Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фоток до не осталось,был полный ноль после трёх кормлений грудью,своих тканей было совсем мало.сейчас хочу грудь побольше,но главное,чтобы межгрудка меньше стала
|
|
||||
|
||||
Аннаалина, тогда,на мой взгляд,нужны импланты 500-600, высокий профиль с базой,шире Вашей.
Круги/анатомы - это уже от Ваших пожеланий. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ,а если база будет шире,имплант будет торчать подмышкой?
|
|
||||
|
||||
Аннаалина, это зависит от того,как доктор поставит. У Вас и сейчас есть небольшая протрузия. Необходимо с доктором оговорить этот момент, что Вы хотите сузить межгрудку с помощью имплантов с более широкой базой.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, я уже около месяца пытаюсь найти информацию про Био импланты (голубые Арион). По описанию они казались мне идеальными, и мягкие на ощупь, как своя грудь, и безопасные. И уже было все равно, что только за оба импланта нужно заплатить минимум 200 тысяч...
Но вот несколько отзывов нашла, что они могут "испаряться" со временем. Другой отзыв, что их силиконовая оболочка у одной повредилась непонятно по какой причине. Нашла ещё одну девушку по интернету, она написала, что вынула их (Там была сделана плохо сама грудь) и оказалось, что за год они уменьшились процентов на 30. Другая пишет, что ее доктор лично ей показывал, треснувший имплант, который достал из другой пациентки. Неужели правда? Очень расстроилась. Помогите разобраться, и где искать объективную точку зрения. Кто то в восторге, (возможно заказные отзывы), а кто то наоборот пишет гадости. Если они такие плохие, почему их тогда выпускают? Почему их тогда некоторые ставят? Может кто то сталкивался в реальности с этими имплантами и знает о них больше, чем написано в интернете? Обязательно когда попаду в Россию пойду по хирургам и буду спрашивать, а сейчас пока решила спросить у вас. |
|
||||
|
||||
Девочки ,помогите определиться с размером и типом имплантов. Так как операция уже назначена, а импланты ещё не выбраны! ОПГ 77 рост 155.(по груди 85) Надеялась что подскажет доктор, но он сторонник натуральности. Да я тоже не хочу быть силиконовой куклой, но и иметь свою же маленькую грудь только чуть больше не хочется. Хочется хорошую 3, кругленькую. Врач советует круглые 300. Хочу 400. ПомогитеSOS.
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ Х
Аделия, рост маленький, для тройки 400 много, хотя тройки разные у всех в голове))), есть картинка/хотелка? 350 максимум как мне кажется.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,помогите определиться с размером и типом имплантов. Так как операция уже назначена, а импланты ещё не выбраны! ОПГ 77 рост 155.(по груди 85) Надеялась что подскажет доктор, но он сторонник натуральности. Да я тоже не хочу быть силиконовой куклой, но и иметь свою же маленькую грудь только чуть больше не хочется. Хочется хорошую 3, кругленькую. Врач советует круглые 300. Хочу 400. ПомогитеSOS.
мои и хочу |
|
||||
|
||||
Знакомая делала себе 300 вообще не о чем. Маленькие прям без бюста 1-ка смотрится.
Это на фото так получилось. так -1. |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ Х
Аделия, ну к вашей 1, по 150 на 1 размер, 300 дадут плюс два размера. А параметры вашей знакомой я не знаю. Что ей поставили тоже.))) тут не мл надо смотреть, а профиль с базой. Сомневаетесь берите больше, кто ж против ))). База где то 12 ваша, а дальше смотрите в моделях имплантов, профиль не ниже среднего+, высокий. Если как на фото, там думаю анатомы стоят, там надо еще высоту знать.
|
|
||||
|
||||
аделия, с учётом Вашего исходника нужно смотреть импланты 300-350, высокий профиль с базой,равной Вашей, анатомы (но на картинке нет 3 размера,как по мне).
|
|
||||
|
||||
Спасибо девченки, а то голова кругом. В понедельник к другому доктору схожу на консультацию. Уже думаю 300 . Убедили.)))
|
|
||||
|
||||
Вот что про них написано на сайте Левина: 1. *На сегодняшний день импланты компании Арион являются единственными эндопротезами, отвечающими стандартам продукта с приставкой «био». * 2. *Только биологические импланты Арион 100% передают ощущение естественности и натуральности груди при прикосновении к ней. * 3. *Разрез для осуществления доступа при маммопластики небольшой (не более 1-2 см). При установке обычных имплантов требуются более широкие разрезы. * 4. *Риск возникновения капсулярной контрактуры равен нулю. * 5. *Биоимпланты Arion не вызывают ощущение «холода» в груди, так как легко принимают температуру тела. * 6. Наполнитель биоимплантов абсолютно безвреден и нетоксичен. * 7. *Импланты легко просвечиваются рентгеновскими лучами и не затрудняют маммографию. * 8. Привлекательную форму импланты сохраняют в течение всей жизни, именно поэтому установка биоимпланта Арион происходит «один раз и навсегда». * 9. **На импланты дается пожизненная гарантия, сертифицированы в Европе, России (имеют сертификат качества ТЮФ). Конечно очень уж все сладко написано. Но по отзывам что действительно правда это то, что они очень мягкие, и действительно грудь с ними, как натуральная... Хотя тоже думаю не факт. Меня привлекло то, (на основании того, что я прочла) во первых то что гель более текучий, и грудь с таким имплантом более подвижна, в положении лёжа грудь растекается, и то что она не холодная. Еще то, что разрезы маленькие. Вот и пытаюсь разобраться. С другой стороны, если бы они были так хороши, то все бы тогда их ставили. Девочки, у меня вопрос к вам милые, какие импланты мне подойдут лучше всего на ваш взгляд? Хочется, чтобы грудь была максимально натуральной на ощупь и имплант не прощупывался. Размер хочется ближе к третьему.)) С моим исходником это наверное нереально? |
|
||||
|
||||
Чистая Дева, блин ну это же маркетинговый бред. Выбирай первый когезив и будут тебе мягкие, дальше ещё нет имплантов с подогревом теплопроводность когезива одинаковая, разрезы зависят от умения дока и выбранного размера. Сама всё понимаешь, но вот хочется нам верить в сказку. Био они все, гарантия только на импланты у всех, а не на результат. Если ты заглянешь в тему удаления, там девочка D планирует удаление этих чудо имплантов, у нее приличная такая рябь в межгрудке и ещё какие та проблемы. Максимально натуральная грудь без имплантов, если настрой на идеальную грудь то возможно есть смысл отказался от опирации.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, почитаю.
А на какую марку стоит обратить внимание? Читала, что хоть и все лидеры качественные, но все таки есть небольшая разница в мягкости. Ментор самые твёрдые, как я поняла. Размер, лучше круглые или анатомы? |
|
||||
|
||||
аделия, меньше 370 не ставь.
|
|
||||
|
||||
Про Мотива так и не ответили...
|