| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ВероникаС, везде рябит....жутко.....в межгрудке прям темные писяги-ямки-заломы видны.У людей кожа как кожа, а у меня шкурка та еще....
|
|
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, не знаю как сейчас, но мне нравится твой результат. Я боялась будет хуже.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
suslik, нуууу, некоторые это называют натуральной растекаемостью и желают такое.
|
||||
|
||||
|
Вообщем так, чебурашка является нормой при невысоко посаженных имплантах, побочка натуральности это
Ну не могут все доки поголовно косячить да еще и симметрично с карманами И скорей всего сиськи таки от разьезжания держут не карманы а мышцы когда импланты высоко Мы установили истину☝️смело идем спать))
|
||||
|
||||
|
Карамельная, разметили , жду ! Скоро отпишусь ) мандраж
Поначитала Вас ) импланты проверила , натрель 485 круглые высокий профиль ..,можно идти )
|
||||
|
||||
|
Рыбка77, удачи
|
||||
|
||||
|
Рыбка 77
Давай Удачи-держим кулачки;) |
|
|
||||
|
||||
|
Рыбка77, т.т.т. удачи!
|
||||
|
||||
|
Juli.V, вот эта теория очень похожа на правду). Один хирург мне по этому поводу ответил "нужно правильно носить компру", но что то сомневаюсь что причина в этом. У меня была версия о неправильном подборе базы, но вот с мышцей кажется более реально
Рыбка77, ждём с красивыми сисями! Обьемчик то какой хороший)
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите, мышца может не расслабляться, не расслабляться (а другая расслабилась практически), а потом вдруг раз и через месяц норма?
Посмотрите на процесс. Ну не может же так быть??? Ужас просто. Я понимаю, что не заглядывать под компру месяц.....но такая разница-это же не нормально, явно. Не оставляйте меня наедине с этой проблемой. А то я с ума сойду(( |
|
|
||||
|
||||
|
Gerda13, у меня примерно также было, расслабилась к трем месяцам, но давай взглянем правде в глаза...они не станут абсолютно симметричны - разница все равно будет.... Но мне док сказал ждать....жду.....
|
|
|
||||
|
||||
|
Gerda13, судя по фотографии у вас подгрудные складки на разном уровне, не знаю чему тут расслабляться, вроде как просто некуда импланту опускаться
ничего не понимаю, зачем он так высоко его забабахал
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
И еще посадка относительно середины разная. левая дальше. Кажется, как будто имплант меньше или запихнули его абы как Правая грудь меняется ежедневно. А левая такой и осталась с момента как я ее увидела впервые. Этот горб сверху....на правой его с первого дня не было |
|
|
||||
|
||||
|
Gerda13,тебе остается только ждать, ну или ходить долбить дока что бы принудительно опустил , но если он не поддается на уговоры, то ждать , отвлечься от сайта и вообще груди и время пролетит незаметно, иначе можно свихнуться, я 2 раза была в таком режиме ожидания и знаю о чем говорю . Потому что грудь грудью, тут все решаемо, ну да может со временем, а расшатанную психику тебе потом в случае чего никто не откорректирует
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Герда, ну я же не врач, я не знаю)) я думаю они предпочитают ждать пока есть шанс , что опуститься само, думаю после 3 мес ждать точно нечего
Девочкам и раньше коррекцию делают, но я думаю это тогда когда врач четко понимает и признает косяк , короче от врача и что именно он там сделал зависит Поэтому и пишу что сначала на настойчивые переговоры с ним, если все равно 3 мес, значит 3 мес Ты поосто так спрашиваешь как это исправить на таком сроке, как будто сама будешь это исправлять)) тебе все равно нужен врач)) Тут главное осознать что от тебя ничего не зависит, не дергаться, так как это лишено всякого смысла и надеяться на лучшее, а если нет то в коррекции ничего страшного тоже нет
|
||||
|
||||
|
Gerda13, были случаи, когда врач признавал свой косяк и сразу исправлял, не выжидая, тут от врача зависит
|
||||
|
||||
|
Suslik, компру вроде мы все носили и почти все так как велели врачи))) по поводу базы я там несколько стр назад свои сиськи лежа выкладывала ну широкая база у меня и чего, все равно едут, эт после корректировки более или менее, просто у чебурашки уши шире)))
Про мышцы это вообще не моя версия, кто то из девчонок выдвинул что когда большая часть импланта под мышцей а не меньшая держит крепче)) Мне прям название эффект чебурашки понравилось)) может через несколько лет будут приходить к доку и просить мне пожалуйста натуральный провис и чебурашку)) или наоборот пушап повыше и грудь приколоченную)))
|
||||
|
||||
|
Gerda13, врачи обычно хотят до полугода ждать. Думаю, скорее, что пациент расслабится и не придет)) но говорят ткани должны восстановиться. До 4 месяцев жди, а потом можно смело настаивать на коррекции
|
| Закрытая тема |
|
|