Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, Блин! Да что такое-то!!!!! Уму не постижимо! А тебя это устраивает?
|
||||
|
||||
![]()
На личности не хочу переходить, но далеко не на всех, кто показывался в чулках на форуме за годы они смотрятся уместно и привлекательно. Если, конечно, не считать, что чулки привлекательны на любой женщине от 20 до 35.
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, ну он и оттуда меня контролирует. Вчера попытался заглянуть, что я тут строчу, я не дала...обииидыыыыыы....молчит...
|
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, ты поосторожнее, а то хлопот не оберешься! Решит, что мы на тебя плохо влияем и капут общению!
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, хаааа...мой как пантера в прыжке из-за угла ...если я в телефоне или в планшете сижу)
|
||||
|
||||
![]()
Песочные часы - главный параметр Театральных Романтиков. Как я и писала, самостоятельно себя не типировать. И ТР как раз чулки очень идут и в разборах по этому типажу не только Ким, но также и Лопес.
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, о боже как все сложно, да, часами там и не пахнет ))). Так меня и протипировать то некому (((. Если мужу доверю, ответ я знаю: таких нетипичных нет в природе....
А есть тип для несуразных по природе, всё..., без плюсов и достоинств ))), в основе низкий рост, мелкая кость, тонюююсенький намек на талию ), чего еще для верности результата основополагающего добавить?) |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI,знаешь я очень долго размышляла над этой темой...и пришла к выводу,что-да.во первых,я бы на его месте вела себя именно так,у него полный набор оснований для этого..с мужчиной,который бы мне позволял всё семьи бы не получилось точно,убежала бы я сразу)да и сама я таких не люблю.+ не пьёт не курит умный не гуляет из дома выходит только со мной,ребёнку всё даёт,я живу бед забот не знаю..вобщем устраивает скорее всего меня это,ну для страстей,я конечно,нахожу время,правда потом это скандальчиками выливается...как то так
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, какие-же мы все тут разные! Интересно...
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, а вот я не унываю)))ребёнка в садик-как на праздник,на тренировки-вообще при полном параде,в магазин,салон И так далее-в полной боевой готовности.макияж волсы всегда!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, от и хде ты эти страсти дома сидя находишь то, хде???? с полным то контролем, или ты смелая такая????
|
|
||||
|
||||
![]()
для страстей на стороне?
|
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, ну что ты прицепилась к своему росту и мелкой кости! Я такая же! Рост - 156, рученки как плети. И чё? Мужики меня королевой считают. Давай, меняй свое отношение к себе уже! Оторвано оно от реальности. Лица я твоего не видела, но фигуру то разглядела. Обычная стройная женщина, а теперь еще и с грудью!
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, значит смотри в зеркало и решай, идут или не идут. И даже если не идут, но нравится, то это главное. Именно от этого зависит посыл.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, разные...но вот в одном)в бабскосм)одинаковые)женихов и любви мне хватает)вот если бы не эти радости,кончно бы думала потдругому
GloriaLev, дак ведь не совсем дома(садик-из садика-ребёнка на хоккей и сама на каток-в магазин И так далее)
|
||||
|
||||
![]()
GloriaLev, откуда столько неуверенности в себе? Ты же не подросток? Нужно срочно самоутверждаться! Тут у кого то из девочек подпись : все бабы, как бабы, а я королева. Вот и почувствуй себя королевой. В болоте бытовухи, не работая и ни с кем не общаясь кроме мужа и детей, мозг очень быстро начинает выдумывать глупости разные. Живи. Сейчас. Другой жизни не будет!
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, согласна! Без женихов и любви - хреновенько, чувствуешь себя отработанным материалом без перспективы.
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa,
GloriaLev,правильно мыслишь) девочки,я так пишу загадочно,муж прочитать может)а так я бы такого порассказывала)
|
||||
|
||||
![]()
Julia!, да что тут загадочного, всё ясно как божий день!
![]() ![]() Но, жаль конечно, мы читатели благодарные.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaI, мои поздравления!!!! Теперь смотри, насколько у него хватит выдержки свою игру вести)
GloriaLev, работа разной бывает), Анна руководитель, еще и (как я поняла) - женщина достаточно властная... её с лестницы не спустишь, и терроризируя вопросами долго мужем не пробудешь))... Я не руководитель, но и у меня бывает такое что работаю до часу ночи (действительно работаю) - производство, что-то пошло не так (а оно вечно так делает) и все)) Ну и тут тоже как поведется в семье изначально)... я до этой работы могла себе позволить пойти пива попить с приятелем и вернутся домой к двум часам ночи), причем без вранья, а честно сообщив куда я иду и с кем)... Да если нет друзей/приятелей и работа из дому - то любая отлучка может выглядеть подозрительно) Но с работой щас сложнее - муж стал работать дома, и я до того просидела 2 года без работы... в общем ему щас любая задержка = уныние и апатия)
|