Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Veronka, хлеб смогла нормально отрезать неделям к 4м.
На работе гайки крутить (размером с руку) - неделям к 8ми)))... все пройдет, не торопи события) Ленту носила ровно месяц. favorites, пацталом... как же он тебе идет то!!!!! Rasurel, через голову - только оооочень свободное что-то, и тяжелых вещей не бери. Вообще купи халат, самый дешевый какой нить, потом выкинешь) Я майку растянутую смогла одеть сама неделям к трем, снять сложнее... Доступ из подмышки, под БГМ... девченка от того же дока с такой же установкой вовсю махала руками сразу... так что все индивидуально, и как будет у тебя - не угадать... Чем проще и балахонистее шмотки - тем лучше! Это касается и обуви, и куртки, и брюк. Tan41k, читать надо))))), предыдущие посты. Травма тканей есть - лента это давящая повязка на травмированную область, применяется индивидуально на усмотрение хирурга. Svetik79, вах!!! Очень красиво! А посветление рубца - видимо дело индивидуальное... оцени прочие шрамы, если белые - значит посветлеет, обычно до года на это уходит, а там у кого как... У меня все рубцы беленькие, правда выпуклые... У мужа рубцы 3х летние периодически краснеют... |
|
||||
|
||||
Tajarr, спасибо, успокоила. Так, а что это за работа, где женщины такие здоровенные гайки крутят?)))
|
|
||||
|
||||
Я сплю исключительно на полу животе полу боку...как только разрешил поворачиваться. На массаже лежу на боку, а когда на живот подушечки подкладываю над грудью и под грудью, она между провисает. Очень удобно. Можно и дома так сделать, для расслабления, если уж очень хочется на живот лечь)
У меня чувствительность соска возвращается! Вот уж мерзкие ощущения...чешется, болит и стреляет весь день. |
|
||||
|
||||
Работа как работа, мелкое производство пищевое)), то тока звучит страшно)
Minni очень мягкую ткань подложи на соски, в несколько слоев!!! И так и ходи, ато соски при восстановлении всю грудь в тонус и боль привести способны, если их не спрятать по максимуму... Мне почти хватало ватных дисков), ареола мелкая, как раз с запасом покрывало |
|
||||
|
||||
Alyosya, простите, но вы ведь сами писали - грудь всегда лежала на животе, сейчас висят наволочки после ГВ.... Даже если у вас сейчас 1 вместо 3, то это птозная 1ка, и для вменяемого результата нужна подтяжка, а не просто имплант...
|
|
||||
|
||||
ОльгаН, у меня как у МАРИИ, что выше фото сбросила, это птоз? Надо фото сделать
|
|
||||
|
||||
Tajarr, читаю месяца два вас) про давящую повязку пропустила как-то. Так понятнее стало
|
|
||||
|
||||
Tajarr, ну ты что то совсем поздно с хлебом то)))Хотя реально все индивидуально.Я к неделям 2 бодрячком была.Сейчас уже вообще забыла об опи.Но бегать, прыгать, приседать и т.д боюсь пока.
|
|
||||
|
||||
Доброе утро красотки) вчера говорила что у меня в целом все хорошо,видать сглазила((( Вечером начала беспокоить левая груди будто стреляет,сегодня проснулась болит чего то сильно,буд то внутри всей сиси синячелло огромный... прям больно касаться..., вчера было намного менее все болезненно( стоит бить тревогу или это нормально?! вы уж извините за такие вопросы,но чего то ссыкатно.... все же оп была,а не к стоматологу ходила ;)
|
|
||||
|
||||
Мария0789, а Вам делали подтяжку?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да нет ничего ) температура в норме,не горит груди,покраснений тоже нет) Дока нет до понед, по этому и спрашиваю( |
|
||||
|
||||
Oksa81, мне помогают водочные компрессы от боли в груди. Попробуйте.
У меня сегодня 5ый день после опи, но лучше пока не становится. Слабость и мышцы грудные болят. Как девочки на 3-4 день после опи на работу выходят?! Героини просто для меня. |
Закрытая тема |
|
|