| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Коби , привет! Поздравляю с операций. Ваш доктор большой оригинал - сперва мучить человека под местным, если следом будет общий это жесть конечно. Да ещё такое липо обширное под местным, у меня шок. И по времени 10 часов, бедная девочка, на что только женщины не идут ради красоты. Ждём фото результата, надеюсь это стоило того.
|
||||
|
||||
|
башня,худеть не нужно,вы можете просто делать скручивания(повороты туловища),качать пресс дома,жир уйдет с живота и фланков.У Гурьянова ,как посоветовала Anisia,вы действительно можете сделать липосакцию фланков и чуть-чуть живота,а чтобы добру не пропадать-можно сделать липофил попы и груди,например.У него это сделали недавно Alena34 иTruTru(ее я видела у АС).Но ей 30 лет,она не рожала еще,поэтому кожа на животе и боках моментально села.Попу он ей сделал красивую,талию тонкую,реабилитация была легкая.Посмотрите тему фэтграфтинга.А качать пресс все равно нужно сейчас,до оп
|
|
|
||||
|
||||
|
И почему-то у меня талия не такая узкая как у ЮлияПустоход*♀️ У меня талия чуток меньше , чем бёдра. Или может мне компресионка все-таки большевата и не сильно утягивает*♀️ И белое сквозь компрессионную просвечивает, получается шов по бокам высоковат будет?
|
|
|
||||
|
||||
|
kobi,на фото все красиво.Может действительно компрессионка не очень плотная,не сильно утягивает.А может маловато жира убрали с талии и живота..
|
|
|
||||
|
||||
|
Коби, а как по ощущениям компрессия? Она вам длинновата что ли? Грудь под компрессионку ушла.
|
||||
|
||||
|
Она у меня как комбинезон, с высокой спиной и передом и длинными штанинами. И ещё к спине пришит дополнительный корсет-пояс для живота, но врач мне его не застегивает, говорит пока не надо. По ощущениям сдавливает меня как компрессионные чулки 2 класса. А как на самом деле должен сдавливать- я не знаю((
Вот ещё мои дооперационные фотографии |
|
|
||||
|
||||
|
kobi, поздравляю с ОП! И конечно сейчас только очно пожелание - лёгкой реабы и чтобы результат оправдал ожидания и такой длительный наркоз! Восстанавливался и набирайся сил!
|
|
|
||||
|
||||
|
Большое спасибо!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
kobi, поздравляю! Восстанавливайся и заживай)) абдо сама по себе додгая операция, а у тебя еще столько допов. Пей как можно больше чистой воды, быстрее наркоз вымоется. Возможно, слух и проблемы с речью, это побочка от наркоза.
У кого делала операцию?
|
||||
|
||||
|
Спасибо, про воду не знала- буду пить больше))) Делала в Хабаровске у Мусафирова М.Ф.
|
|
|
||||
|
||||
|
Kobi, Поздравляю! Легкой реабилитации вам. Ну вот хоть ДВ подключился)) мало нас здесь.
10 часов наркоза. Это конечно жесть. По поводу речи и ушей, вы бы у анастезиолога спросили. У меня после 2 кесарево начались проблемы со слухом. Оказалось после ОП, пока имунитет ослаблен, ко мне прицепился грибок. Нашла зараза самое слабое место.Через пол года только вывела. Так что может для профилактики что то можно. |
|
|
||||
|
||||
|
kobi,
Ну и ладно, что язык заплетается. Оклемаешься. Такое перенести - вообще подвиг ! Так что лежи, на законных основаниях филонь, да хоть плачь, хоть смейся - ты имеешь право в ближайшее время на "неадекватность" )) А что талия не так выражена как у кой-кого, так это вполне может быть связано с особенностями строения тела. У той девочки (Юля, привет ! ) талия по молодости была весьма и весьма ... э-э-э... заметной. Вот она к ней и вернулась с помощью операции, сшив разошедшиеся мышцы.
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки за поддержку! Сегодня с речью и слухом намного лучше) Единственное пятки почему-то как онемевшие, может отлежала или из-за компрессионных чулок..Настроение сегодня отличное))
|
|
|
||||
|
||||
|
kobi, пятки отлежали! У меня так было, они аж болели потом до слёз.
Хорошей реабы!
|
||||
|
||||
|
Коби, вставала, ходила?
|
||||
|
||||
|
kobi, ну что ты выдумываешь, у тебя гораздо тоньше чем у меня! Супер просто!
kobi, легкой реабы, теперь ещё красивее
|
||||
|
||||
|
Спасибо , девочки! Да, вставала несколько раз, туда-сюда походила, в туалет наведалась. Хожу полусогнутая как положено, хочется кашлять. Ощущение ,что в лёгких слизь и надо Ее откашлять(( Сейчас у нас уже почти 17-00 , доктор ещё на операции. Сказал как вернётся, посмотрит меня и домой отпустит, правда с емкостями куда жидкость стекает и только в воскресенье их уберёт.
|
|
|
||||
|
||||
|
kobi, ты тоже с Дальнего востока! Приятно!
Много с дренажей текёт?
|
||||
|
||||
|
Коби, лёгкие надо разрабатывать . Шарики надувать . Вместо тебя машина дышала в общем наркозе , поэтому мелкие даже не знаю, как их назвать, ответвления в лёгких могли склеится, их нужно открывать, поэтому после операций просят шары надувать. Очень часто, у меня в том числе, отходила мокрота.
|
||||
|
||||
|
Да, с Дальнего Востока, с Хабаровска. Стоят 2 дренажа пластиковые-гармошки, за сутки наверно по 40 мл в каждый натекает. В воскресенье будут удалять. Про шарики, спасибо , на заметку возьму))
|
| Закрытая тема |
|
|