Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Mkatusha, удачной операции и легкой реабилитации. Напиши потом что док скажет.
|
||||
|
||||
Olgusja спасибо огромное! Потом отпишусь!
|
|
||||
|
||||
Я сегодня выбирала платье на НГ (да))) заранее))) и поймала себя на мысли, что могу теперь купить платье с открытой спиной!!!!! или с глубоким вырезом на ней! раньше смотрела на них и вздыхала
теперь я могу его себе купить)))) какое это счастье...
|
||||
|
||||
Привет всем!) девчонки, а когда бюстики с костями нельзя( мне год их нельзя док сказал-не слишком ли это долго,кстати?) , вынимаете их? Как бюстики себя ведут? Нормально сидят?
Купила один в милавице, не удержалась(((( теперь голову ломаю:резать или ждать год Девочки, вот он, я влюбилась и не смогла уйти, не взяв(((ну красиво же? Мне хоть и мало сейчас, на мой вес/рост, но и этого богатства у меня никогда не было!!!! Только ветер в моих вечно пустых чашках! Блин, вот я коряга, не в ту тему((((( дублировать можно или нет?
|
||||
|
||||
Саманта 77, Очень красиво!!! Сама мечтаю,когда смогу такие покупать.
|
|
||||
|
||||
Саманта 77, какой красивый лиф!!!и сидит замечательно)
|
|
||||
|
||||
Очень красивый лиф.И фигура и сиси в нем.Просто класс)))
|
|
||||
|
||||
Nataxer,
Ailuj2205, Lor@, спасибо большое, девчонки!!! Я сама никогда такой красоты на себе не видела! Разве что в молодости в лифчиках викториа сикрет с с огроооомным пушапом, и то такого не было) поэтому плюнула на кости, а тут ещё скидки, и купила! Теперь не знаю, испорчу его если выну кости или норм..
|
||||
|
||||
Саманта 77, испортишь, не будет держать форму
|
|
||||
|
||||
Саманта 77, а тут не угадаешь, у меня из интимиссими отлично держат форму, милавица редко садиться, поэтому экспериментов над ними не проводила, В любом случае, если и порежете, то потом можно вставить и подшить. Если не жалко, тогда можно и поэкспериментировать. Шлейки у милавицы почему-то быстро теряют эластичность, не знаю только у меня так или еще кто-нибудь замечал этот момент?
|
||||
|
||||
Пошла я со своими 75 Ф курточку соболиную померить...., и поняла, что светит на сиськи мои - козлик не пушистый (
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Kseniaroshenka, это надо было в тему Белье )) Секси)
|
||||
|
||||
Саманта 77, не портите бельё, носите с удовольствием, мнения врачей разделяются,
мне было сказано носить белье с косточками после месяца компрессионки, чтобы зафиксировать положение имплантов. И, надо сказать, у меня импланты не разъезжаются лежа на спине
|
||||
|
||||
Stegilario, может, чем больше объем, тем меньше подвижности? У меня разъезжаются и растекаются.
|
||||
|
||||
Stegilario, спасибо) док разрешил носить кости уже, во время крайнего осмотра)) хотя до опи говорил, что до года-ни-ни)))
|
||||
|
||||
Авокадо, у самой несколько милавица, тоже заметила, качество не але. Катышки на кружеве, растягиваются лямки.
|
||||
|
||||
Когда красивая грудь ее не обязательно выставлять очевидно на показ. Я больше люблю оставлять место для фантазии
|
|
||||
|
||||
Худенькие девочки которые увеличивали грудь с 0,5 до 3 размера ( плюс-минус), вам вся одежда стала мала или как? Просто не понимаю имеет ли смысл покупать сейчас платья ( не трикотажные, а которые более сильно грудь обтянут, например платье пиджак или джинсовые сарафаны) , что скажите?
|
|
||||
|
||||
Новая грудь-новый стиль!
elena1995l, я рассталась с половиной гардероба, включая кое-что и верней одежды. Но не имеет смысла покупать ничего в первые месяцы после оп, грудь еще не приняла форму.