Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
девочки) муж попал в больничку,я одна с малой и вся нагрузка на мне( и гулять ( тащить) коляску купать и тп((( Вчера грудь стала ныть,под грудью буд то в рёбрах .... и при нажатии нижний полюс....ох блин,стремно как то(((
|
||||
|
||||
![]()
Helen_november, очень красиво и натурально. Глаз не оторвать.
Gumiho, все будет хорошо, держу за тебя кулачки |
|
||||
|
||||
![]()
storz на рот) можно любого))))))
|
||||
|
||||
![]()
Storz, скотчем рот заклеить
![]() ![]() Oksa81, ох, мужу здоровья. У меня младшему 1,9. Второй день с ним сама, гулять ходим нормально, он сам залазит и вылазит из велика. В кроватку не кладу, на нашу подсаживаю под попу, он там и засыпает. Вчера муж поздно пришел, а ему спать пора было уже, я купать не стала, просто полотенцем обтерла. Береги себя |
|
||||
|
||||
![]()
in_nochka да я тоже сама с ней целыми днями.... но помощь была, купал хотя бы и на ручках носил, гулял с ней,а в кроватке сделал папа нам шпингалеты))))))) поднимаем теперь просто спинку и она залезает)
напялила компру) буд то спасёт)))))))
|
||||
|
||||
![]()
martini86, я не могу со своим диастазом ничего поделать. Знаю, что вакуум помогает, но как только перестаешь его делать регулярно как будто все обратно расползается. Пилатес хорошо помогает, он укрепляет мышцы кора, но я больше люблю тренажерку. Реабилитация пройдет, буду заставлять себя ходить хотя бы раз в неделю
|
|
||||
|
||||
![]()
Gumiho, удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, ну может пока не гулять? Либо где-нибудь рядом с домом.
Я сегодня так умоталась, что 2 часа днем с ребенком проспала и все равно проснулась разбитая. |
|
||||
|
||||
![]()
Helen_november, как красиво и гармонично с фигурой! Мне очень нравится!
|
||||
|
||||
![]()
in_nochka я днём вообще не могу спать,потом дурная какая то))))
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, подруги рядом есть? Может попросить чтоб хоть вечером с купанием помогли? Бедная, старайся как-то распределять вес хоть
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаН рядом никого(() да стараются и тока рыками пытаюсь.... эх
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, плохо( тогда гулять без коляски) купаться - может маленькую подставочку чтоб сама из ванна могла вылезти?
|
||||
|
||||
![]()
catenka777, у меня р ост 159, ОПГ 72
|
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, женщина , держись !!!! Я тоже осталась одна , мой в командировку уехал на месяц , родители отдыхать.
Сама и в магазин хожу и полы мою и готовлю . Поэтому ничего страшного )) Тем более , у тебя срок приличный уже |
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, Я бы не стала пока гулять с ребёнком. Проветривала бы хорошо помещение и все. Спать можно ребёнка укладывать, потеплее укрывать и окна открывать. За несколько дней без прогулок ничего не случится, поэтому побереги себя. Помыть ребёнка, наверное, над тазиком можно, а потом воду из него емкостью небольшой вычерпать.
|
||||
|
||||
![]()
Мы с тобой , пиши нам , будем тебя поддерживать !)
Misssixty, нет , ну почему ?) многие из нас оказывались одни и ничего , все впорядке)) поэтому живи в том ритме , в котором живёшь . Все с грудью впорядке будет , имплант не сдвинешь никуда , не бойся )) |
|
||||
|
||||
![]()
Oksa81, А еду можно в службе доставки из магазина заказывать.
Vera125, Потому что я ссыкуха-перестраховщица.)))) У меня сегодня 16 день после операции, а я до сих пор боюсь целиком в душ залезть, частями моюсь. Поэтому и советую, как сама бы поступила.))))
|
||||
|
||||
![]()
Misssixty, прекрати , слышишь меня !)) протез в первые дни врастается в ткани и мышцы его держат мама не горюй. Чего бояться ?
Пора возвращаться к обычной жизни , не голову же мы отрезали , а сиськи сделали ) А вот когда у девушки есть малыш , который хочет и гулять и кушать и купаться , тут о нем думать надо. Тем более оп у Оксы была давно. Поэтому сама иди спокойно мойся и не бойся ничего!) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,а тут можно в личку писать?не могу найти,а эфир засорять не хочу
|
Закрытая тема |
|
|