Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лена77, результат фантастический!!
А ребенку сколько лет? Моему 7, а мне 49(( так что понимаю тебя как никто)) сама мечтаю о СМАСе, блефаро уже осилила)) |
|
||||
|
||||
![]()
Лена 77, нашла уши сзади. Все таки шов уходит в волосы. Мне гурьянов рисовал просто вокруг уха. Намного короче.
А результат действителтно прекрасный, очень за Вас рада)) |
|
||||
|
||||
![]()
Не доходя до волос.
У вас есть основания делать такие выводы? Батюков писал:"Воздействие на шею меньше, чем при отслойке SMAS, является более слабой стороной обсуждаемой методики, о чем автор говорит прямо на курсе (хотя мы на опыте видим прекрасные результаты коррекции шеи)." На своем опыте я вижу более чем отличный результат воздействия на шею. Мой угол превзошел все мои ожидания. С таким-то исходником и без платизмопластики. Цитата:
Мечты сбываются и,главное,у тебя уже начался этап омоложения. Все будет отлично! Врач сказала,что организм крепкий ттт,хорошая заживаемость и отличная кожа лица. Будем наблюдать вместе. Но все зависит от меня по словам врача-вес,это основной фактор,сказала -вес будет постоянный и результат будет радовать долго. Посоветовала только следующей осенью лазер и пока все.... Я благодарю всех за добрые слова ![]() Очень-очень рада результату! Буду показываться вам и вы сможете сами делать выводы по поводу той методики,которую мне выбрал врач. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я делаю выводы на основании того, что мне сказал Гурьянов. Да и с точки зрения здравого смысла - не очень понимаю, как может получится хорошая шея и угол без платизмопластики. Ваш результат, наверное, действительно следствие хорошей кожи и возраста до 50. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Слова эти полностью поддержала мой хирург и еще Барьяш. И это тоже,хотя на фото до видно какие проблемы у меня были. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а на сколько лет обещается хирургами результат смаса вашими хирургами? Вы спрашивали их об этом?
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, Хороший вопрос! Гурьянов мне на него не ответил. Сказал что то типа все очень индивидуально
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне врач сказала так:" Вопрос по сути странный,я убрала возрастные изменения,вернула форму,овал лица(подтянула),вы сейчас такая как были определенное время назад(я не видела вас раньше и не могу однозначно сказать в каком возрасте у вас был такой овал как сейчас,шея,не было брылей и т.д.). Процесс старения никто не отменял,но насколько хорошо и долго вы сохраните свое лицо -зависит только от вас.Но могу одно сказать точно-вы всегда будете выглядеть моложе своих сверстниц,даже без повторных вмешательств."
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну это по сути то же самое)) только больше слов
|
|
||||
|
||||
![]()
Нам всем хочется слышать больше слов,особенно в такие моменты....
|
|
||||
|
||||
![]()
Не ищется профиль Жоли, плохо тут ориентируюсь, девочки, не подкинете?
|
|
||||
|
||||
![]()
homka, вот ссылка на её тему
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=13221
|
||||
|
||||
![]()
Мне Виктор Сергеевич Глоба в ответ на вопрос: "второй подбородок при операции уберёте, а это ж будет навсегда? Больше никогда не вылезет второй подбородок?", мне он ответил, что конечно подтянет всё по максимуму, чтобы результат продержался надолго, но с возрастом второй подбородок понемногу снова начнет вылезать". Это с моих слов,как я его поняла. Как буквально он ответил слово в слово я не помню. Ну может правда всё индивидуально. У кого никогда не появится птоз, еще и худые, а у кого-то может появиться с возрастом или по причине резкого поправления.
Если в 60 оперироваться может и больше не вылезет, а кто в 30, 40 наверное надо будет повторять, всё же движется, всё меняется, не стоит на месте..
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, похоже на это. Сегодня 10 день, глазки освободили, хожу на физио. По крайней мере меня, это поддерживает. Спать пристроится трудно, главное свить гнездо, для удобства. За это время посетила концерт и театр. Стараюсь дать себя баловать. С грудью, есть ограничения при подъеме рук и покупок
![]() Это моя вторая мамо, заменили доктор располежение и вместо ментора поставил политех. Для меня важно, чтобы не было ряби и я ее гордилась, а не стеснялась. Цитата:
4 года назад делала. Мои" принцесски" заслужили красоту ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Также есть примеры(мой в том числе),где просто подтяжка нижней трети с липо подбородка отлично справляется с этой задачей.....здравый смысл или просто везение?....Руки врача,особенности индивидуальные и куча всего скорее всего ......Именно поэтому,считаю,что не нужно категорично заявлять-есть платизмопластика-будет отличный угол и прекрасная шея,нет -значит все будет не так.... |
|
||||
|
||||
![]()
лена77, я плотно изучала этот вопрос . Пришла к выводу, что мы часто хотим невозможного. Бывает такое строение шеи, где слюнные железы более рельефные. Тогда угол и в молодостои не утюжком. Для того чтобы сделать утюжок - надо делать резекцию желез. Тут мнения разделяются. Некоторые хирурги делают ее ( Мартен, Мамедов из тех о ком слышала я). Большинство не делает. В том числе мой хирург Якимец В.Г. В общем, мне кажется что надо смотреть какой угол был в молодости и плясать оттуда. и не требовать того, чего и 20 лет назад то не было.
Еще я, начитавщись форума, пошла на лазер СО2. К моему великому удивлению, косметолог отказалась его делать. Сказала, что нет показаний. Взамен сделали предложенный ею и столь мне полюбившийся еще после ОП плазмолифтинг Регенлаб. Еше я писала Кочневой на предмет липофиллинга. Она ответила, что липофилить совершенно нечего и незачем. Предложила булхорн и вивай. Ничего не буду в итоге, тк у меня за ухом келлоид. И шов под носом мне ну совсем не айс. Келлоид мой сейчас уколот трижды ( 6 месяцев после ОП, 8 и 9). И один раз отшлифован лазером.Рост прекратился, багровость ушла, выпуклость исчезла. сделаю фото до и после и выложу...Он конечно не белый - но и не пурпурный. Но все равно келлоид. второй шов обычный |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, мне 37 лет. Намечаются брыли. Подумываю о нитях, но кто то говорит, что они рубцуются ткань и от этого потом подтяжку делать трудней хирургу. А что ваши врачи говорят? В частности Якимец, Глоба? Спасибо заранее)
|
|
||||
|
||||
![]()
лена77, Глупости. У Якимца, Мамедова шикарные углы. Из любой шеи конфетку сделают.
Но это кто готов на длительную реабилитацию к такому углу. В СМАС без платизмы с красивым углом ( даже при липо) не верю, уж извините. Моя ИМХА. |
Закрытая тема |
|
|