Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yul1855, а ему сейчас нравится?
|
|
||||
|
||||
Мой говорил, что нафиг надо и так все хорошо. Я пока сама все обдумывала с весны, наталкивала его на эту мысль. Показывала, как может быть. Согласился. Сказал,что это мой подарок на д.р., хотя, стоимость операции - это моя зп за 2 месяца. Могла бы и сама себе сделать. А теперь ненарадуется. Ему очень нравится.
|
|
||||
|
||||
TORI_23, эта пять!!!)))) А главное, доходчиво!))
|
|
||||
|
||||
TORI_23, это ваша идея?)))гуляет по интернету уже очень очень давно
|
|
||||
|
||||
Аvenue,
Lolli_, Valery, Nemka1234, спасибо, девчонки, но к сожалению не моя идея))) я все скромно, аккуратно намекала, чуть выше писала что жаль раньше не догадалась таким вот способом, к логике подвести))) |
|
||||
|
||||
Ну вообще правая колонка сильно преувеличена, если честно-то. И замены часто требует, и вложений может быть много.
|
|
||||
|
||||
Lora3836
Легла спать в топе, муж попросил его снять... и судя по тому как он ими орудовал, ему они нравятся))))) ходит и причитает теперь "это мое вложение и мои сиськи")))))) |
|
||||
|
||||
Yul1855, вот именно так сиси и воспринимаются мужьями! Кто то говорит об этом,а кто-то думает про себя)) Кстати,мама моя когда узнала,что я опи сделала,сказала:ну процентов на 80 ты для мужа ведь это затеяла? Я смеялась! Официальная версия-конечно! А правда - я от красивых,немаленьких сись сама тащусь!
|
|
||||
|
||||
Valery, верно подмечено. Мой молчун, но вчера его прорвало видимо))) А вообще, ощущения себя с красивой грудью конечно супер!!!!
|
|
||||
|
||||
Yul1855, )))),мой тоже так будет говорить,наверное.Он сегодня говорит,что я их делаю,чтобы красоваться перед мужиками,ему это типа не надо,я говорю ему,что не собираюсь делать огромными,это столько надо мл,чтобы было заметно,хотя собираюсь 395мл ставить)))
|
|
||||
|
||||
TORI_23, Сиськи тоже могут угнать))))
|
|
||||
|
||||
Ловет, а там пункт о дтп))) между двумя парами сисек не бывает))
А вообще мы тут до смешного, решили с мужем , что грудь нужно обмыть)) нет, мы не сошли с ума, но вот как что-то новое не обмоем, ломается чаще))) машину предпоследнюю не обмыли, так вечно в дтп не по нашей вине бывала. Грудь в бокал не поместилась))) так чуток смочили))) А на счет угнали, ну если только вместе с хозяйкой)))) в хорошие руки и не на запчасти))) |
Закрытая тема |
|
|