Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Синие Глаза, делал под мышцу полностью, сказал железы маловато. Но я и не хотела под железу, подмышкой меньше видно, да зная по кесарево, потом в течение года не чувствуешь место разреза, а у меня соски чувствительны
Второй день, еще отек конечно....вот думаю, не маловаты ли.... |
|
||||
|
||||
Ты уже дома? Ну по поводу размера, вроде они опуститься должны и больше со временем стать
Их же мышцей прижало Как ощущения? В любом случае, классно! Если будет мало, последствии сможешь больше переставить. Глюк какой то, одно сообщение три раза ушло Насколько разительно меняется пропорция тела, ты просто богиня, с такой грудью! |
|
||||
|
||||
Синие Глаза, да, уже дома! А, это ещё из-за мышц может так быть?? Распушиться?может и правда через месяц по-другому будет смотреться! Сегодня гораздо легче! Вчера умирала! И ходить могу, правда ссутулившись, спина болит, руками могу все брать, вот неудобно с кровати вставать, в клинике она поднималась, классно было) спасибо большое ��
|
|
||||
|
||||
Да, имплант то немалый поставлен, будет больше через время грудь. Я видела результат на женщине, у нее вообще 400 был и практически после опи незаметны изменения что что то вставлено)) но потом все округляется.
|
|
||||
|
||||
Синие Глаза, хоть успокоили буду ждать результат но меня радует, что вроде смотрится естественно, а вы тоже хотите у Арбатова?
|
|
||||
|
||||
Олечка, распушатся. Не вижу подписи и не знаю объём. Но как показывает практика девочек- подрастут ещё.
Я вот поймала себя на мысли, что стала намного чаще щупать груди, чем когда либо. Могу и на улице погладить, если какие-то странные ощущения)) Они разошлись в разные стороны и подросли чуток за 5 дней без копры |
|
||||
|
||||
Я тоже по Арбатову угараю. Долго выбирала доктора.
Сейчас вступила тут в акцию у Павлова, если не выгорит, тогда за свои пойду к Арбатову |
|
||||
|
||||
Alyosya, вроде есть подпись Allergan natrelle 410, 360 g, круг, а вы уже сняли? Мне док сказал через 2 недели можно понемногу снимать на несколько часов и одевать топ
Синие Глаза, а по Акции хороший доктор? |
|
||||
|
||||
По отзывам прекрасный
|
|
||||
|
||||
Olechka0907, поздравляю! Красивыми вам быть и быстро залечиться
Девочки, спасибо за ответы. А у меня ещё вопрос: тут случайно переговорила с нашей соплемменницей (?) Ей на день раньше маммопластику сделали, но правда с удалением кисты, так вот ей врач, сказал обязательно бинтовать грудь поверх компрессионки для быстрого формирования кармана, а я вот только в компрессионное лифе хожу, и мне врач ничего такого не говорил. Я вот хотела спросить кто-нибудь вот так же бинтовался? |
|
||||
|
||||
Пруся2, силиконовый не советую.... Нетканый и несиликоновый пластырь для соединения краев ран и швов - омнистрип, стери-стрип. С ним можно мыться и обрабатывать швы водкой. Менять раз в неделю. Хорошо держит швы. Я не вижу откуда ты, если нужно будет, напишу где я заказывала. Но давай в теме про швы).
|
|
||||
|
||||
Veil1, ок спасибо ) сейчас попытаюсь найти эту тему хм....
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Олечка0907
Найди ЯSasha грудь из Вегаса, посмотри разницу. Успокоишься) Пруся2 Зайди в швы и посмотри на результат Annal. Омнистрип клеила 6 месяцев. |
|
||||
|
||||
Veil1, спасибо ) вот поищу такой пластырь ) им получается нужно обклеивать сам рубец или как скобы делать ?
|
|
||||
|
||||
Олечка,
Я с телефона, в он подписи не показывает. Сняла 5 дней назад и ни разу больше не одела. Только спортивный топ и лифы шелковые |
Закрытая тема |
|
|