Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
djud, спасибо!))) обстановка очень благожелательная)) девочки медсестры на меня налетели свои сиси показали)) про мои спросили) врач моя мне очень нравиться все посмотрела, ещё раз переспросила, уточнила) в общем пока все ттт . Колготки одели, про болезни спросили , оставили ждать) минут через 30 заберут. У нас город небольшой под Москвой. Она сказала из за разницы в ценах 50 % Москва к ней приезжает. Цыганкова Н.А
|
|
||||
|
||||
Alladin76, как приятно, когда все заботливые и добрые рядом с тобой!!!! Пусть так и дальше будет! Держите в курсе!!!! Удачи!!!!! Ттт на Вас!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Почему некоторые врачи разделяют на два этапа увеличение и подтягивание груди? Говорят что швы лучше заживают и меньше шансов что расходится будут. Более эстетичный вид рубца. Что думаете? Обосновано это или нет?
|
|
||||
|
||||
Ponczus, если не поднимаются за мышцей, значит док её подсек) ну и да, согласна я с Карамелькой, такой обьем навряд ли полностью под мышцей стоит, верх под мышцей, низ под железой)
Крошик, я почему спросила, просто у меня после первой операции тоже почти все под мышцей было и мышца была не подсечена или неправильно подсечена, но суть в том, что при поднятии рук мои титьки убегали к ключицам, и мне это вообще не нравилось... вот я и спросила, поднимаются у тебя или нет. Как бы на месте должны оставаться... так то ничего страшного думаю, но визуально это по мне - так на большого любителя. И да, сейчас моя грудь при поднятии рук остается на месте Alladin76, ни пуха!!! Ждем с новой грудью! |
|
||||
|
||||
Девочки, как вы умываетесь и зубы чистите? Мне три недели надо руки по швам держать, локти прижаты к талии и руками шевелить только кистью. Я уже заманалась мне толком не умыться, сегодня решила во что бы то не стало это сделать, ну блин имплантат ходуном ходят . Прямо трепыхаются, чушкой Штоль ходить, когда уже более менее можно будет руками себя обслуживать? Я завтра у дока спрошу, но мне что то подсказывает, что он мне скажет " ну, а что вы милочка хотели?! Терпите!" Этот ответ меня не устроит. Ведь как то же девочки начинают жить более менее полноценной жизнью. Когда?
|
|
||||
|
||||
Немка, а ты в компре или без? Если в ней, то так и умывайся - корпус к раковине нагнула и вперёд, локти не прижимай, а держи на том уровне и все. Все остальные места я простила вкладными салфетками, а сейчас уже появились лосьоны для лежачих больных, ими можно протираться, пока не сможешь норм функционировать.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234 ,у меня ничего не трепыхается,бандаж же, я и голову сама мою,никакого дискомфорта, руки выше плеч поднимать нельзя, не надо их приклеевать к тулову
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, спасибо тебе большое))) да, я в компре Ее надо шесть недель носить. Пыталась умываться боль аддская, имплантат ходуном ходят, понимаю что вроде норма, но ощущение жуть! Долго ещё так будет? Мне на работу в начале октября, а там жалеть никто не будет, надо будет руками как пропеллером размахивать, вот и думаю, что не смогу!
|
|
||||
|
||||
А со мной девочка лежала, ее на день раньше прооперировали, круглые импланты, полностью под мышцу. Так она на выписку сама волосы мыла и сушила) вот это в шоке были все сёстры)) она бодибилдерша, а у меня поменьше категория. Мы сдружились с тех пор. Так вот, я к тренингу кое-как смогла приступить через полгода, а она через месяц. Вот такие чудеса метаболизма и регенерации)))
|
|
||||
|
||||
Fabrusha,
Konfeta-2014, Так девчонки я ж не против, ежели поднапрячься я тоже смогу и голову помыть и помыться. Фишка в том, что этого мне нельзя, док так сказал. Вот и психую , что я почти руками ничего не делаю, а они там внутри булькают, плавают и футбол гоняют. А если я в тайне от дока всеравно начну локти приподнимать, так хуже то только мне будет, ровные сиси только мне нужны, ему побарабану))) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, я после выписки на второй день помыла голову))) причем с нарощенными волосами))) мои тоже в шоке были)))
|
|
||||
|
||||
Может я чавось не так поняла?! Может и мне можно ручонками шурудить?! Я тоже хочу чистые волосы. Пойду Штоль нарушать режим восстановления))) чистота прежде всего!!!!
|
|
||||
|
||||
Я только сейчас начала поднимать чуть выше плеч, и то, мышца тянет, неприятно. У меня 3.5 недели помле оп. А до этого, выше плечь ни-ни. Голову поначалу мыла в салоне по утрам))) а позже и сама приноровилась, складываясь в 3 погибели))
Nemka1234 к октябрю легче станет, не волнуйтесь, время еще полно)) Девочки, у меня вопрос... как понять есть ли отеки на груди или нет? По ощущениям вроде нет, по виду не могу понять. Он может быть местами? Например ближе к соскам есть, а по бокам груди нет? |
|
||||
|
||||
Nemka1234, а есть возможность врачу позвонить?мне вот правда сказали руки не нагружать, но не поднимать выше плеч. Но дискомфорта у меня никакого нет.Двое детей бегают,на ручки хотят, а я не и всё...уровни, может у тебя особенный случай.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 54
Немка, может ты не правильно поняла про "руки по швам". Мне доктор прям показал, как руку подумать и выше какого уровня нельзя. До локтей абсолютно "свободный полет". Нельзя категорически выше уровня плеч, мне до месяца было. И в памятке это прописано было. Ну, и выше, мне кажется, ты сама не сможешь физически))) до двух недель прям боль сразу чувствуешь, при поднятии выше положенного уровня)))
И не подымать что-то тяжелее 3кг. В остальном все нормально - шевели как хочешь)) я на пятый день с помощью сына над ванной голову помыла. Он душ держал))) |
|
||||
|
||||
Yul1855,
Fabrusha, Leelou, да завтра к врачу поеду все спрашу. Он мне тоже показал как- именно руки по швам от плеча до локтя, а от локтя до кисти можно двигать. У меня сегодня четвёртый день, все Колом стоит, булькает, болит, наливается каждый раз как с кравати встаю. Страшновато мне, ещё и помыться толком не могу. В общем завтра все выясню, спасибо вам девочки)) Fabrusha, дискомфорта с какого дня нет? |
|
||||
|
||||
Ё-маё, читаю вас и обалдеваю... Я руками на следующее утро вертела, как ветряная мельница, никаких проблем ни тогда, ни годами после...
Всё у меня не так, как у людей ))))))))) |
Закрытая тема |
|
|