Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , хожу без ленты , но в компрессионном , тк мне в нем комфортно и ещё не подбрила удобный топ. Так врт сегодня заметила , что в одной груди при наклоне , как будто бы имплант поднимается вверх. В другой все отлично. Что это такое? Может быть ленту опять нацепить ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!) 04.10 была ОП, приехала к 8.30 в клинику, в 11.30 врач сделал разметку, около 12-13 повели на ОП, старалась не нервничать и настраивала себя на позитивный лад как вы советовали - думать только о хорошем))) в операционной легла на кушетку, руки попросили положить в стороны, на одну поставили капельницу, на второй измеряли давление, потом поднесли маску, сказали «один» и я сразу отключилась, спала ровно, без снов, (когда было кесарево и делали эпидуралку, у меня были очень странные сны). Проснулась уже в послеоперационной комнате, укрытая одеялами, меня била дрожь и слезы потекли сами по себе, наверное еще сказался на эмоциональности первый день М) через какое-то время успокоилась и меня повели в палату. На мне уже было компрессионное белье, очень любопытно было посмотреть, что там получилось, но пока было страшновато заглядывать))) Врача просила сделать несколько фото после операции, чтобы посмотреть как получилось, но на фото в лежачем положении груди почти не видно, поэтому выкладывать не буду))) врач зашел после ОП, сказал, что все прошло хорошо, длилось все минут 35, крови было мало, рассказал еще раз что нельзя, что можно, скинул фоточки) На осмотр 11 числа, тогда и увижу что получилось, вся в нетерпении, очень надеюсь на хороший результат) В клинике очень добрые медсестры, порадовали нас с соседкой по палате своей отзывчивостью и заботой, кормили, носили чай с конфетками и печеньками) На обезболивающем вполне себе можно жить, боль терпимая, после КС, мне кажется, было хуже. По ощущениям больнее лежать на спине, чем сидеть. Сказали, что надо расхаживаться, так быстрее будет все заживать. Компрессионка сидела немного криво и сильно давила под левой подмышкой, вечером перед выпиской медсестра предложила мне застегнуть все как надо, стало гораздо удобнее. Выписка в клинике в 8 утра на следующий день, но можно выписать день в день, поэтому в 11 вечера меня забрал муж и ночевала я уже дома. Пока самое тяжелое - подниматься самой из положения лежа и очень болит спина, может есть какие-то секреты, как ей помочь? В целом боль с каждым днем уменьшается, особенно если двигаться, что-то делать, то совсем хорошо становится) Дома пока никто не заметил, что у меня была ОП, ни дедушка, который приехал по работе к нам на неделю, ни няня) Ребенка пока не поднимаю, берегусь. Сделала несколько фото в компре.
|
|
||||
|
||||
katya_, ура, поздравляю)
Я сдала все, назначили на 11.10 в 9:30 приехать, операция стоит на 10-15) жду)))очень очень ) Решила в клинику ехать на такси, а то другой конец Москвы , пробки собирать, только нервничать))) |
|
||||
|
||||
Карина
1 марта Пазик Я тоже к круглому хочу))) у него за повтор и цена приемлемая)), но сейчас много « Но» для этих движений))) Ponczus Вот пока не тронешь носом- ни кто не заметит. Все равно так аппетит))) |
|
||||
|
||||
katya, мои поздравления! у нас день в день опи была, если помнишь. Заживляйся поскорее. Я уже мотаюсь по делам вовсю, но я стойкая на рану. даже после оч. тяжелой опи с угрозой жизни, на 6 день в парк выползла воздухом дышать)
|
|
||||
|
||||
Elvira67,
Я на тебя подписалась вечером все посмотрю. И у тебя сосиска ( такса) , мой старичок, такой же рыженький умер этим летом -16 лет было ему. |
|
||||
|
||||
Блин, мне теперь тоже "мало" груди, хотя и понимаю, что ДО её не было вообще ... думаю 350 было бы самое то... ну лет через 10 поменяю мб))
|
|
||||
|
||||
katya_, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
пусть все быстро прирастет и легко пройдет) |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 55
Катя , поздравляю с опи
|
|
||||
|
||||
Lana_t, вы шутите? Отличные сиськи!!!!!просто моя мечта!!!
|
|
||||
|
||||
Ponczus, ну есть чуточку..ага..спросишь у своего дока что можно сделать..
Lana_t, ну что сказать..шикардос получилась грудь...... |
|
||||
|
||||
)) Теперь мои 425 мл со мной! Кто там следующий в очередь за сиськами? М-м-м?? P.s. Сорри за перевернутое фото. С телефона фигня выходит.
|
Закрытая тема |
|
|