Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня стоит, отеков нет.
|
|
||||
|
||||
Для первого увеличения губ, какой метод лучше и какой препарат? Только начинаю вникать в тему, хочу начать точно с минимально объема и подколоть обе губы, чтобы посмотреть как оно с губками.
Читаю, что многие делают без обезболивающего крема, оно вообще терпимо? Или новичку лучше с кремом первый раз? |
|
||||
|
||||
Flammingo, естественно с анестезией надо делать, какой там терпимо, с кремом то чувствуется, а без ...препаратов полно, тут надо с косметологом лично обсуждать.
|
|
||||
|
||||
Не гиалуронку, а препарат Скульптру, в ней молочная кислота, которая не рассасывается.
|
|
||||
|
||||
Nube, очень прошу помощи
До невозможности хочется сделать губы. Конечно же без фанатизма, насколько это возможно сделать их « настоящими» , но все же чуть пухленькими. Асиметрию конечно же тоже убрать. Можешь посоветовать что и как сделала бы ты? Я бы пришла к косметологу, спросила ее мнение и потом предложила бы твой вариант. Я пересмотрела все фото на сайте у моего косметолога, но буквально работы 4 мне понравились на губах, и все 4 это ее работа. У остальных врачей верхняя губа как ступенька. На которую можно положить сверху карандаш)) я так совсем не хочу) |
|
||||
|
||||
Лонга, Nube разблокировали уже вижу, ура ура ура!
Последний раз редактировалось Mutlu; 16.02.2018 в 22:13. Причина: коррекция |
|
||||
|
||||
Сегодня ходила на follow up.Отёки под глазами значительно лучше,кому говорю,никто даже не замечает.Виски вроде стали поменьше,буду добавлять.Может и носогубки тоже. . Пока думаю
|
|
||||
|
||||
Alipova, спасибо за фото,мне нравится!
|
|
||||
|
||||
babochka, Я так рада,что сделала.Причём не так много и вкололи,а результат-на лицо )))
А ведь подумывала о эндо средней трети!Хорошо,сюда заглянула! |
|
||||
|
||||
Девочки, неделю назад кололи мне в губы лидазу - убрать косяки прошлых косметологов, вчера поставили Ювидерм. Сегодня губы раздуло, в принципе меньше чем раньше. Вопрос такой- как этот отек уменьшить или просто ждать и замазывать тоналками?
|
|
||||
|
||||
Девы, это опять я со своими губешками. Они у меня спухли и форма красивая. НО! Мне сделали с контуром - гель выложили плотным валиком по кайме губ. Теперь этот валик меня подбешивает потому что он очень жесткий. Прошу совета кто-нибудь в курсе можно тонкие губы сделать красивой формы чтобы они были без этой жесткой окантовки. Мне раньше делали без, не набирался объем сколько не кололи. Уже хочется уколоть лидазу и всё убрать
|
|
||||
|
||||
Milika, прошло дней 5. У меня они всегда немного плотные были от гелей так как губы очень тонкие свои. Раньше мне гель клали равномерно в губах, форма не очень нравилась, но там ошибка была - очень давно сделали валики на слизистой и из-за них губы заворачивались внутрь сколько бы геля не ставили. Сейчас лидазой эти валики убрали и сделали контур, форма симпатичная, но губы реально как бревно по краям!!!
|
|
||||
|
||||
Милые девушки, доброго вам дня!
Буквально недавно узнала про два препарата: Mesosculpt C71 и Mesoeye C71. Мой косметолог рекламирует как чудо препараты нового поколения от отеков, синюшности, мелких морщин и тд.... На просторах интернета информации мало, впрочем как и отзывов. Возможно кто-то уже им пользуется, есть тот счастливчик, который может поделиться информацией? Буду очень благодарна! |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Может кто-нибудь знает, будет ли ещё Nube отвечать на вопросы в этой теме? Жду её появления. И еще, так как я новичок, смогу я добавить фото своих глаз?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Meri, я по осени замучала своего косметолога желанием проколоть себе эти препараты. На что получила ответ, что исходя из его практики результат не оправдывает затраченных денег, но если мне из не куда девать, то он мне может проколоть курс. В итоге, я решила, что лучше сэкономить и сделать плазмолифтинг по весне. |
Закрытая тема |
|
|