Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, вот и я про тоже. Это я книгу у сына подруги листала. Ужас. Зачем так людям головы морочат?(((
Начала читать архив спорт пита. Сколько много полезной инфы. Зачиталась. Жрать постоянно хочу. Сдерживаю голод, но жир уходит еле-еле. Теперь знаю почему((((((( |
|
||||
|
||||
balutina, , к сожалению не знаю языка(( Там мало еды? Может временная диета?
Сегодня была в раздевалке одна и быстро себя сфоткала. Сейчас добавила калорий и вроде чуть наполняться начала. В постоянном раздрае, то ли наоборот попробовать ещё жир убирать, а потом мышцы пробовать нарастить то ли продолжать жрать) Все к лету худеют, а я определиться не могу, что мне надо. Сильно жир тоже убирать боюсь, тк кожа висеть в подмыхах начинает. Кожа уже не как в молодости. |
|
||||
|
||||
Annet, типа он питается салатиками, яблочками, яичками, орешками.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот это отличная черта характера! Завидую белой завистью, я так не умею.)) Это хорошо в 20, ну в 30. А потом карета в тыкву, а хрупкая газель превратиться в худую корову, т.е. в скиннифэт. Жить на 800-1000кк?! Увольте. Чтобы было понятно, говорю не о тоненьких от природы эктоморфах! Может, там за кадром еще столько же, а?) А это типа для маркетинга. Он ссхонется на таком рационе. Единственное, он не указывает размер порции. Может, там тазик киноа и грудки от пары-тройки цыплят?) Но все равно как-то жухло. Annet, сугубо имхо мое. 1. Не надо на массу перед летом, это пройдет в разы тяжелее психологически. С августа. Заодно успеешь набрать информационную базу, как лучше. С февраля-марта потом можно будет начать дефицит. 2. Диспропорция на фото в профиль между попой и ногой, не хватает и бб и икроножной. 3. Легги супер.) |
|
||||
|
||||
Annet, легги отличные! что за легги? мой любимый цвэт!))
я согласна с Мини, икроножные надо подкачать, в целом все оч хорошо, просто нюансы, я б еще руки бы добавила немного, и да, не нужно на массу летом |
|
||||
|
||||
Annet, я бы сказала, бицепса бедра катастрофически не хватает. Икр чутка добавить (чтоб не перестараться).
Я фигею над словом масса. Мышцы растут от белка. Жир от белка тает. Что вам на диете массу не набирается то? Урезать угли не равно сидеть на полной безуглеводке. Наращивать массу и сушиться - это не просто реально, так люди и делают. Вот с кардио перебарщивать нельзя. Тогда да, мышцы могут в топку полететь. И кардио натощак тоже. Это уже для спортсменов с фармподдержкой. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, а почему нет?
Скажем так - можно просто похудеть - скинуть лишний вес, жирок и мышцы уйдет. Это будет на дефиците калорий без жесткого учета углеводов и сахаров. То есть отказываешься от сладкого, мучного и тд, но можешь позволить себе протеиновый батончик или орехи или сухофрукты, ну в общем, что-то вкусное. Главное -чтобы в суточный калораж вписывалось. Тогда просто плавно худеем и теряем в весе. А можно из углеводов оставить только сложные. Тогда калораж не имеет значения! Четкое соотношение БЖУ с только сложными углями, с постепенным повышением белка и уменьшением углей. Строгая диета (не голодная, а просто никаких сахаров вообще). Калораж может уменьшиться по сравнению с обычным меню, а может и остаться прежним (белок ведь тоже калориен). Но качество еды совем другое. Отсюда жиросжигание с наращиванием мышечной массы. |
|
||||
|
||||
Девы здравствуйте, вливаюсь в вашу тему-сестры по разуму Стаж 3,6 года. Комп лекции была разной, сначало похудела, потом уже на набор и качество тела. Начинала с 67 кг, рожала второго 86 минимум был 56-плозо себя чувствовала и поняла что мне это не надо. Сейчас 62. Силовые 2-3 раза в неделю, месяц уже без тренера и пока нового не планирую. Питание без фанатизма, на щиро сжигание 1800 ккал, и 3 месяца в год. 20% от рациона всякая гадость, ФАС фуд и прочее люблю, вообще поесть люблю. Поэтому склоняюсь к системе IIFYM.
|
|
||||
|
||||
Я не хочу его, не мое это. Я сейчас комфортно себя чувствую. Худой сильно тоже мне не нравится. Я набрала за последние 2 года, больше пока не планирую, к лету худею на 3-5 кг и все.
|
|
||||
|
||||
lapulya, про того, после которого вы не устаёте У меня такой был, я сменила и очень довольна, пусть он теперь со мной и не здоровается.
|
|
||||
|
||||
Popova82, как похудела? Сейчас все в тебе нравится.
|
|
||||
|
||||
Попова82
Какая ты разная)) Извини не в тему- Скажи вот на последнем фото у тебя видны мешки, это похудение так повлияло? У меня просто они тоже вылезли после того как похудела, или думаю это по возрасту) |
|
||||
|
||||
balutina дефицит каллорий, я 6 мем питалась на 1200-1500, глупая была.
Олеся нет, они у меня вне зависимости от веса, грыжи, осенью буду удалять. |
|
||||
|
||||
Popova82, А как до 1800 поднимала? Постепенно или резко?)
|
|
||||
|
||||
1800 на жиросжигание, на поддержке 2000-2200, набирала когда то до 2500. вроде бы сразу, надоело все время голодной ходить. Я за счет дневной активности вылезаю, она у меня 10-15 тыс шагов, меньше 1700 сохну очень, в том году пробовала -не мой вариант.
|
Закрытая тема |
|
|