Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, свершилось!!! Я теперь тоже сисястик)))) голова ещё мутная, как буду в здравом уме, обязательно расскажу что и как в подробностях!
Ponczus, давай отходить вместе?))) |
|
||||
|
||||
Ponczus, фигня вопрос, в компре! Пусть больше не выеживаются! А то одна больше, одна меньше!!!! Что б не взяли в привычку! Шучу. Ты молодец! Все сделала правильно и вовремя!
|
|
||||
|
||||
Девчули, всем привет!
Nata_zvezda, может тебе на денек расстегнуть верхнюю ленту? Посмотреть что будет. Я ленту задирала прям почти к ушам и ничего такого не было. А болит? |
|
||||
|
||||
вчера сделала новые фоточки ))), ну вот все начинает вроде нравится, НО! Правая все равно деформирована и под определенным углом конечно видно... Еще, может я конечно себя накручиваю, но мне кажется она становится меньше чем левая завтра поеду за обновками ))), буду спамить
|
|
||||
|
||||
И правая груддь как то дальше от центра находится, и не нравиться что боком плоская, как пирог ))), в фаз конечно шикарно, шары, но в остальном все еще ждемс изменений...
Девочки, а видио сюда нельзя грузануть? |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо)
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Вообщем как ты и препологала, подшил мою железу взял с запасом , нитками , которые не рассасываются, в пятницу поеду н перевязку посмотрю и сфоткаю , как это выглядит. Но мышца конечно побаливает . Лента есть. Будем наблюдать что из этого выйдет . Соски вроде по одному уровню, это я их через компру нащупала)))) а там хз, ща как сниму , а сосок под мышкой)))))) |
|
||||
|
||||
marsik88,
Ну и отлично! Будет болеть пей таблетки, я ампул попросила с собой . Кольнусь на ночь ))) Отдыхай, умничка ! |
|
||||
|
||||
мои анатомы...вроде неплохо, хотя теперь хочется круглые..
1-е фото до 2-е через неделю 3-4-е сегодня. Видно конечно что одна грудь как была чуть ниже так и осталась, но конечно и срок маленький и в жизни не заметно (я и свою асимметрию до опи увидела только на фото, хотя выраженная весьма) |
|
||||
|
||||
steklochks, ЕШКИН КОРЕНЬ,простите не удержалось!!!! вот это грудь!!!!! бомба!!!! как же она вам подходит! у меня слова закончились,чес слово,как же доктор,так точно угадать с размером и формой имплантов???а????
Elvira67, супер!!!! атас!!!!! бомба!!!!!! Свиристелка, ой не знаю,чего вы придераетесь,ха,мне б такие,а то висят пустые печальки Elvira67, вот и я о том же! нормальные сиси стали,стоячие,красивые! супер! |
|
||||
|
||||
Ponczus, спасибо) дорогая
|
|
||||
|
||||
Цитата:
спасибо Торчат потому что новенькие необкатанные совсем, опустятся. На самом деле я хотела анатомы, но поглядев на кругляши у девчонок повздыхала немного! Но особо голову не забиваю - врачу все таки доверяю он сказал только анатомы - в целом логично, сверху уж совсем пусто было |
|
||||
|
||||
А тем временем, в сиське прибавляется отёк)) и на моём примере можно увидеть , на сколько меньше си будут после отёка
|
Закрытая тема |
|
|