Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мона Лиза, Док сказал, что грудь очень сложная, и нужно все переделывать. Но у меня и ОПГ не маленький - 88 см! Я так понимаю,что 430 больше по базе "расползутся". В профиль торчать не сильно будет - да мне это и не надо. Я торпеды не хочу - рост не позволяет
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIII
Lell, да, у вас все-таки очень широкая грудь. Тогда он скорее прав) доктору-то виднее.
|
|
||||
|
||||
Мона Лиза, я только не хочу, чтобы "блины" получились. Напрягает меня этот средний профиль. Мне больше нравится наполненный верхний полюс
|
|
||||
|
||||
Lell, с учётом твоих тканей очень хорошее предложение, главное что бы он хорошо расплостал твою железу по импланту и уменьшил ареолку и будешь приближается к хотелке, база там 13,3.
|
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIII
Lell, вот я тоже доктора попросила круглые и чтобы эффект пуш-апа. Он мне вставил сверхвысокий профиль. Мне очень нравится форма. Я натуральность не захотела. Тут уж каждому своё. Вы должны понять, чего хотите и конкретно разъяснить это доктору. Средний профиль действительно может лепешками быть на выходе Но у вас же тубула. Там многое зависит не от наших желаний. От мастерства доктора многое зависит. Может он чувствует, что с другими имплантами не сможет сделать нормально. Он даже с этими по всей видимости сомневается.
Я вот ходила на консультацию, где доктор предлагал делать операцию в два этапа. Сначала подтяжка , потом через время Импланты. Но я не хотела две операции. Вам надо послушать мнение нескольких |
|
||||
|
||||
Карамельная, ну смотри, у нас одинаковый рост и опг. У них импланты одинаковые и результат одинаковый по виду. База у меня 11,5 у них 12 высота у меня 9,6 у них 11,1. Но я смотрю сейчас у меня сходит отек и прям трамплин. То есть вверху пусто внизу торчки. В фас. Межгрудь я не жду, я пытаюсь понять почему такая разница по виду, ведь габариты имплантов почти идентичные. Просто если со временем менять-с заниженной складкой мне что делать теперь. Потом повыше если делать, как я хочу это только имплант огромный брать?
|
|
||||
|
||||
Lell, нет, а у тебя поменялись хотелки?
Mandarinovna, возьмёшь имплант с базой 12 и высотой 11,1 и профилем каким хочешь, только почему сразу ты так не сделала если тебе было так важно, что бы как у них, а не как хочешь... |
|
||||
|
||||
Карамельная, нет, хотелка та - же. Но она мне больше нравится по базе (надеюсь, я правильно выразилась - т.е. то что пятно груди такое объемное - для моих ОПГ 88 - самое оно), но вот к нему бы еще пушик сверху добавить - и вообще огонь!
|
|
||||
|
||||
Lell, тут вот какая штука, у ариона мягко говоря странная размерная сетка, если брать профиль по больше вряд-ли тебя устроит уменьшение базы, а если не уменьшать дока Кондратий обнимет. Там или база 12,9-485 или сразу скачек на 13,7-595, вот такая дурацкая размерная сетка.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, тогда вообще не пойму, чего он ко мне с Арионами привязался? у него есть и импланты других производителей... Ладно. поняла. это уже к нему вопрос. Благодарю за внимание
|
|
||||
|
||||
Девочки дорогие, всем привет!!!! Умоляю помогите определиться с имплантами. Я в этом вопросе полный ноль. Рост 168, вес 50, ОПГ 70. Во время кормления грудью, Белье носила 70d, 70e. Сейчас имею 1-1,5. Хочу в итоге 3-3,5 размер. Док советует 335 максимум, алерган каплевидные. Высокий профиль. Прислали модерацию. По мне 335, маловато. Да и форма mf на мне как торпеда выглядит(((((( ор запланировали на январь. А я в полной неуверенности в правильности выбора дока и размера ������*♀️
|
|
||||
|
||||
Ponczus, да я тут впервые, не понимаю как искать людей, и писать им
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Так я просила он говорит не поместится. Сначала же базу 10,5-11 предлагал. И профиль мне из-за подтяжки он такой подобрал. Не как у них, Карамельная, а как хочу. Я же и хотела не вперед торчащие, а пошире лучше но поприплюснутее. У меня лопатки торчат примерно, как сиськи, поэтому и сзади, и спереди торчки это жесть) я пошла с хотелками как у lana_t )) и мне главное был плавный спуск впрофиль. Ну ладно, может я гоню . Просто переживаю сейчас еще если опустятся, распушатся и вообще на коленях их искать буду. |
|
||||
|
||||
Ponczus, вот эти, выбрала сейчас что больше нравиться на вскидку
|
|
||||
|
||||
Карамельная, умоляю помогите ))))))))))
|