Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, на почту. В вот сап я пишу администратору, да и фотки получше хотела прикрепить. Хотя конечно не факт что почту именно он читает...
Ponczus, да я в общем тоже так думаю, и не то чтобы панику развожу. Уже заметила что утром после ночи с компрой проблемная грудь была опять более угловатой и даже при подъеме руки просматривался кусочек импланта который я всегда прощупываю. А когда муж через часок где то фотал - уже не видно его. Но хочу чтобы врач сказал, что в данной ситуации с копрой делать, больше носить или меньше. |
|
||||
|
||||
Свиристелка, не знаю как лично написать. Но почту он не смотрит скорее всего. Попроси ее, чтобы он это посмотрел.
|
|
||||
|
||||
Most, и я не знаю, скорее всего все его переписки смотрит администратор, и разбирает их. Надеюсь письмо ему попадет Напишу администратору попозже если что...
|
|
||||
|
||||
Свиристелка,
В смысле больше - меньше? Её перенашивать тоже плохо для груди Обычно месяц носят, но у вас своя тема - Мост вроде писала 1,5-2 месяца. |
|
||||
|
||||
Ponczus, в том смысле что у меня по памятке написано месяц постоянное ношение, второй месяц только на ночь и днем спорт топ. Вот я у врача и хочу узнать, мне действовать по инструкции или нет (в связи с моими жалобами на одну грудь).
У Most были еще манипуляции по подтяжке, которых не было у меня и потом еще болевые ощущения, она ходила недавно на осмотр (у меня он через два месяца после опи будет) и я так поняла что про более длительное ношение компры ей на осмотре сказали (если не права она меня поправит). |
|
||||
|
||||
Свиристелка, я ж ему просто на почту писала - ноль реакции, на прием удачно быстро попала. Но ответа так и не было((. Поэтому пусть оля его теребит, чтобы посмотрел.
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, все совершенно правильно поняла и написала (про меня)
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!подскажите, может я рано парюсь 3,5 месяца после опи, правая грудь как приросла, а вот левая очень подвижна, если ложусь, она уходит в бок док говорит, что в правой быстрее образовалась капсула, нужно ждать до 6 месяцев, а ещё болят соски, а в левой вообще не чувствую, делали через подмышки.
|
|
||||
|
||||
Olechka0907,
Скорее всего карман док больше сделал. Сфоткуйтесь лёжа, закачайте сюда и попросите Карамельную посмотреть. |
|
||||
|
||||
Olechka0907, привет!)
Капсула формируется до 6 месяцев, но важно, чтобы правильно был сформирован карман Не думаю, что капсула сильно влияет на удержание импланта.Это-же тоненькая оболочка.Она просто обволакивает инородное тело в организме, это единственная её функция. Чувствительность и стрелялки-болялки в сосках могут быть до года, там много нервных окончаний. Доступ под мышкой самый болезненный, вы Героиня. |
|
||||
|
||||
Ponczus, не знаю, будет ли видно по этим фото, вот с правой стороны она даже не подвигается, с левой прям собрать могу
Lolli_, спасибо Свиристелка, ахах, мой тоже говорил зачем это надо тебе, теперь не отстаёт |
|
||||
|
||||
Olechka0907, мне док слово в слово сказал) прочла вас и пошла в профиль посмотреть- кто ваш док)) а он у нас с вами один))) меня тоже это беспокоит, одна грудь больше сползает, я месяц назад где- то спрашивала, за это время ничего не изменилось(
|
|
||||
|
||||
Ну девочкиии,вот я начинаю сразу растраиваться .Что за заморочки
с карманами от Арбатова, у обеих. Olechka0907, а форма то какая красивая получилась!Надеюсь у вас ,у обеих все на место встанет |
|
||||
|
||||
Olechka0907, по описанию так и подумала что карман большеват , других вариантов нет. Теперь уже пускай так остаётся, подшивать бесполезно, пробовали девочки
|
Закрытая тема |
|
|