| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Свиристелка,
После снятия компры через какое то время она не будет квадратная)
|
||||
|
||||
|
Most, на почту. В вот сап я пишу администратору, да и фотки получше хотела прикрепить. Хотя конечно не факт что почту именно он читает...
Ponczus, да я в общем тоже так думаю, и не то чтобы панику развожу. Уже заметила что утром после ночи с компрой проблемная грудь была опять более угловатой и даже при подъеме руки просматривался кусочек импланта который я всегда прощупываю. А когда муж через часок где то фотал - уже не видно его. Но хочу чтобы врач сказал, что в данной ситуации с копрой делать, больше носить или меньше.
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, не знаю как лично написать. Но почту он не смотрит скорее всего. Попроси ее, чтобы он это посмотрел.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Most, и я не знаю, скорее всего все его переписки смотрит администратор, и разбирает их. Надеюсь письмо ему попадет
|
||||
|
||||
|
Свиристелка,
В смысле больше - меньше? Её перенашивать тоже плохо для груди Обычно месяц носят, но у вас своя тема - Мост вроде писала 1,5-2 месяца.
|
||||
|
||||
|
Ponczus, в том смысле что у меня по памятке написано месяц постоянное ношение, второй месяц только на ночь и днем спорт топ. Вот я у врача и хочу узнать, мне действовать по инструкции или нет (в связи с моими жалобами на одну грудь).
У Most были еще манипуляции по подтяжке, которых не было у меня и потом еще болевые ощущения, она ходила недавно на осмотр (у меня он через два месяца после опи будет) и я так поняла что про более длительное ношение компры ей на осмотре сказали (если не права она меня поправит).
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, я ж ему просто на почту писала - ноль реакции, на прием удачно быстро попала. Но ответа так и не было((. Поэтому пусть оля его теребит, чтобы посмотрел.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
|
||||
|
||||
|
Most, Да завтра и /Ольге напишу. Просто например перед опи я писала на почту ответ был, хоть и не знаю от кого...
|
||||
|
||||
|
Свиристелка, все совершенно правильно поняла и написала (про меня)
|
|
||||
|
||||
|
Девочки привет!подскажите, может я рано парюсь
3,5 месяца после опи, правая грудь как приросла, а вот левая очень подвижна, если ложусь, она уходит в бок док говорит, что в правой быстрее образовалась капсула, нужно ждать до 6 месяцев, а ещё болят соски, а в левой вообще не чувствую, делали через подмышки.
|
||||
|
||||
|
Olechka0907,
Скорее всего карман док больше сделал. Сфоткуйтесь лёжа, закачайте сюда и попросите Карамельную посмотреть.
|
||||
|
||||
|
Olechka0907, привет!)
Капсула формируется до 6 месяцев, но важно, чтобы правильно был сформирован карман Не думаю, что капсула сильно влияет на удержание импланта.Это-же тоненькая оболочка.Она просто обволакивает инородное тело в организме, это единственная её функция. Чувствительность и стрелялки-болялки в сосках могут быть до года, там много нервных окончаний. Доступ под мышкой самый болезненный, вы Героиня.
|
||||
|
||||
|
я до сосков дотронуться не могу... Надо пережить этот момент!
|
||||
|
||||
|
Ponczus, не знаю, будет ли видно по этим фото, вот с правой стороны она даже не подвигается, с левой прям собрать могу
Lolli_, спасибо ![]() Свиристелка, ахах, мой тоже говорил зачем это надо тебе, теперь не отстаёт
|
||||
|
||||
|
И левая больше кажется, но она изначально была больше чем правая и ниже, на правой док сказал складку занижал
|
||||
|
||||
|
Olechka0907, просто в этой груди карман чуть больше, главное чтоб не прогрессировало.
|
||||
|
||||
|
Olechka0907, мне док слово в слово сказал) прочла вас и пошла в профиль посмотреть- кто ваш док)) а он у нас с вами один))) меня тоже это беспокоит, одна грудь больше сползает, я месяц назад где- то спрашивала, за это время ничего не изменилось(
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну девочкиии,вот я начинаю сразу растраиваться .Что за заморочки
с карманами от Арбатова, у обеих. Olechka0907, а форма то какая красивая получилась!Надеюсь у вас ,у обеих все на место встанет |
|
|
||||
|
||||
|
Usanna, а какой у вас срок? Не знаю чего ещё ждать.... можеьэту Делал его ассистент я уже думаю, спасибо за комплимент
|
||||
|
||||
|
Olechka0907, по описанию так и подумала что карман большеват , других вариантов нет. Теперь уже пускай так остаётся, подшивать бесполезно, пробовали девочки
|