Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Марь, правильно я поняла, что теперь операции будет не у Радионова или Глушко, а у какого-от третьего хирурга? С Радионовым было понятно, а чем в итоге не устроил Глушко?
|
|
||||
|
||||
@juliaa2019, Спасибо) @Кеша, Верно, у хирурга, с которым у нас сразу сложилось взаимопонимание, у нас одинаковое видение моего будущего носа, и я ему полностью доверяю) Это была консультация, на которой были обсуждены подробно техника и как будут проводиться разные манипуляции. Будет и понижение назиона, и уменьшение носовой ости. Перегородку тоже вроде как укорачивать будет, сказал, что удлинённая. Ещё док сразу гребень увидел, как только посмотрел внутрь носа. Моделирование отличное сделал.
Про Глушко я отыскала в инстаграме множество негативных отзывов, про то, что переделок потом много, нос "плывёт" со временем и неровности на спинке появляются.. Конечно, может, и наговаривают, но так как все пишут об одних и тех же проблемах, естественно, это настораживает. Если бы не нужно было проводить столько манипуляций, может, и пошла бы, но с моим носом с учётом моих пожеланий он явно не справился бы... По его работам в инстаграме видно, что кривизна, длина и ширина остаются. Мне он писал, что нос сильно уменьшить (как я хочу) не получится. Также тревожило то, что он не лор. Мне вот флюорографию теперь платно где-то придётся делать, видимо, так как я тогда же делала летом, а год ещё не прошёл. Ещё я анализы на днях сдавала, и у меня гемоглобин ниже нормы, надо поднимать.. Если незначительное отклонение, то возьмут ли, интересно? |
|
||||
|
||||
Ясно. Ну, флюшку в Москве (если в Москве ОП) много где можно сделать, дешевле всего делать в обычной поликлинике, где есть платные услуги. А гемоглобин лучше повышать - даже на этом форуме было достаточно случаев, когда хирург или анестезиолог заворачивал пациента из-за низкого гемоглобина.
А можно ссылки или ники в инстаграме на работы Глушко, помимо _happy_vladka, на которую тут уже ссылались (и товарищей из ее комментариев)? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
@Кеша, Спасибо) Может, всё-таки и через полгода делают бесплатно, буду узнавать
Я тоже больше фото подтверждения его косяков ни у кого не видела кроме этой девушки, только комментарии читала под постами о нём на блоге о рино в инстаграме, но я не просила. Думаю, если в личку попросите, скинут |
|
||||
|
||||
А что за блог о рино в Инстаграме?
|
|
||||
|
||||
@parampampam, Ой, ошиблась, извиняюсь, там же не только рино, о пластике.
@tstrela, 6 месяцев срок годности вроде, а с моей флюшки к дате опи пройдёт 10 месяцев. Пойду, наверное, к тому терапевту, которая любит отправлять на диспансеризацию) Спасибо |
|
||||
|
||||
@dolinskaya, Параскан А.И.)
|
|
||||
|
||||
@Марь, очень советую заняться гемоглобином. У меня на пластике носа была большая кровопотеря, я неделю пластом лежала (при том, что шла на операцию с отличным гемоглобином и ферритином).
|