Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Нет, я делала только лицо. Оттек сильный будет завтра. Но уже будет легче, не будет лицо гореть.
Я фото тоже выкладывала полтора года назад. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вчера была у своего косметолога. Она сильно отговаривала меня от Хейло на лицо. Говорит, в моем случае риск (гиперпигментация, восстановление тонкой кожи, повреждение сосудов...) бОльший, чем ожидаемый эффект. Говорит: «ради твоих пор в 1 см2 рисковать хорошей кожей- хреновая задумка».
Блин, что делать. Просто BBL? Перед клиникой не удобно, ведь забронировали под меня время 2 часа и лазер. Сделать декольте? Алена, ты как???! |
|
||||
|
||||
![]()
Kseniya20., ну чо , как я ? Я облазию . Сча фото сделаю . Да , сделай декольте . Ну надо ж как то это halo попробовать .
Свежак [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сча считану который это день .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, я после НГ еду на жаркое море, что я этого не учла! Сделать декольте? Как эффект тебе?
Хороша, чертовка! |
|
||||
|
||||
![]()
Делала 16.11.18 , а седня 25.11.18 .
Причем локти и руки как то и не берегу ( локтями постоянно по простыни ялозю ) А декольте да , сделали на более мощном режиме и до сих пор его не мочила ни разу . Мажу кремом . Привезли обаджи за 10600 р , но я уже не стала его открывать ( смотрю годен до 21 года ) оставила его на лицо . Декольте мажу кремом Цераве . Kseniya20., нет , какое нафиг море . Нет ! 2 месяца миниум загорать нельзя ! Ну чо ты хочешь сказать ты на море будешь в костюме серфинга с воротником под горло ? И даже тогда большой риск . Вообщем потом сделаешь .
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, вот блин!!!! Перед людЯми не удобно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жду , корки уйдут тогда видно будет и должен же в близ месяцы после типо нарасти эффект . Ну я гуалуронку фигану на декольте как корки сойдут . ( наверное бюджетную , российского разлива за 5 тр зона . Ту которая месяц стоит , потом рассасывается )
Потом напишу как эффект . Kseniya20., еще о таком не парится . Перенеси на неск месяцев вперед , раз не удобно просто отменить . Так и скажи , срочно подарили путевку на Канкун , не могу делать Halo , сори сделаю после нового года .
|
||||
|
||||
![]()
Kseniya20., из за пор в 1 см2 делать не надо лицо, риск есть, да по сосудам и др.
Шея и декольте проще. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сделала я короче только BBL лица. В клинике, узнав про моё море через 1,5 месяца и мои сомнения (цитировала я Алёну и своего косметолога) убрали сегодня из моей программы Хейло.
Тамошний врач сказала, что мне надо Хейло в феврале на зону пор носа и пигментацию, остальная кожа не нуждается, но сделать можно. По киевскому BBL: совсем другой протокол в сравнении с московским « Профешн» . Сегодня мне прошлись 1 раз. И реально вспышек меньше в разы. Я спросила «чего так». Ответили, что сегодня был стандартный протокол, как положено и не понятно, почему в Моск мне проходились 3 раза и была разная пульсация и свет от вспышек. Предположила, что мне проходились поверх стандартной процедуры ещё на слабом режиме. |
|
||||
|
||||
![]()
Kseniya20., че по стоимости? Напиши плиз москву и украину в рублях чтобы мы сравнили .
|
||||
|
||||
![]()
Kseniya20., да в Киеве делают раз раз и готово, это и раньше здесь писали и Хейло там на веки не делают. На небольших порах и хим пилинг хорошо работает.
|
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, цена на рубли BBL лицо:
Киев - 6600 руб Москва - 20000 руб И мне кажется, меня плохо умыли в Киеве ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kseniya20, что значит “плохо умыли»?
|
|
||||
|
||||
![]()
Dinislamovna, окропили два спонтанно мицелляркой и я чувствовала сухость спонжей, когда водили по лицу. Сейчас протерла сама, да, остатки корректора на моих спонжиках.
![]() Но лицо вообще ни как не изменило цвет, отеков вообще нет. Короче, слабо сделали. Ещё хочу заметить, еще раз убедилась в том, что Цикапласт Ля Рош - ни о чём по сравнению с Обаджи Ревитатрол. Для сухой кожи - так точно. Не знаю, как этим Ля Рош после серьезных процедур обойтись. |
|
||||
|
||||
![]()
Kseniya20., чо и Альфасептином не протерли ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или хотя бы Октинесептом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что просто водой с молочком умыли и то плохо ?
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, НЕТ! Блин, моя косметолог умывает в 3 этапа+спирт даже если брови выщипывает! Хорошо, что на мне микробы не живут.
Сегодня вообще ничего не говорит о том, что я что-то делала. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Сегодня 4 день после Рекосма. Пугает цвет новой кожи, и не общее покраснение, а более темные красные пятна (на фото подбородка). Как быстро у вас цвет выравнивался?
|
|
||||
|
||||
![]()
И почему у меня одной фотки перевернутые, что я не так делаю?
|
|
||||
|
||||
![]()
Gelatolime, должен быстро выровняться.
Корка серьезная. |
|
||||
|
||||
![]()
Gelatolime, главное не спешите отрывать корки. Я оторвала 1 см, так он уже месяц был розовым, а все что само отходило к 2 неделям было красивой и нежной кожей.
|
Закрытая тема |
|
|