Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А каждая процедура липофила стоит как отдельная операция ?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, Наташа , не перестаю надеяться , что рано или чуть позже ( не люблю слово - поздно) увижу тебя в теме эндо в качестве пациентки . За всю эту сумму , которую ты уже выложила за этот улучшайзенг можно было сделать полноценную операцию .
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, для меня эндо пугающая операция, своей непредсказуемостью. Наблюдая за последними преображениями на форуме, я либо не вижу результата, либо он такой, что... представив это на себе, я бы такого не желала. Так что я пока пас.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, как показывает практика , предсказуемых операций не существует вообще))) но я терпеливая ))))
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Рит, сама-то по-сути без эндо ходишь, лицо не деформировано, а меня уговариваешь.)))
|
|
||||
|
||||
Настасья73, если честно , думаю в эту сторону ....
По хорошему бы среднюю поправить, СМАС и платизма , но как вспомню реалбу так вздрогну ) |
|
||||
|
||||
Настасья73, Верхние веки очень красиво, лицо в целом свежее, чем «до», но сразу после липофила было, конечно, идеально по объёму... Для каких-то кардинальных опи лично я не вижу у вас показаний... А Гришкян как-то комментирует ситуацию с рассасыванием? Изначально вводимый объём обговаривался?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С Гришкяном не виделась давно. Он предложит добавку, я знаю. Объем не обговаривался, обговаривались зоны. Если надумаю добавку, то строго обсужу объем теперь и только местный наркоз (стресс ужасный с этим общим). Nikitach, знаю Мусю, мы с ней в одно время тогда липофилились у Гришкяна. Видела ее результат у Гурьянова. Но чет я боюсь с огромными скулами ходить после Гурьянова, страшно прям за психику. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Настасья73, и ещё - если ты боишься больших скул по бокам под наружними углами глаз ,проси увеличения средней зоны в передней проекции скул ,так называемые щёчки ,с ними лицо смотрится наполненным и гармоничным , и не бурятским ))) |
|
||||
|
||||
Настасья73, у Муси скулы не огромные, у меня в три раза больше, но не смотрятся кмк уж слишком. Зато старение немного медленнее кмк идёт. Лф скулы естественее кмк , чем как от эндо. Меня лично видели многие никто не комментировал что они чудные.
Попроси хоть моделирование сделать. |
|
||||
|
||||
Nikitach,
balutina, девочки, вот каждое ваше слово поддерживаю. Схожу, пожалуй еще раз к Гришкяну, обговорю миллилитры. Все же добавка бесплатная у него.Я уже знаю сколько он мне в этот раз ввел в каждую зону, если не согласится на в 4 раза больше, пойду к Гурьянову. Nikitach, да, хочу яблочек чуть прибавить и в скулы совсем немного, что бы яблочки не перевешивали. Тоже так считаю. Липофил не деформирует геометрию лица, ну если литр не закачать, поэтому буду наполнять лучше, чем лепить котлетки с провалом под скулой.))) |
|
||||
|
||||
Настасья73, посмотрела склейки, верхние веки идеально! И наполнение и кожа не висит! Нижние немного сгладились по центру орбиты, согласна , маловато. У меня со 2 раза все прижилось. Думаю добавку сделаешь , будет то что нужно. И в скулы побольше.
Что после Гурьянова, что после Гришкяна, в остатке остается столько, сколько организм приживляет. У той же Муси, в итоге все деликатно, осталось немного. как и после Гришкяна. Только у них техника разная. Один много сразу вводит, другой мало, но остается у всех одинаково. Только после Гурьянова ходят с синяками и отеками долго, а результат один, организм не обманешь, (((( Приживается 1 раз мало, второй больше . |
|
||||
|
||||
энн 2015, так Настасья уже делала раньше липофил ,это получается уже не первый раз и всё равно очень деликатно ,если не сказать - ниочём .Так у Гурьянова и дешевле в разы ,если результат один ,то смысл переплачивать в разы ?
|
|
||||
|
||||
Nikitach, реаба разная, а Настя делала до всех своих оп . Там в подглазья ей не раз , если я правильно поняла были манипуляции. У Ищенко, потом у Женщины доктора ( работа с подглазничной зоной). Что там может остаться. Гурьянов липофил не очищает , сразу вводит. И бывает поэтому капсуляция, и гиперкоррекция . Долго приходится ходить с отеками и синяками. Конечно дешевле. У Кочневой тоже прайс поэкономичней, если большой объем, если маленький , тоже прилично получается. У нее вроде тоже гиперкоррекции нет. Я все восхищаюсь , как Владада делала у Кочневой, красиво получилось. Но N@t@ly, , тоже ее клиентка, недовольна. Так что кому как , фиг знает, абсолюта нет.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, за такую разницу можно и недельку походить с синяками )))) Balutina делала у Гурьянова ,результат хороший ,но реаба , да жёсткая .А кто делал у Гришкяна ,все без исключений жалуются ,что очень деликатно ,хотя верхние веки очень красиво делает ,здесь ему нет равных ИМХО
|
|
||||
|
||||
Nikitach, Подглазничная зона у нее без изменений, а это главное, там зона деликатная, Верхние веки закапсулировались ( Балутина, прости ) . Скулы красиво получились, это да!
Nikitach, тут кто за что переживает, а у Насти главное это подглазья, там лучше деликатно. Я тоже больше за свои ямы под глазами переживала. |
|
||||
|
||||
энн 2015, согласна ,что под глазами зона деликатная ,значит подглазья к Гришкяну ,а скулы к Гурьянову .Блин ,голова крУгом с этой красотой ,кудЫ бечь и чё делать ? )))))
энн 2015, у тебя да ,красивые подглазья ,как они сейчас ? |
|
||||
|
||||
Nikitach, все также , как и было. Коррекция липофила все поставила на место.
Вот и я о том же, сделать бы все как нам хочется , да и дешевле. Ценник сейчас просто бешенный. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
энн 2015, ага, подглазья без изменений, тк была ниж блефаропластика и все удалено. Каркаса для жира нет((
Капсулы в верх веках конечно засада((, но глаза не лысые, это для меня важнее. |
Закрытая тема |
|
|