Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Багира32, мне просто показалась она чуть пышнее стала, вот и спросила, по фото веть не поймешь, межет ракурс другой))
у меня просто всё ещё каменное, ни капли не помягчало,и и синяк желтущий в межгруди,разглядела под компрой, жду вторника, надеюсь доктор поправится и разрешит хоть посмотреть на результат |
|
||||
|
||||
Lissssa,
savionok, ))) спасибо девочки)) |
|
||||
|
||||
Oxana456, тьфу-тьфу-тьфу. Я ещё на распушение надеюсь)
savionok, я вчера компру не расстёгивала, сегодня раздражение обрабатывала, мне тоже показалось, что побольше стала... фотками своими достала всех, потому не выложила))) и прдопустилась она чуток, мне кажется... |
|
||||
|
||||
Девочки, вопрос дурацкий, но я напряглась ОП сделала во вторник 27-го, перед клиникой взвесилась - 51,5 кг. Вчера 52,3, сегодня 52,8
Ну, полкило на импланты (два по 245 мл), а остальное откуда? Еда-питье как обычно, ничего лишнего. Это может быть отек? Если да, то почему так много и увеличивается? Не нравится мне эта тенденция Кто-то с таким сталкивался? |
|
||||
|
||||
Мария62, ты только в начале пути по набору кг))) отек конечно. но и лопать все начинают зверски после опи)))
|
|
||||
|
||||
Most, Не, я с такой тенденцией даже смотреть на еду боюсь! Вспомню весы и аппетит отшибает
У меня было две оп на лице под наркозом, после них вес, наоборот, уменьшался, а тут... Т.е., можно не беспокоиться? Отек на кило-полтора может потянуть? |
|
||||
|
||||
А я наоборот скинула 1,5 кг, тоже думала добавиться вес за счет имплантов и отека , а оно фигушки в минус пошла и есть не хотелось
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет))
Делюсь своим результатом 24.02 была операция у Арбатова в Сохо Все прошло хорошо, заснула - проснулась с сисями)) Поставили Ментор, 325 сс, средний профиль Первые 3 дня было тяжко, особенно вставать самостоятельно; сейчас уже значительно легче 1 и 2 фото - исходник и 4-й день после ОП 3 фото - 5-й день |
|
||||
|
||||
Letty77, очень красиво получилось!!
|
|
||||
|
||||
НастоящаЯ, savionok, Ириска - спасибо девочки)))
ВВ сразу предупредил, что идеальной симметрии не будет, т.к исходник соответствующий, но то что получилось - мне очень нравится! Буду теперь ждать нижнего полюса и распушения |
|
||||
|
||||
Спасибо 🙏 шикарная 😉 у меня срок маленький надеюсь тоже одинаковые будут очень переживаю.. так хотелось без лифчика летом ходить ... а с разными сосками не покрасуешься(((
|
|
||||
|
||||
savionok, так тут прошло после ОПИ еще не много) станет мягче, не переживай.
Мария62, первый месяц можешь даже не напрягаться) Отёки. И, оги приходят, уходят, приходят, уходят - соответственно и вес будет плавать. Это нормально. Главное, на булки не налегать, а то скоро лето))) А жор приходит, т.к. организму необходимо восстанавливаться. Поэтому овощи, рыбка, фрукты и прочее... чтоб не сильно по «бокам» ударило. |
|
||||
|
||||
Мария62, старайтесь не есть соленое, оно отеки прибавляет, к сожалению! И побольше пить)
Letty77, красотка! Грудь шикарная, и ключицы какие секси! Влюбимшейн! |
|
||||
|
||||
Я даже на сына подсчете кбжу набрала 3 кг, за 2 месяца. И при этом я в зале тренируюсь с 4-х недель +кардио 30-40 минут после. Иногда прямо на глазах отекала, за несколько часов .
Гинеколог сказала что гормоны, можно сдать на пролактин, но смысла особо нет, должен сам нормализоваться |
|
||||
|
||||
Letty77, поздравляю ,заживай!буду следить за тобой))
не пропадай)) |
Закрытая тема |
|
|