Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natali3952, ориентировочно выбирать дату для пластической операции нет смысла. Либо полагаться на судьбу, либо детальный анализ.
OlAn, с помощью астрологических методов часто видно то, что человек сам о себе не знает, потому что не отрефлексировал И то, что ему самому только кажется важным, может быть не очень значительным на самом деле в масштабе его судьбы. И наоборот. Могу сказать, что когда-то давно, когда я ещё не занималась астрологией, мне был сделан прогноз: развод. Развода не произошло, но когда я уже стала сама изучать астрологию, то мне стало понятно, на основании чего был сделан прогноз, и действительно, на транзите Урана через десцендент (куспид 7 дома) очень часто происходят разрывы связей, разводы. Если бы я не сама ничего не понимала в астрологии, то для меня этот эпизод остался бы в памяти как несбывшийся прогноз. Но я то прекрасно знаю, как реализовался этот транзит: я стала изучать астрологию Правда, были и другие показатели, указывающие на начало обучения. В современной западной астрологии Уран считается планетой, управляющей астрологией. Так что дело не всегда в ошибках )) Дело в том, что астрология - это не ясновидение, и трактовки символов имеют диапазон. Какие-то вещи читаются более явно, какие-то менее. Что-то можно сказать с абсолютной точностью, а в чем-то возможны варианты. Поэтому астрология не наука, а искусство. И требует знания контекста, в котором находится человек. Иначе он получает абстрактные рассуждения, а не детальные рекомендации. |
|
||||
|
||||
Я со своей тонкой душевной организацией не могла не отрефлексировать))). Скорее я выдаю гипертрофированную реакцию и на внешние и события и, тем более , на внутренние трансформации)). И я вообще без претензий к кому-либо), правда. Мне в этом контексте интереснее всего узнать в какой день я все-таки родилась! Прогноз понятно, пройдет время и узнаю , кто угадал, а кто нет. Или все мимо, в одном событии этого года они же сошлись). А вот по дате рождения - хоть детективное агенство нанимай и архивы роддома запрашивай. И в твоем случае ошибка была, не иначе. Нифига себе разница : развод или пойти учиться. Это как переехать в другую страну или сходить на чай к соседям. Я все время учусь где-нибудь. Это вообще не важно ( кроме первого высшего и полной смены деятельности, конечно). Может, астероид мимо пролетал и сгладил тебе все события в жизни. Кто знает.))))
А детальные рекомендации каквообще давать. События в жизни человека происходят при участии массы других людей, их всех не просчитаешь. |
|
||||
|
||||
Мне тоже))))
Катерина, права- подсознание))) Покупаю лото, но боюсь, а - вдруг. Поэтому вдруг и не случается наверное. Как старая брюзга, пришла к выводу главное, чтоб все были живы и здоровы и успешный, здоровой морально и физически ребенок. |
|
||||
|
||||
sopik, для меня это тоже самое важное.
|
|
||||
|
||||
Eskada, метрику потеряли, в свидетельстве о рождении время не пишут. Мама утверждает, что было 23.56 25 числа, а записали 00 с чем-то 26ого. Один астролог утверждает, что права мама, другой рассчитал на 32 минуты позже, то есть, что я родилась уже 26ого))). Вот где интрига!!))
Интересно, насколько разница в полчаса влияет на составление гороскопа? |
|
||||
|
||||
Eskada, чему удивляться, я тоже незнаю время рождения. Так что с астрологическими прогнозами я в пролете. Сама все сама)))
|
|
||||
|
||||
Кто угодно может не отрефлексировать, даже очень чувствительный, думающий и самонаблюдающий человек, привыкший анализировать происходящее Осознание значимости момента (периода, события) может произойти гораздо позже, а может и вовсе не произойти без специального расследования ))
Например, напряженные транзиты или соединения с кардинальными точками карты транссатурновых планет связаны с какими-то серьёзными изменениями личности, но не всегда эти изменения сопровождаются яркими событиями, чтобы человек однозначно мог вспомнить этот период и сказать: "да, вот тогда случилось то-то и то-то, этого я никогда не забуду". Конечно, если натальная карта не точная, тогда ошибки неизбежны. Но иногда надо ещё раз мысленно вернуться к указанному астрологом периоду, поразмышлять, поговорить с родными и близкими, спросить, что происходило у них в это время, потому что события могли быть у них, а на нас это отразилось косвенным образом, но от этого не менее значимым. Приведу пример. Когда я анализировала период транзитной оппозиции Плутона к моему натальному Солнцу, никаких заметных событий, характерных для этого транзита, я не смогла вспомнить. Расспросила родителей, потому что во время этого транзита я ещё была ребенком и училась в школе. Расспросила прежде всего отца, потому что отца в числе прочих факторов символизирует Солнце в натальной карте. Вот он вспомнил сразу Оказалось, что в то время отец написал и защищал докторскую диссертацию, у него на кафедре были влиятельные враги, которые строили козни и пытались завалить защиту (типичное проявление Плутона). Но ему удалось расстроить их козни, в том числе с помощью влиятельного покровителя (Солнце), ну и конечно же собственных научных заслуг, что тоже относится к солнечным проявлениям. Как это отразилось на мне? На психологическом уровне очень сильно, хотя и косвенно. Всё это время отцу было не до занятий с детьми. Так участие других людей и его разнообразие отражается и в натальной карте, и в прогнозах. Неужели кто-то думает, что там всё только о себе, любимом, и "звезды говорят" тоже только о нём одном )) Все виды астрологических карт показывают цельную картину, полотно жизни, как части целого взаимодействуют друг с другом. На одном уровне рассмотрения натальная карта - это различные части психики, на другом- душа и тело, на третьем - человек и его окружение, на четвертом - человек как часть глобального социума, наверное можно и продолжить )) |
|
||||
|
||||
Астрология от Happy29
Олан, сильно влияют полчаса, некоторые события могут не произойти или произойти через годы
Ну смотря с какими планетами связаны события |
|
||||
|
||||
Happy29, а сегодня после пяти вечера что то с планетами??? Одной подруге позванила - наслушалась неожиданно для себя про себя .. второй позвонила поздравить ее сына , она тоже как то странно ответила в духе «'и вам того же»'.... лучшеб не звонила! Странно...
|
|
||||
|
||||
Alena34, это определенно были какие-то личные влияния.
|
|
||||
|
||||
И у меня сегодня чет тяжелый день. Запара на работе, все злые яки собаки. )))
|
|
||||
|
||||
Котько, ты же в ретромерк на работу устраивалась,расскажи как оно?
Вае ок? |
|
||||
|
||||
Эльмира, ретромерк-это что? Не я наверно )))
Я в охранке. ))) Ахахаха, дошло. Как до жирафа))) Ну как, да как всегда. Но мне нравится. Работа очень разнообразная, а мне это нравится. Напряжно, зато мозговой штурм хороший. Как я и хотела. Но скажу так, я больше склонна думать, что карта желаний срабатывает потихоньку. ))) возле дома, с зп как хотела, даже повысили за мои заслуги через 2 мес. Сейчас есть вариант в должности повысят, вернее вменят, что дает больший объем и знаний. Курсы жду, работодатель оплачивает. Будем надеяться, что наоборотная я. ))))) Мне как то говорили, что у меня все наоборот, не как у людей)))) ттттт, чОб не выгнали вообще. А то мой язык, мой враг. )))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, да я уже поняла. ))))
Я думала клуб какой для престарелых. )))) Ну вот, написала. Такого прыжка резкого не было еще. Или ретро подмог или карта. ))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, я не знаю что там есть, я в этом деле трипопять, мой ДР- 01.12.73 )))
|
Закрытая тема |
|
|