Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Viktyska я 169 и 72 где то, но каждому свой вкус конечно
|
||||
|
||||
Agrilla, конечно, пока не примерю не узнаю, хватит мне или нет, дока на эти еле уговорила) У меня сейчас белье 75F, не понимаю как у других D-E с грудью большой...Надеюсь получить G, как во время кормления грудью)
Назначили мне аппарат тонзиллор аж 10 процедур, надеюсь лучше станет раньше и я побегу за новыми титьками)))))))))
|
||||
|
||||
Viktyska я в любом случае за тебя рада и желаю исполнения твоей мечты) все будет хорошо, и ждем все твоей оп!
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, ты высокая) рост весь объём съедает! Странно что док такой жадный до размера, на форуме девушке 158 роста 500+ очень хорошо встало
|
|
||||
|
||||
Parisenne, ну я бы не сказала, что у меня маленькая грудь сейчас с 375) 590 примерный объем мы с Карамельной выбрали по моим хотелкам) Док мой больше 500 никому не ставил и мне не советовал, не то, что ему жалко) просто беспокоится о здоровье позвоночника и прочего) Но понял, что на меньшее я никак не согласна)))
|
||||
|
||||
Мой рост 171 и мне вполне хватает моих 650 мл Пр белью 65H получилось.
|
||||
|
||||
Цитата:
Мой рост 172,вес 59 ...и мне нифига не хватает )))у всех вкусы разные ₽ |
|
||||
|
||||
Привет! Принимайте в свои ряды . 530 экстра высокий профиль, силимед. Должен был быть т липофилинг межгрудки и подтяжка по ареолам. Доктора еще не видела, но так как оп длилась почти 9 часов, видимо сделали все.
Салют Карамельная!
Per aspera ad astra:mrgreen: Последний раз редактировалось Лека; 15.06.2018 в 07:37. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
Liza7, как ваши литрушки поживают? Рассказали , показали бы очень интересно!
Agrilla, поздравляю с окончательным выбором) но на тебе и 660 ого-но как много смотрится. Лека, это у тех где профиль 7.1см? Очень интересно вид с боку. Не очень они острые будут казаться?
|
||||
|
||||
Кошка Мурка, это с пушем много, без него на мне 660 теряется((( уверяю, у меня низ тяжелый
|
||||
|
||||
Agrilla, а где ты хороший пуш-ап на свои 660 находишь?
|
||||
|
||||
Лека, Поздравляю!!! Пену поставили? Почему так долго 9 часов? Совмещали операции?
кошка мурка, мне тоже и сейчас у Agrilla результат нравится и размерчик очень не маленький))) Bokarius1981, ну посмотрим в итоге, что получится с этими 590, профиль там класс! У тебя мне очень нравится результат! Но я считаю плюсом свои ткани, у тебя ведь на 0 ставились или я ошибаюсь?
|
||||
|
||||
Кошка мурка, не поверишь, в обычной фамилии откопала)))))
|
||||
|
||||
Лека, Аааааааааааааа, поздравляю!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Bokarius1981, я поняла) 700 тоже на ноль получается. Надеюсь не меньше твоего получить) Но и не больше наверное) Хотя заметила, глаз замыливается, чем больше смотришь на свои хотелки, тем меньше они кажутся))))))
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Уже в отель приползла, уфф тяжеловато.
9 часов, так как удаляли фиброму, плюс липофилили межгрудь. Как выяснилось в процессе старые импланты стояли под железой, а не комбинировано. Врач мне наврал получается, во как бывает. Было много своей кожи, даже с 530 пришлось делать подтяжку по ареоле. Silimed стоит полностью под мышцей, сверху распределена железа. Липофил делали с коленей и талии, набрали всего по 120 на каждую грудь, больше нет у меня нигде жира(. И то ГМ сказал прям наскребали. Завтра пойду Ланннек капать. Сегодня уже боток заколола. Вот пришла отдыхать после трудов праведных. Да кстати импланты были Евросиликон, и не было разрыва, а он был деформирофан, скомкан. Даже когда его вытащили он не расправился.
Per aspera ad astra:mrgreen: Последний раз редактировалось Лека; 15.06.2018 в 15:23. Причина: Дополнение |
|
||||
|
||||
Лека, блин, кто ж тебе ботокс поставил с ним антибиотики не дружат. Полностью под мышцу такое не влезет, комбинированно верх под низ под железой, а полностью под железу ты не первая уже у кого так импланты поставлены как выясняется..... Держись считай реаба по новой будет раз под железой стояли. Поздравляю ещё раз, размер мечта.
|
||||
|
||||
Карамельная, а я специально уточнила, про установку. Говорю, наверное все же комби установка? Нет, именно силимед полностью покрывается мышцей, то есть она на него натягивается и после сверху распределяется железа. Я тоже очень удивилась, но обьясняется это тем , что края силимеда очень жесткие и их надо максимально прятать. Вот так вот.
Да реаба к сожалению как при первичке. Плюс еще ареолы порезаны и липофил, ну ниче прорвемся. Ботокс я сама настояла, он не со всеми антибиотиками конфликтует. У меня брови падают всегда, поэтому сделала сегодня, прям минимум, что бы до отьезда можно было откорректировать.
|
||||
|
||||
Лека, края да прячутся "балконом" из нижнего лоскута мышцы, мы с Валерией это обсуждали, сверхвысокий и такой объем прикрыть целиком мышцы не хватит. Ох как я хочу тебя увидеть мне тоже придется всё резать, настраиваюсь на шов запятой. Как в компре ощущение как объем? А липофилили только межгрудь, любит он это дело.
|