Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, значит должен был предложить пену
|
|
||||
|
||||
Цитата:
iceplatinum, а смысл в пене? Имплант то у нее стоит как влиной под мышцей. Его только по горбику заметно, а вокруг него все рухнуло вниз как и было. |
|
||||
|
||||
Так тут даже якорная подтяжка ,судя по фото на 5 день
|
|
||||
|
||||
Most, ну не может кожа на такой короткий промежуток времени так отвиснуть,если все правильно слелали
|
|
||||
|
||||
Девушки, я в каком то расстройстве. На правой груди появился как залом небольшой Что это может быть? И не может ли быть на таком раннем сроке уже дабл бабл формироваться? Левая все Ок, но на правой вначале было еле заметно, а сейчас уже конкретно видно. Это может выправиться или только хуже будет? Постаралась как могла сфотографировать, но не так хорошо видно.
|
|
||||
|
||||
Most, если кожа тянучая, то пена конечно нужна и подтяжка якорь и имплант не большой, чтобы не провоцировать птоз.
Most, ну про реабу не знаю. У меня вторая так же - через 48 часов после опи отек пошел на 2 дня, потом все. Спина болела первый раз 7 дней (но я ничего не делала), а во второй 5 дней - я сразу начала делать уколы мидокалма утром и вечером. Все. После первой опи я на 5ый день пошла на прогулку 10-км, вернулась с 3-х - испугалась. А во второй раз мне дренажи сняли только на 6 день, гулять не рвусь, но и не больно так прям чтобы ой. Ну чувствительность возвращается и там кольнет, тут режет немного. Обезболивающие пила и в первый и во второй раз 2 дня, больше не понадобилось. А в месяц я уже отдыхать полетела, в 1,5 становую стала делать)) Во второй раз из-за того,что пена буду соблюдать рекомендации дока - 2 недели аккуратно, потому как пена прилипает. А потом меня вряд ли удержишь... Сочувствую всем у кого все гораздо сложнее. |
|
||||
|
||||
Valery, пристально слежу за твоими результатами,ты умничка.
|
|
||||
|
||||
Valery, ты просто исключение) и есть тут такие еще). Но если перечитать форум, то большинство до 1,5 месяцев чувствуют острый дискомфорт в разное время суток (. У меня и сейчас одна грудь беспокойнее. 10 числа буду жаловаться доку на нее.
А по поводу этого ужасного случая- так у нее все было соблюдено. И якорь, и имплант маленький, разве что не пена. Если бы я не читала тут про такой случай, тоже не поверила бы что такое может быть. Интересно, что с девушкой, которая появилась в Выборе имплантов с историей, что у нее завтра опи у саруханова и импланты выбраны. Она еще удивлялась, что консультация была только онлайн без замеров естественно, а импланты уже ее ждут))? |
|
||||
|
||||
Посмотрела ещё у зеркала, видно больше, чем на фото и сбоку достаточно твёрдо. Насмотрелась в нете фоток с дабл бабл, вообще в шоке, переделки я не хочу точно Причём вначале самом там мне тоже казалось, что что то есть, но было, как тень. А сейчас при некотором освещении вообще видно, как складка или не знаю, как назвать. Карамельная, не подскажешь, стоит ли нервничать или исправится? Сейчас длинные выходные у нас, ещё и на консультацию не записаться..
|
|
||||
|
||||
MilaLV,
А складку тебе ханижали? На груди юыли растяжки? У меня на одной такой аизуальный эффект изза растяжки... |
|
||||
|
||||
Solargir!, да, на правой как раз и занижали. Растяжки были после кормления тоже, но не большие.
Maffin, очень надеюсь на это, спасибо. Solargir!, красиво получилось у тебя! Не, это точно не из за растяжки, так как сначала было но еле заметно даже мне, как тень такая, а сейчас я и пальцем проводя чувствую не большую неровность. Главное, чтобы это не усиливалось, вот что пугает |
|
||||
|
||||
Most, ну а как Карамельная выбирает импланты? Если опг 75,то понятно, что надо 12,5-13 базу. Если девушка сказала, что хочет естественную/высокую грудь, понятен профиль и т.д. Но я не знаю как проходила онлайн консультация, я не знаю что говорила она, что хочет, какой исходник. Я знаю, что ГМ может заказать на выбор очень много имплантов. И я знаю, что если девушка проговорила свои желания он сделает точно в соответствии с ними или скажет что какой-то момент в силу ее строения ей не подойдет. Я видела ее пост и удивилась тоже, но она не подробно там описала ситуацию. поэтому что гадать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а если я чувствую, что имплант выскочил из-под мышцы - его же надо как то обратно ставить? карман ушивать? Только подтяжкой не решить же проблему?
Было у кого то так, что имплант выскакивал, а потом доктор делал коррекцию и все ок? |
Закрытая тема |
|
|