Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
VolNa, 76, скажу сразу, грудь у тебя шикарная! И очень натурально выглядит! почему мужчины задают тебе этот вопрос так это не потому что грудь сделана плохо! А потому что наоборот очень хороша! Ведь в большинстве случаев, натуральная грудь не ахти, как выглядит даже и не у рожавших девушек. И зачем вмем говрить , что силикон ?? Я тебе точно говорю , что из 10 мужчин , 8 и не разберут. что там у тебя, уверенно говори , что своя и все! Даже и на ощуп не все разберут! Если тебя это так смущает, то не говори правду. А говорить они могут всё что угодно, главное твой ответ, почувствуй и полюби свою грудь и она станет тебе родной! А переделывать 100 раз подумай, ведь может слелать только хуже. Я хочу сказать про свой опыт, так же были вопросы, она у меня 4 , для моей фигуры просто шикарно , мне 45 лет.... конечно возникнет вопрос о такой груди...я отвечала, что своя. вот так мне в жизни првезло да и на ощуп ничего не могли прощупать и мне отвечали мч, надо же какая красивая своя гружь, наверное тебе все женщины за завидуют а вообще меня не парит, что гдудь сделала и я ей горжусь и все мои знают это. Так что выброси эти мысли из головы живи и насдаждайся ! А грудь и правда шикарная у тебя,
|
|
||||
|
||||
Расскажу про своего мужчину. Он жопочник, конечно))) ему на сиськи пофигу в принципе всегда было) но я думала, может потому и пофиг, что смотреть не на что у меня было. Нет, девочки. Компру снимать не даёт, говорит, велели носить 1,5 месяца, вот и нечего. Даже смотреть не хочет. Хотя на секс регулярно приезжает) и пофиг ему, что грудь затянута... Как вот так?
|
|
||||
|
||||
Alisa_s, ну всякое бывает. Опять же, почему его должно вставлять то, что он не видит? Мужчины же любят глазами. Вот нарядишь сиси в ажурчик, дашь потрогать, потискать, вот тгда и посмотришь на его реакцию. А пока что да, ему неинтересно.
|
|
||||
|
||||
Alisa_s, это очень удобная позиция просто - типа меня твоя грудь устраивает любая, что своя, что сделанная, только от меня отстань, хочешь- делай, сделаешь - покажешь )) при этом самим хоть как-то вложиться в эту грудь- это нееее, их же все и так устраивает, это же твоя прихоть, вот и решай все вопросы сама хотя, может, Ваш мужчина не из этого числа) и просто, действительно, хочет видеть окончательный результат, кто знает...
НастоящаяЯ, потрогать ему еще давать, жмоту такому сначала вложись в красоту, потом трогай) меня муж в этом вопросе вообще окончательно добесил, когда сказал: "Ну да, давно пора было сделать, делай, конечно!" про "делать, конечно", я, само собой, должна понять, что нужно все делать так же, как и все остальное, начиная с отпусков, заканчивая покупками своих автомобилей, т.е. самостоятельно и за свой счет) У меня последнее время просто какая-то агрессия и злость появляется в отношение мужчин...((( ну мне просто обидно, если честно, что я при мужике должна так пахать. Одной было бы не так обидно... А ему до всего наплевать, зарабатывать он не хочет, ни к чему не стремится, мои проблемы, желания, мечты его не волнуют никак, и все его устраивает... Не видать, в общем, моему мужу моих сисек, 3 декабря у нас развод |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, есть мужчины, которым пофиг на грудь) У меня двое были, которые даже лифчик не снимали) Зато от жопы тащаться.
Хотя в одном случае я подозревала, что он думал, что это в лифе все красиво и не хотел разочаровываться) Второй честно говорил, что ему вообще пофиг что сверху Lidie, я бы разделяла про не хочет вложиться в грудь, поэтому и говорит, что все устраивает. Ясно, что есть такие исходники, что там без вопросов надо. Но часто девочек именно размер не устраивает, а форма своя неплохая. Я вот из таких. У меня реально не понимал - зачем трогать красивую грудь. Еще и не все любят большую, или просто без разницы. Ваша ситуация это другое, ясно, что женщина не должна пахать за всю семью. Но если грудь просто котелка, то ничего ужасного в том, чтоб опалить самой операцию я не вижу. Я сама оплатила, муж вообще не знал, поставила перед фактом из больницы |
|
||||
|
||||
Ловет, вот именно, что истинных жопоманов мало, мой муж тоже считал себя таким, пока я грудь не сделала, теперь он уже планирует повторное увеличение в будущем, постоянно ее тискает и восторгается, какая она упругая на ощупь. Так что, пока мужик не дорвался до сисек, он может считать себя кем угодно. Но окончательный диагноз будет только после сиськотестирования.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, по мне лучше жопники) У меня грудь вообще не эрогенная зона, тем меньше ее трогают, тем лучше. Это красивый аксессуар - мне приятно видеть какая она классная, ну и реакцию мужчин)
Кстати спрашивала одного любителя задницы в чем тебе смысл в моих сиськах (он их нахваливал, то особо не трогал), так ответил "Они такие красивые и прыгают, смотреть радостно")))) |
|
||||
|
||||
Ловет, я тебя понимаю, у меня она тоже ни разу не эрогенная зона. Но мне нравится именно внимание мужа) Ну и белье красивое)
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня попа тоже очень даже ничего, я уж лет 13 с перерывом на декрет 1.5 года ее качаю) тут дело нет в том, что моя грудь - это моя хотелка, я ее даже раскачать в объеме умудрилась ровно до объема бедер, но это никак не отразилось на ее размере в 0.5 ( и красивее она от этого никак не стала, осталась ровно такой, какой с 13 лет была, спасибо не отвисла после 2-х родов и гв...
|
|
||||
|
||||
Lidie, посмотрела исходник - красивый. Будь совсем молоденькая девочка, то я бы тоже подумала, а на фиг делать. Но ясно, что после двух родов это уже осознанное решение. Но могу понимать, что мужчина может быть против - нет тут прямо ужас-ужас. Иногда такая грудь бывает, что прямо думаешь, что будь я мужик, увидела бы такую грудь, то вся эрекция пропала бы
|
|
||||
|
||||
Ловет, спасибо) красоты там, конечно, мало, но радует, что не слишком проблемный) небольшая ассиметрия сосков только, но хоть подтяжки не требуется после двух гв... сложно поверить, но при такой маленькой груди и росте 158 ог у меня 88, это я все пыталась уравновесить пропорции тренировками... но удалось только в см, как видите )
|
|
||||
|
||||
Alisa_s, мой тоже жопник, как и говорил раньше, так и оказалось, сиськи тискает конечно, но наравне со всем остальным телом. Никакого благотворения их или повышенного внимания )
|
|
||||
|
||||
Меня именно мужчины подбили на опи.
В мужем вместе 10 лет, привык к моей плоскости на том месте где должна была быть грудь, и я особо не стеснялась. Но случился кризис - и первое что мне пришло в голову - если разведемся, как я покажу тот ужас что у меня есть??!! ходила я всегда в толстенных пушапах, для того чтобы скрыть недостаток, и для того чтобы любая одежда смотрелась лучше, женственнее. И вот я думала , блин первый секс, предупредить заранее « кажется что грудь есть , нет на самом деле ее нет)))» или тупо раздеться с невозмутимым видом и сделать вид что все норм, и так и должно быть )))) короче охватила меня дикая паника, и решение было принято Мораль сей басни такова - что мне насрать силикон или нет, и что думают по этому поводу мужики. Главное визуальная красота, и мое избавление от дикого комплекса! И ещё , мне в голову запало воспоминание - были в клубе и одна девушка с выдающимся, явно силиконовым бюстом, в коротком чёрном топе из которого все вываливалось - собирала все взгляды мужиков , и моего мужа в том числе! Хотя силикон да, но красиво же блин , даже я взгляд не могла отвести |
|
||||
|
||||
И правильно! Выходите за меня!
|
|
||||
|
||||
Согрыч, вот уж где не ожидала услышать предложение, так это на форуме маммопластики
|
|
||||
|
||||
Не, ну а что! Вот-уж где точно целевая аудитория для любителя больших сисей )))
Я бы в теме 500+ предложение сделал, да там все счастливы вроде :D |