Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
N@t@ly,хочу но так лень фоткаться)) надо собрать волю в кулак ))
Зы: про эндотины на лбу не дописала, что они у меня рассасывались год. |
|
||||
|
||||
katerina347, Какая ты - красотка!! Очень естественный результат, глаз радуется!
|
|
||||
|
||||
katerina347, ааа что значит лень? Это ж нужно для просвещения жаждущей публики). Я уже сходила в архив и посмотрела свежие швы, да, их и тогда то почти не было видно. Очень интересен результат такого нежного эндо спустя год.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, брови наверное будет видно, все таки хвостик он мне хорошо поднял.
А вот чтобы среднюю уловить.. постараюсь конечно)) |
|
||||
|
||||
Mutlu, швов от эндо нет можно сказать вообще. Т е они как-бЭ есть, но по сути это проколы, у меня короткие совсем,по 1 см максимум. Сама не могу найти на висках, в голове тоже только нащупать могу., как небольшие углубления, визуально не обнаружить их.
А у меня штоле лоб опустился, не пойму(. Лоб у меня узенький, как марочка почтовая, так что я б радостью его увеличила б! Беда в том, что бровЬЯ мои при всем этом высоко И вот че с этим делать... виски, лоб задираю, веки поднимаются и хорошо становится, но мне никак брови нельзя задирать(((. Но это ж нереально поднять лоб и виски и чтоб брови на месте остались.(((( Еще немного и на блефаро даже может решусь. katerina347, помницца ты уже обещалась , так что ждем, ждем))). |
|
||||
|
||||
N@t@ly, обещалась, тока я развелась недавно поэтому последние пару месяцев в разобранном состоянии была.
Как-то не до фото, да и стресс, видок тот ещё почищу пёрышки и сфоткаюсь )) |
|
||||
|
||||
katerina347, давай-давай, как раз самое время чистить пёрышки значит, ждёмс).
N@t@ly, может тебе кажется про лоб? блин, глаза красивые у тебя, не надо резааааать |
|
||||
|
||||
katerina347, прикол в том , что все мои разведенные подруги выглядели в момент развода потрясающе, потому что вес сбрасывали на стрессе конкретно, ну и типа буду выглядеть хорошо назло гаду, пусть локти кусает, что потерял)))). Так что не отмазывайся, а все что ни делается-к лучшему, даже не сомневайся!)))
Mutlu, ну а что-то ж надо делать, кожа прям лишняя на одном причем веке, зараза.. Вот вариант с плазмапеном не прокатил))). Попробую канешна лазер осенью, но вот как-то хочется мне прям лоб и виски чуть подтянуть вверх, эндо лба и височная, но без бровей. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, я глянула фотку твою ещё раз (пока нашла в куче твоих вложений)), брови если чуть поднимутся ничего страшного вроде не будет? Я, конечно, вообще не разбираюсь в этих бровях, узнай у своего врача, что можно сделать? Да уж, с плазмапеном ещё то приключение было), надеюсь всё прошло?
Мне нравятся твои глаза именно такие, как сейчас, без гелей всяких. Не порть, в них изюминка и привлекательность особая. А сдела4шь блефаро-будет непонятно что, индивидуальность уйдёт, может муж в тебе именно глаза больше всего любит (кроме остальных качеств, конечно)). А потом предстанет перед ним тётка с чужими глазами , нееее, не надо. Имхо |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, Именно!Прям как сговорились на двух этих пресловутых неделях
Mahora, А про Ищенко и Якимца?Правда носов от Якимца я не встречала,а Ищенко и носы делает katerina347, Видела и помнюНо пересмотрела всю седьмую часть заново.Спасибо Информации очень много,но я уверена,что всё выветрится из головы и буду спрашивать о том,о чём уже говорено не раз и не два |
|
||||
|
||||
katerina347, то есть это нормально что они год рассасываются?
а то на консультации говорят - 2 месяца. а чешутся они, ну "рожки"? |
|
||||
|
||||
Ну вот раз обещала вчера, выкладываю коллаж швов надо лбом.
2 месяца - 1,5 года. Стояли эндотины, которые окончательно рассосались к году. Швов не вижу сейчас вообще, даже ниточки, хоть сегодня при дневном свете постаралась найти. Чувствую только на ощупь рельеф под кожей. Зы: я год на миноксидиле поэтому линия роста волос немного заросла. |
|
||||
|
||||
я где-то читала, что если эндотины сами за год не рассосутся, то их удаляют.
это правда? и что тогда, весь эффект от ОП сойдет на нет? Alipova, их этому учат, наверное, на специальных курсах: "как красиво врать про реабилитационный период и не спугнуть пациента". |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, эээ, а зачем их принудительно удалять? Не читала про такое нигде.
Они из такого материала, что рассосутся рано или поздно. Никак они жить не мешают, первые 2-3 месяца больновато когда нажимаешь, а потом их пупыри постепенно сглаживаются и в конце концов уходят совсем. Визуально их не видно. Первые месяцы почёсывались, это да )) ну там же процессы всякие идут, неудивительно)) Возможно это у меня так долго рассасывались, так мой конкретно организм среагировал. |
|
||||
|
||||
katerina347, спасибо, что поделилась! Очень интересно и познавательно видеть результаты от разных хирургов. А шов такой от эндотинов , не от самого эндо?
|
|
||||
|
||||
Olg, от эндотинов на которых держалось эндо лба.
Среднюю мне поднимали через рот и виски, про виски выше написала, ну а во рту швы не видно)) |
|
||||
|
||||
katerina347, а , понятно, у меня просто совсем другие швы от эндо и по-другому расположены, вот и решила, что для эндотинов отдельные швы.
|
|
||||
|
||||
katerina347, вот хиииитренькая! Вчера обещала не коллаж швов, а себя показать полностью.
|
|
||||
|
||||
Alipova, Якимца бы точно рассматривала, и, даже наверное, оперировалась, если среди московских доков по эндо выбирать. еще от Гварамии эндо нравится. но...носы ни один, ни другой, насколько знаю, не делают
у Ищенко в апреле была - еще до нижней блефаро и заполнения ср. зоны Он вообще совершенно иной комплекс предложил, включающий импланты в орбитальную зону. интересное на самом деле предложение, потому что есть задачи, которые без имплантов не решить, ну то есть решить, конечно, но картина на выходе будет отличаться. пока к имплантам не готова, а там посмотрим, к чему приду; точнее, наверное, к чему жизнь приведет, как будет меняться с возрастом лицо и чего потребуется на рино Ищенок брал пока, главное, определила для себя, что все-таки прямо сейчас в приоритете: и выбираю дока под это чтобы и ринопласт и эндоскопист |
Закрытая тема |
|
|