Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JaneCharry, береги себя) и заживай скорее!
|
||||
|
||||
Катюша23, спасибо!! Я ещё так боюсь смотреть на них , ужас прям
|
||||
|
||||
JaneCharry, а док при выписке не показывал? Что они все такие жадные то, посмотреть не дают.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, нет, меня перевязали и домой отправили ))) ну завтра я снова поеду, если не постесняюсь, то попрошу сфотать
Девочки, я так поправилась за эти дни, живот, бока...я в таком ужасе. Надеюсь это просто лишняя жидкость
|
||||
|
||||
JaneCharry, какие то обезболивающие принимаете?
Как передвигаетесь? Покушать самостоятельно? Как вообще самочувствие, чувствуете себя беспомощной или все норм, и в принципе, в помощи не нуждаетесь? А то я как мама двух детишек очень озабочена этим вопросом) |
|
||||
|
||||
Julybardo, рано еще спрашивать) Основной отек приходит на 3 день после ОП, у нее еще все впереди))
|
||||
|
||||
Julybardo, я пью нимесил, один раз всего выпила и думаю на ночь ещё одну. Передвигаюсь сама, садиться стала сразу после того , как пришла в себя от наркоза. Кушала тоже сразу и сегодня аппетит нормальный. Двери только сложно открывать тяжёлые
НастоящаяЯ, Страшновато звучит )
|
||||
|
||||
JaneCharry, не тягай ничего тяжелого, пока кровотечение не спровоцировала. А то будешь потом с гематомой, как я)
У всех по разному, может, ничего страшного и не произойдет, но у большинства все-таки отек приходит к концу второго дня и на третий нарастает.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я тяжелее подушки ничего не поднимала) двери, конечно проблема( но мне выходящий парень помог.
у меня ещё месячные начались( вот это меня сильнее пугает, док сказал, что это может спровоцировать гематомы (
|
||||
|
||||
JaneCharry
Пусть сидят в домике)) Я подглядывала на минутку-любопытство)))
|
||||
|
||||
Катюша23, у меня там сейчас дренажи и салфетки впитывающие...
У меня ещё под грудью в районе живота болит кожа и при нажатии хрустит как пакет целлофановый. Так себе ощущения
|
||||
|
||||
JaneCharry, рассасывай тогда сейчас активно траумельС во избежании гематом
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, мне выписали транексам, вроде как раз от этого.
|
||||
|
||||
JaneCharry, ну хорошо)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, хотя я сейчас почитала - он от кровотечений. Я просто боюсь принимать другие препараты, вдруг хуже будет. Завтра доктора на перевязке спрошу обязательно!
|
||||
|
||||
Девушки, читаю вас тут давно, вот решила написать первое сообщение 🤓
Оп назначена на 10,05, что скажете в напутствие?) Грудь имеет склонность к тубулярности, так что не совсем просто будет, наверное |
|
||||
|
||||
Tulpana, главное не переживайте! Возьмите с собой влажные салфетки, я забыла - а они очень бы пригодились! Ну и легкой вам операции и восстановления!
|
||||
|
||||
Tulpana, можешь для собственного успокоения пойти в выбор Имплантов тему и посоветоваться с Карамельной по фото и тому, что тебе подойдет.
|
||||
|
||||
Tulpana, удачи!
У меня тоже 10 оп, я с переделкой. Вот через час выезжаю( у меня в другом городе), завтра консультация.
|
||||
|
||||
Добрый день девочки, сделала маммопластику у доктора Найденова А.А. в г Караганда р Казахстан, грудь похожа на торпеды, но сегодня 6 сутки рано наверно делать выводы
почему-то по 2 фото ушло Аллерган 395, доступ под грудью, сегодня ходила к врачу, в правой груди много жидкости собралось, в общем пока все печально и вид тоже |
Закрытая тема |
|
|