Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Niki2016, вот и я нашла 15. Тоже думаю с него начать
|
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oxana, “Serum Twenty” Phyto-C
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздно, уже намазала.
Носогубный треугольник и практически весь подбородок обошла. Намазала их цикапластом. Уж очень он мне подходит, по крайней мере пока... Чтоб дождаться у меня спокойной кожи.... я даже не знаю будет ли ОНО.... У меня впечатление создаётся, что БЕЗ активов (кислоты , и азелаинка с ретинолом от Сисдерма в том числе) только хуже становится,.... по крайней мере мои щёки с "розой". Хочу через два часа закрыть цикапластом и всё остальное (что "натретиноинила") |
|
||||
|
||||
![]()
Kisusha_oksana,
Тогда через час щас намажу. Спасибо! А вообще так странно... Намазала свои розовые щёки третиком ... и они.... посветлели ....где то минут через пять.... Удивительно. Не знаю уж чё будет дальше (завтра и потом...) "Испугалась" моя розацеа третиноина , чтоль... |
|
||||
|
||||
![]()
с одного раза?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, ещё маленький объем LAA у Маньо в отбеливающем курсе и 15%.
Я им сейчас пользуюсь -- очень нравится: хорошо осветляет и без раздражения кожи. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, не помню такую
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Antoine,
А это какой, покажите ссылку плз? |
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*,
Sprinty, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Leotana, в общем делись, как у тебя пойдёт. Я сейчас мажусь через три дня. До этого было через четыре. Уже было аж 6 намазов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, ой, составчик для стойких кожей
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девушки, а когда можно пробовать шею мазать? я только две недели мажу третик, пока ттт, все тихо-спокойно, на следующей неделе буду мазать пн-ср-пт
а шею уже можно пробовать?
|
||||
|
||||
![]()
alicecooper, пробуйте
![]()
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, мне хорошо зашёл на удивление))
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, про спф 30 ординари или маньо кислый вит С ? С реально отбеливает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, это маньо хорошо отбеливает.
Спф Ординари ещё не покупала и Иллоника пока не ответила о составе. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, мне наверно тоже надо
|
|
||||
|
||||
![]()
Meravigliosa, состав у него многокомпонентный, но никакого раздражения (ттт) с моей чувствительностью нет. У него текстура как кефирчик и белого цвета; без крупинок, легко наносится, малый расход -- 4 капли лицо, шея, декольте. Запах приятный для меня, с ароматом лекарственных трав, ненавязчивый, быстро с кожи пропадает (запах).
|
|
||||
|
||||
![]()
Antoine, я так поняла там 4 бутылочки, на одну неделю смешиваешь 1 и 2, и на второй так же
нашла по цене 1860 руб, дорого? это вроде в Москве, доставка бесплатно и рекомендуют 2 раза в день ? ты так пользуешь? |
Закрытая тема |
|
|