Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как у вас стоя?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
domina87, а почему нельзя? Как они это объяснили?
|
||||
|
||||
Говорили типо имплант приваривается пожизненно, а ткани с него свои сваливаться начинают, и получается имплант своей жизнью живет, а ткани своей. Это Блохин мне ответил.
|
|
||||
|
||||
Девушки это что, тяжи? Почему они на таком сроке образовались? Писать доку?
|
||||
|
||||
skoll, да,похоже на тяж
|
|
||||
|
||||
У подруги такое было, ходила на магнитотерапию, ещё что то делала, спрошу
|
|
||||
|
||||
Я так понимаю либо тренировка спровоцировала, либо не знаю что, у меня эта грудь иногда побаливала, но редко и несильно, поэтому я не обращала внимания.
|
||||
|
||||
domina87, в принципе правильно тебе блохин сказал. Так и есть. Только обычный имплант со своими тканями через какое то время может вместе с этими тканями вниз поползти и будет вид натуральный подвисший, а с пеной точно водопад получится некрасивый. Поэтому можно сделать подтяжку на импланте. А с мячом в носке с обычным имплантом - переделка по желанию, но уже с заменой импланта скорее всего.
Но из-за этого нельзя говорить, что нельзя их ставить! Просто надо знать эту особенность.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
domina87, Здравствуйте, при дефиците своих тканей мне посоветовали пену ставить на первичную оп, вроде как с пеной меньше ряби и контурирования должно быть. Действительно ли это так? Кто-нибудь слышал еще такую теорию или сталкивался на практике?
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну что же мне делать? Удалять и потом заново протезировать? Или искать другие варианты?
|
||||
|
||||
Katstrofffa извините я не совсем по делу, но я бы ник сменила для начала, а то как корабль назовёшь, как говорится)
|
|
||||
|
||||
Если позволите, взгляд со стороны, Не удаляйте, если кроме высоты груди вас всё устраивает, и нет проблем со здоровьем.
И может быть попробовать заменить ник на более жизнеутверждающий..если это возможно, конечно. |
|
||||
|
||||
Прекрасно... я простыла и температура 37
|
||||
|
||||
Katstrofffa, да,ник у вас только для этой темы(
|
|
||||
|
||||
Осенью тут уже было такое обсуждение по смене ее ника))), но вроде бы не получилось технически. Надо было с Катериной договариваться. Но я не помню почему не получилось.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, тебе Круглый ответил? Выбор у тебя непростой.
|
||||
|
||||
skoll, https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...cheniya-grudi/
Почитай. У меня не так сильно, но в подмышке было. Это тромбофлебит поверхностных вен. Лечение в статье описано. skoll, я тоже предположу, что тренеров как спровоцировала. |
|
||||
|
||||
Карамельная, нет, молчит.( он даже и не читал моё сообщение, видимо некогда.
Мой тоже молчит по поводу финансов. Удалит и сделает подтяжку сказал бесплатно, только наркоз и палата. А спросила по поводу повторного, не ответил... По поводу смены ника, девочки технически это очень сложно, поэтому нет. Мы с Катериной итак буковку убрали, не помогло))) Doit, меня не только высота парит. Там и ареолы огромные и соскИ на разном уровне и имплант давит сильно на складку грудь болит. Но больше всего конечно высота. Мужу вчера задала вопрос по поводу удаления, реакция конечно пипец((( В общем я прям в печали.
|
||||
|
||||
Katstrofffa, меняй ник так. Мы тут все тебя помним. Ты просто маякни, что это ты и жизнь начинаешь заново.
|
|
||||
|
||||
Ник менять нельзя, читайте правила сайта.
|