Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А мне понравился последний результат на страничке Левицкой и попа и живот и талия!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже понравился. На мой взгляд Все очень гармонично.
|
||||
|
||||
![]()
А мне не понравился. Изменения минимальны. Стоит ли такой резцльтат таких денег и мучений реабилитации? По моему мнению-нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, я также подумала...
Pupsiq, да.. мне кажется не очень удачно , хотя 5-я категория . Я в шоке немного . |
|
||||
|
||||
![]()
У нее и своя попка была)))
|
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova, спасибо огромное !
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в моем случае спадет же попа немного?)) я вроде бы довольна, но пока в компре чую себя кардашьян)))
Тонкая талия и переход вот к бедру)) |
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, очень круто! Лучше бы так и осталась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, а мне нравится !
|
|
||||
|
||||
![]()
Адонка, желаю удачи на завтра. Я уже улечу утром.
Была на перевязке. Посмотрели. Вроде бы все ок. Откачали 70 с хвоста. Буду у себя наблюдать. Может и не наберется больше? На попе нет синяков. Пупок замазали левомеколем. Так все в норме. Отеков нет таких прям страшных. Тянет, но уже спокойно хожу от ворот до клиники. Подавилась водой))) покашляла. Вроде бы ничего))) ну это я уже про абдо)) |
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, спасибо большое! Я обязательно отпишусь. В личку интересно когда смогу Сообщения кидать ?(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Мадинаа, какой у вас результат! Я прям специально еще раз зашла полюбоваться)) На мой вкус, очень естественно, аккуратно и прям секси
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
В личку не знаю. Около 60 сообщений что ли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, посмотрела ваши результаты. Все так аккуратно. Но синие тело пугает. Страшно даже смотреть.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, какая красота
![]() Разогнуться уже можете полностью или ещё нельзя?
|
||||
|
||||
![]()
Почти могу. Но пока не так как надо. То есть попа подкручена)))
Вот так удобно стоять. Отдыхаю прям))) сижу тоже хорошо. Хожу тоже уже бодро. Учитывая, что я сама по себе хожу быстрым шагом. |
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, сидите же ещё на подушке?
Что самое тяжелое во всем этом на ваш взгляд, по вашим ощущениям?
|
||||
|
||||
![]()
Lie спасибо!!! Ну это тоже не так достоверно т.к это фото в зеркало или я не верю своему переображению)))но есть факт,что в жизни у меня бугры,фото их смазало,бугры хорошо уходят от микротока.
Пупсик ну ты меня убила, эээээх супер ОРЕХ ![]() ![]() ![]() Дайте совет,мне на пп сидеть или можно грешить?дальше худеть или можно расслабится чтобы в попе хоть осталось? Вчера кстати выпила немного алкоголя, не отекла...а может отекла и не поняла,ну в общем норм 2 бокала вина прошли ![]() |
Закрытая тема |
|
|