Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus, именно так.
Просто часто подменяются понятия, вместо «хочу выглядеть хорошо» - «хочу выглядеть на 30» Первое достижимо и реально, второе не случится без машины времени. |
|
||||
|
||||
Думаю, что умный и интеллигентный мужчина в любой стране осознает, что это не он в свои 60 представляет собой интерес у ровесниц его детей, а состояние его счета. Ну а дуракам поделом!
|
|
||||
|
||||
ВикаВелик[/MENTION], советую вашей подруге разместить свою анкету в тиндере,месторасположение Сербия. Мужики там - закачаешься Что молодые, что постарше, что совсем зрелой категории. Просто класс!
Пс Я ничего не нарушила ? В смысле правила? |
|
||||
|
||||
@Agita, не нарушила)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, да! Это так! Хотя здесь тоже есть браки с большой разницей в возрасте, но это надо быть миллионером чтобы девушка моложе лет на 20-30 приняла ухаживания, а тем более замуж вышла. Да и миллионеры не очень стремятся жениться опять. У н х уже бывшая жена оттяпала полсостояния.
А мужчины просто с хорошей работой довольны взаимоотношений с ровесники и +- У меня муж моложе меня. И выглядит моложе своих лет. Он категорически против того чтобы я делала пластику. Я хочу сделать операцию 1) из-за работы, я с людьми работаю и до пенсии мне ещё 10 лет трудиться, 2) из-за того что я внутренне не ощущаю себя так как та дама, которая на меня смотрит из зеркала. Вообщем всех желающих найти пару отправляю в тиндер. Локацию можно поставить какую нужно. Я болтаю много, да? @N@t@ly, там сейчас разные понаехали, выбор есть. В Сербии в смысле. |
|
||||
|
||||
@Agita, у сербских женщин есть поговорка что сербский мужчина как Луна, светит но не греет. Они красивые статные, но достаточно ленивые и не амбициозные. Гуляют с детьми, а матери зарабатывают на 3х работах чтобы обеспечить быт.
Но это конечно национальный стереотип, и из него могут быть исключения. |
|
||||
|
||||
Так ведь проблема в том, что и ровесниц может занимать состояние счета, тут не узнаешь))) Так что если уж не угадаешь, то пусть хотя бы помоложе. Да и себя от своих достижений они не отделяют.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, так об этом и речь, что мужчины любых стран хотят себе в партнеры женщину помоложе и желательно лет на 10 не меньше ...,((( и если еще до 45 женщина реально без всякой пластики, благодаря генетики, может выглядеть моложе на эти 10 лет, то после 50 и особенно после наступления климакса, уже без шансов ... только отрезать и подтягивать всё сползшее и отвисшее... а потом, начинать опять себе нравиться, ощущать себя молодой ..... и тогда, да появляется шанс познакомиться хотя бы со своими ровесниками ... или даже на пару лет моложе... )))
|
|
||||
|
||||
Хотят не столько помоложе, сколько не замороченную, легкую. Я как-то пообщалась с молоденьким фотографом, он такой был по-хорошему безбашенный, я от него за пару часов перезарядилась как от батарейки. Все хотят молодую энергетику, не столько тело.
|
|
||||
|
||||
Я соглашусь, что на сайтах знакомств вне зависимости от страны пребывания , мужчины ищут женщин помоложе,
а вот в «клубе по интересам» думаю пофиг насколько девица молода. Красива, ухожена, умна, разбирается в теме ( есть что обсудить))) интересна,… некоторым даже вот это вот интересна! Важнее внешности.. но тут важно - объект перед глазами! Поэтому много пар, где партнёр моложе, или ровесник, потому как встретились в определенной среде.. И по поводу выглядеть на 35, вся суть не в том как ТЫ выглядишь, а КТО оценивает… |
|
||||
|
||||
@Цветкова, соглашусь! Первое впечатление это внешность (и по фото тоже). Потом идет энергетика, улыбка, юмор и тп и мнение о человеке меняется, и вопрос сколько лет уже не стоит.
|
|
||||
|
||||
Я ещё обратила внимание, что с возрастом люди становятся более нетерпимы, раздражительны, даже злы . И это очень сильно отражается на выражении лица, манере общаться и держаться.
Опущенные углы поджатых губ, недоброе выражение глаз и лица, загруженность очень старят. Старческая энергетика -и никакой супер овал не сделает такую женщину молодой |
|
||||
|
||||
Вообще-то все эти операции, как я считаю) попытка отсрочить неизбежное, с надеждой наверстать упущенное,есть некая неудовлетворенность имеющимся положением вещей. Посмотрите на Бардо, на Беллучи, они столько восхищения в жизни получили, что позволяют себе быть самими собой в старости, а мы все трепыхаемся) пытаемся убедить окружающих, что в 50 можно выглядеть на 30) зря эту тему завели на пластическом форуме, по большому счету все все понимают, что старость неизбежна и надо искать другие радости в жизни) грустно читать вот это все…
|
|
||||
|
||||
В 50 до старости ещё лет 30-40 , извините, это ещё полжизни , чтобы было грустно.
|
|
||||
|
||||
@slevada, почему же грустно читать)пока человек трепыхается, имеет желания, в том числе, выглядеть лучше, он жив. Мысли о неизбежности старости-это из серии, когда мы в 16 лет думаем, что 30-летние уже старые , зачем им жить,они уже видели в жизни? Профессиональные достижения,хобби,путешествия,флирт,секс все присутствует и далеко в 50+,только добавляются выросшие дети,которые уже не требуют много ухода,внимания,зато ты наслаждаешься общением с ними, внуки- источник радости. Здоровью больше внимания нужно уделять с возрастом это да. К слову, не уверена,что у Белуччи не было пластических операций
|
|
||||
|
||||
@slevada, вы не правы, потому что счастье не в лице. Счастье в реализованности, а как реализоваться, если люди не хотят брать тебя на работу, видя уставшие глаза с мешками, лицо " измучееное жизнью"? Так же и с мужчинами, с пластикой после 40ка можно и за муж выйти и даже родить, а без вы уже списанный товар. Зачем смотреть на какую то бриджит бордо, ей сколько там уже 280 лет? Ей не надо было пластику, она уже родилась с красивым лицом в нужном месте и сразу сделала карьеру, но не всем же так везёт. Ухоженные лицо и тело это инструмент, который помогает добиваться целей.
|