Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Странно все это как то... У меня еще и сочетанная, разделять точно не мой вариант. Написала еще ГМ на почту.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
все операции отменили и на март и на апрель и на май. ГМ приостановил запись к нему. Вы звонили в клинику? Звоните им по вотсап, они отвечают. |
|
||||
|
||||
Не звонила, писала на почту. Обычно отвечали быстро, сейчас тишина.
|
|
||||
|
||||
Lakasatka, у них запарка может, все таки всех обзвонить нужно и люди наверняка сами звонят постоянно.
Они записывают в лист ожиданий, то есть типа очередь к ГМ, но для этого нужно звонить девочкам администраторам. |
|
||||
|
||||
Лена 67,наверняка так и есть. Ждем.
|
|
||||
|
||||
Lakasatka, звоните, не тяните...пусть в очередь и вас поставят. А так, только дождетесь, пока они вам позвонят и скажут, что операция отменена!
SnowFlame, Lakasatka, Г.М. мне сейчас только что ответил, что более точно он сможет ответить только в конце февраля!? То есть, он сам еще не знает на сколько его не будет!? Мда, странная ситуация ))) |
|
||||
|
||||
Лена 67,вот это да!!! Что ж происходит то! Прям странно это мягко сказано.
|
|
||||
|
||||
Лена67, ответил мне, что более точно рабочий график сможет подсказать в конце февраля=( Тоже самое мне сказали в клинике. Жесть какая-то.
Вообще это очень странно - вот так непредсказуемо работать, записывать, отменять. То конференции, то отпуска. Люди же тоже как-то свои отпуска подгадывают, планируют, готовятся. Завтра позвоню по поводу листа ожидания. И еще не очень понятно, зачем он просит писать на почту, если всем отвечает одной общей фразой про конец февраля. Можно было общее объявление сделать. |
|
||||
|
||||
Вообще, как то это все не профессионально. Люди едут со всей страны, заранее бронируют жилье и билеты. И не всегда есть возможность отменить бронь. Я уж не говорю про личный настрой и ощущения. Жесть какая то.
|
|
||||
|
||||
Ого новости какие
В инста ГМ тишина. Не отменила бы сама к нему операцию на 21 марта, меня бы все равно отменили Надеюсь все у ГМ хорошо |
|
||||
|
||||
Девушки, чего делать то, посоветуйте? Ждать, когда Саруханов вернется к работе, идти к Древецкому? Я в раздумьях.
|
|
||||
|
||||
Я не особый советчик, если бы у меня была одна опи и несколько хирургов на выбор, то как говорится один не может, значит пошла бы к другому( если тоже его серьезно рассматривала). А тут без вариантов рассматривала только его, еще и сочетанную.
|
|
||||
|
||||
Лена67, надеюсь. Только вот непонятно, зачем отменяют все операции вперед на три месяца.
|
|
||||
|
||||
Лена67, ну так у него же внезапный отпуск в марте случился, а не в апреле-мае. Получается планы должны пересматривать в три раза больше людей.
|
|
||||
|
||||
Лена67, эх, ждем.
|
|
||||
|
||||
Ответили с клиники, что ГМ с 8 февраля уходит в бессрочный академ отпуск. Все операции отменены. Получите распишитесь как говорится....
|
Закрытая тема |
|
|