Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Женёк44, рассказывай, сколько времени шла операция, сколько откачали?
Про попу я тебе сразу сказала, что хорошая, так и есть Увидишь завтра АИ, попроси, пж, посмотреть почту - я ему в субботу письмо отправила, может, он не увидел, хорошо? А то я сама уже начинаю готовиться - надо предоплату, анализы, белье... Но главное, скорее восстанавливайся. Как наркоз перенесла? PS. Там вайфай есть. Пользуешься? |
|
||||
|
||||
Женёк44, там в соседней теме пишут, что капельницы лаенек хорошо помогает восстановиться.
Эффект есть даже от одной. |
|
||||
|
||||
Вай-фай есть, подключила. Про тебя сказала сразу, что ты себя до совершенства довести хочешь и уже фото разрисовала и прислала!)))
3,5 часа операция шла, 4100 литра! Наркоз нормуль, только в горле ужасно было после трубки((( девочки дали стрепсилс- все прошло Пока ничего не болит, слава Богу)) А что такое Лаенек? Это лекарство? Чем помогает то? Боль снимает? Ну что, теперь фото?)))) ))) |
|
||||
|
||||
Женя, спасибо за фото отчёт.
Я не знаю, можно на форум большую цитату вставлять из инета? Лаеннек-плацентарный препарат, не бад. Показания в том числе и при пластике. А мкрофлору после антибиотиков лучше актофлором-с восстанавливать. У меня подруга в сандозе работает, сама линекс ни когда не употребляет. Не холодно? |
|
||||
|
||||
4100-приличный объем!
|
|
||||
|
||||
Женёк44, легкой тебе реабы!
Судя по фотографиям палата номер 2? Я в ней лежала))) говорят Анжелина там же )))) 4,1 это круто. У меня 3 литра |
|
||||
|
||||
Женёк44, молодчинка, давай, оклемывайся скорее!
И когда ты успела сказать про разрисованные фотки?)))) Elena_Zh, первый раз я лежала в средней, второй - в крайней справа |
|
||||
|
||||
И я во второй)) девочки, неперестава потеет лицо! Прямо течёт! Постоянно просыпаюсь от этого! А так все норм! ЮлЯ очень обо мне заботилась, молочный улун со сливками и вкусняшками весь вечер носила. Спасибо вам всем за поддержку!
Холодно было совсем немного, а вот ноги сводило- ужас от коленей до ступней. Наташу даже разминать просила Галь, говорила про тебя, когда меня разрисовал)) С анестезиологом тоже пошутить успела на операционном столе)) |
|
||||
|
||||
Женёк44, АИ, Юле, Наташе - всем передавай привет )))) они все очень заботливые ))))
|
|
||||
|
||||
Во мне 14 дырок сделали, кстати, вот думаю, хватит мне 20 пластырей ?))
Приветик, от которого передавать то?))) поскажи, плиз, перевязку больно делать? И когда все болеть начинает, сейчас то я на лекарствах |
|
||||
|
||||
Женёк44, привет от Лены передавай (ОП была две недели назад -12 марта)
во мне 22 дырки)))) перевязку не больно, а вот зашивать дырочки оставленные как дренажные - не очень приятно, но терпимо. Мне зашивали четыре. А болеть начнет после того как обезболивающее отойдет. Мне на дорожку укололи и я поехала домой. У меня больше всего болят места на которые садишься в туалет - там у меня бооольшууущие синяки. сейчас уже полегче вот только компрессионка надоела ;) |
|
||||
|
||||
Не измеряла ещё объёмы? Ты уже мылась? Часто компрессионку стираешь?
|
|
||||
|
||||
Женёк44, конЭчно мылась - две недели не мыться это как?
компрессионку примерно раз в три дня стираю |
|
||||
|
||||
Женёк44, поздравляю с оп, желаю скорейшего выздоровления. Какая красотка уже стала, такой силуэт вырисовывается.
Скажи, что значит *опу не трогали, ямочки потом уберём? Ты хотела липосакцию *опы или липофил? Почему сразу ямочки не убрал? Предполагается, что ты должна на повторку сходить? Поясни пожалуйста этот момент. Я просто немного не догоняю, почему он сразу все не сделает, как надо, за 1 заход? . Это вроде не так много? Анжелина вот уже 3 раз идёт. Это же все наркоз, реаба, финансы. |
|
||||
|
||||
А объемы не измеряла. У меня только отеки сходить начали - нечего там еще измерять
на 9-10 день от отеков как шарик была. Вчера ноги в самом низу отекли - так, что пока борюсь с отеками А во всем виновата сидячая работа ;) |
|
||||
|
||||
Он сказал, что там нечего липосачить, только хуже будет! На массаж, говорит, со своим целлюлитом! Если не поможет, то жирком ямочки заполним!
Мне тоже минимум-3 раза! Шею отдельно, руки, титьки, живот, вроде как вместе Спасибо за поддержку и поздравления!))) |
|
||||
|
||||
Женёк44, спасибо.
Я просто хочу за раз все сделать, не так много мне надо и вот и не пойму, почему у других все надо потом, потом. Теперь поняла, спасибо за разъяснения)) |
|
||||
|
||||
Девочки, мне так душно, вообще дышать нечем, а медсестру будить жалко(((
Лежу мучаюсь |
|
||||
|
||||
Ты имеешь ввиду подбородок и шею спереди или вкруговую тебе надо?
Женёк44, мне кажется надо разбудить. Она же не поспать пришла, а работать и за вами поглядыватт, чтобы все хорошо было. Ты так долго не выдержишь. Не стесняйся, буди. |