Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, может был опыт: использование внутривенного наркоза эндотрахиального при ринопластике? Как это происходит?
|
|
||||
|
||||
Пациентке выполнена повторная закрытая ринопластика, с использованием реберного хряща
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, а вы до/после живой пациентки этой не находили? Ей не только спинку подсадили, но и наростили всю нижнюю часть носа (извиняюсь за идиотские термины) и еще носогубный угол кардинально изменили. Выглядит фантастически.
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, на мой случай похож, так же, если не хуже болтался нос. Куда гравитация-туда и нос.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем. Хочу сделать ринопластику, удалить горбинку и получить маленький немного вздернутый носик с прогибом. Помогите пожалуйста кто может с моделированием и советами ... заранее благодарна
|
|
||||
|
||||
а фас не годится, совсем носом в камеру
|
|
||||
|
||||
прикусом заниматься, затем рино
при скошенном подбородке, дистальном прикусе, нос с прогибом не смотрится. ИМХО |
|
||||
|
||||
Труляля - спасибо за внимание к моему вопросу. К сожалению по прикусу уже сделала по максимуму, относила брекеты пару лет. Результат гораздо лучше чем было, но лучше чем сейчас не сделать((. А какой носик подходит?
|
|
||||
|
||||
Lapusik, мне тоже кажется, что вам пойдёт прямой нос, без прогибов
|
|
||||
|
||||
Irochka У меня очень строгий вид(((, хочу казаться милее и добрее на вид ☺️�� Мне кажется с прямым я так же строго и буду смотреться, а как Вы считаете? Может сделать прямой и приподнять кончик?
Мандрагора, большое спасибо |
|
||||
|
||||
Lapusik, имхо надо кончик поднимать и горбинку убрать. Получится прямой и курносый.
|
|
||||
|
||||
Lapusik,
по анфас мне кажется у вас кроме носа не хватает углов челюсти ,это опора для тканей,в профиль видно что шейно- подбородочный угол просел |
|
||||
|
||||
Lapusik, Вы в Украине рино планируете?
По носу: прямой нос с девичьим носогубным углом. Укоротить, убрать горбинку, ротировать кончик. Но... Тогда удлинится визуально лицо и длинная губа. Дистальщикам проблематично моделировать рино. Нижней челюсти не хватает. |
|
||||
|
||||
Lapusik, разошлите фото хирургам, которые делают моделирование.
Вы цены сравнивали России и Украины? Отзывы о укр. ринопластах? Шорт лист составили? |
|
||||
|
||||
По началу наверное да, но там микродозы, и скорее всего через некоторое время гель перестанет рассасываться как и на губах. Дружественный фиброз..
И это кстати все входит в стоимость операции, я еще ни разу не заплатила ни за дипроспан ни за гель* |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, конкретно ринопластов нет вообще, все делают все)). По электронке вообще никто ничего не делает и не даже не всегда отвечают. Отзывы обо всех есть и хорошие и не очень. У меня две подруги оперировали грудь у одного врача - у одной класс, у другой кошмар)). А что значит шорт-лист?
|
|
||||
|
||||
Lapusik, не, тоже искажение, пропорции лица как-то не так выглядят
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите мне тоже пожалуйста, сделайте моделирование (фото есть во вложении). Буду очень благодарна. Я там раньше уже просила. У меня по этой части руки-крюки((, леплю такое, что только хуже становится (( . Носики нравятся прямые. Примерное фото прилагаю. Про прикус знаю! Сегодня была у чл хирурга. На этой неделе пойду к ортодонту. Буду делать: брекеты, генио+липосакцию, рино.
|
Закрытая тема |
|
|