Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лечение рубцов
Попроси косметолога шприц один раз разлить по инсулиновым шприцам, так как это много, и каждый раз покупать нет смысла, там 1,5 мл тебе хватит на курс 5-7 раз разлить и сделать, и в холодильник чтоб она убрала, а так сама понимаешь 13-18 твс стоит Колост по разному у всех и смысла нет покупать полную версию для одного шрама, затраты не нужные, 1,5 на весь курс хватит, но препарат очень плотный его надо нагревать каждый раз, поэтому его один раз разлить, и потом каждый шприц перед уколами раз нагревать, каждый раз один шприц нельзя греть, это натур продукт. Или каждый раз покупать за 16 тыс и остаток на шею, но я обошлась одним шприцов мне разлили. |
|
||||
|
||||
Ох как цены растут ((( я Коллост когда колола он мне по 12 тыс за шприц обходился, не разливала, у меня километры швов, так что наоборот по 2 шприца за раз уходило.
Лайфхак. К коллосту ещё идёт обычно тест- проба на аллергию к каждому шприцу, если получится можно найти того, кто уже колет и знает что нет аллергии на этот препарат и выкупить эту пробу себе, как раз на такой маленький объём хватит на раз. Или спросить у косметолога можно ли отдельно эту тест пробу купить. Если не ошибаюсь там 0,1 мл в этой пробе. |
|
||||
|
||||
Лечение рубцов
На 15% не идёт пробник, раньше шёл, сейчас нет. Только на 7% оставили, но он ни о чем. Именно 15% для рубцов. Вы про 7% скорее. 12 тыс стоит 15%, но Это не у всех, в клиниках он по 15-16 тыс.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Пока что выглядит хуже чем ДО
|
|
||||
|
||||
Две недели после лазера ) все мажу. Пигментации пока что больше чем было, надеюсь это просто от лазера и все пройдёт
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал иссечение рубцов, скажите, лучше стало или примерно одинаково? Я вот думаю перешивать или лечить то, что есть? У меня гипертрофические рубцы после круропластики. В первые пару недель вообще красота была - 2 тонюсенькие полоски. А потом за месяц разрослись, посинели и гипертрофировались (хорошо хоть не келоид!). На левой сильно сосуды проросли. Аж чесалось все до месяца 6го.
Кололи 2 раза дипроспан. Стало значительно лучше. На правой ноге гипертрофия практически сравнялась с уровнем кожи. На левой изменения незначительные. Теперь вот пытаемся с Быковской (очень приятная косметолог!) улучшить внешний вид. Она мне начала колоть коллаген и лазером сразу проходит. Рубцам 9 мес. Но мне кажется, что даже если цвет сравнять, то ширина то никуда не денется, правильно? Вот думаю - делать иссечение или продолжать лечить? Мой хирург вообще сказала забить и ничего не делать. Ну может отбеливающими кремами только мазать. Со временем мол побелеют. Но меня это совсем не устраивает. Я ножки делала, для того чтобы наконец юбки короткие начать носить, а не чтобы рубцы ещё пару лет скрывать под штанами и колготками. Только вот я думаю, а не станут ли они опять такими же широкими после иссечения?? Какой смысл тогда все заново это проходить? Поделитесь, пожалуйста, своими результатами, девчули. А то мне совсем непонятен процесс иссечения старых рубцов. Ведь и в первый раз хирург швы ювелирно шил! Про коллоидные рубцы молчу. Здесь всем понятно, что результат непредсказуем. А что с гипертрофией? Последний раз редактировалось Runner; 12.05.2021 в 21:47. Причина: Добавила фото |
|
||||
|
||||
Я ареолы перешивала, но не из за рубцов, а из-за неудачного перманента. Не вижу разницы по рубцам. Просто во второй раз я рубцы на сроке раннем уже лечить начала . В первый раз так же гипертрофировались как и во второй . Все фото есть в этой теме если есть желание можно посравнивать. Но лично я со второго раза не заметила чтобы лучше рубцевание было
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье стало темнее? По идеи должен эффект уже быть? Не было ожога после процедуры? Как вариант это пигмент поднялся. Я борюсь с пигментацией, правда на лице. Обычно через две недели вообще проходили, а потом опять появлялось, но светлее. А один раз сменила лазер и вообще эффекта не было.
|
|
||||
|
||||
Леночка, я не знаю как должно быть. Но вот сейчас выглядит хуже, чем было, пигмент темнее и его больше. Косметолог сказала все мазать и явиться к ней через месяц. По идее значит через месяц она хочет увидеть результат ?) если я правильно понимаю. Вот на фото выше срок 3 недели и что то результата нет(. Не думаю что сейчас за 7 дней случится супер волшебство и все исчезнет. Немного расстроена. Ровно через месяц я не смогу к ней явиться, т к уезжаю на несколько дней. Записалась на сроке 6 недель. Теперь и не знаю есть ли смысл идти или ещё подождать ?
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье уже должен быть результат, за 7 дней вряд ли что то изменится( А что за лазер был?
|
|
||||
|
||||
Лазер Candela
|
|
||||
|
||||
4 недели после лазера. Очевидно, что на пигментацию он никак не повлиял, сейчас даже хуже стало. Он стал ярче.
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, у тебя, насколько я помню, не самая типичная реакция на лечение рубцов
|
|
||||
|
||||
Катерина, это да ( сдала даже ферритин и железо на всякий случай перед лазером. Помню Радецкая говорила что эти показатели должны быть в норме. Ну вот в норме у меня , а результата все нет
Сыворотку и крем кстати мажу и уже буду и дальше мазать, раз купила . |
|
||||
|
||||
А гормоны проверяли все?
|
|
||||
|
||||
Я гормоны сдаю раз в 3 месяца, т к 2,5 года назад был териотоксикоз. В стойкой ремиссии сдаю ттг, т3, т4 все в норме
5 недель |
|
||||
|
||||
Приём я прогуляла чтобы не убивать выходной день, т к у нас +30 пойду когда будет дождь )
Но я списалась / созвонилась с косметологом , отправила фото и спросила почему нет результата, стоит ли ещё подождать, спросила может какие то ещё рекомендации будут . И ответ , конечно порадовал ))) да, приходите , сделаем другой лазер Раз этот лазер не помог, сделаем другой. Ну вот как то так … Почему после этого пигментация стала ещё ярче мне не отвечают Выложу фотки когда уде на приём пойду, подожду может получше будет |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, не делайте больше лазер,лазерное излучение не совсем безобидно. Не ходите к этому косметологу-результата нет,из вас просто тянут деньги.Слишком длительное агрессивное воздействие лазера на такую деликатную зону,наносит вам реальный вред.В ответ на повреждение лазером ,организм продуцирует в этой зоне большее количество меланоцитов,вырабатывающих пигмент(это защитная реакция организма).Сделайте перерыв,потом начните использовать мягкие отшелушивающие
и отбеливающие средства.Клетки эпидермиса будут постепенно слущиваться вместе с пигментом. |