Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
То есть год прошел - изменений минимум. Я хочу закончить зубную эпопею и вернуться к теме сисек), но уже на консультации в конце октября обсужу как вариант. Думаю, что кроме липофила, он мне ничего больше не предложит(. Если ты считаешь, что без подтяжки нечего и затеваться, то я забью на переделку. Сама понимаешь, когда у человека есть определенная хотелка и цель, то это другой случай. То что я хотела, то есть моя "хотелка" достигнута, но она слишком асимметричная для меня. Хочется ровно!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Назначила уже дату ОП для переделки, тоже очень нуждаюсь в вашем совете!
У меня сейчас стоят импланты анатомы ментор 322 medium moderate plus, 295сс, установка под мышцу, доступ под грудью, птоз есть, конечно, но делала без подтяжки, не решилась в первый раз в свои 50 с хвостиком,)) а теперь хочу сделать как следует, с подтяжкой и поменять импланты. У меня и так грудь низковата, а с этими имплантами кажется ещё ниже, а так же через какое-то время в лежачем положении моя железа стала немного как сползать с импланта, так что вид не очень получается. Написала доку, договорились о переделке, но консультация будет непосредственно перед ОП, так как док в другой стране, поэтому мне очень нужен ваш совет по выбору подходящей формы и размера импланта. Сейчас у меня получился не совсем полный, а хотелось полный С, ну и повыше, с более наполненным верхним полюсом, поэтому подумываю о кругах, но подойдут ли омни мне, своих тканей мало... хотелки примерные присмотрела... для выбора имеются импланты ментор, аллерган и политех. Мои параметры: рост 175, вес 57, опг 73-75. вставляю фото исходника и после. |
|
||||
|
||||
Мои примерные хотелки
|
|
||||
|
||||
Была на консультации у Круглого, остановились на анатомах Политех 425 на круглой базе с покрытием пеной. Нужна подтяжка по ареоле, Круглый говорит, что есть два способа установки: первый - доступ и подтяжка по ареоле. В качестве минуса данного доступа он говорит, что т.к. рассекается мышца, то больше вероятность осложнений в т.ч. с возможном дальнейшем ГВ. Он называет цифру в 10-15% возможных осложнений. Есть второй способ: подтяжка по ареоле, а установка импланта подгрудным доступом ( в моем случае складка будет занижаться). В этом случае мышца не рассекается, меньше осложнений в т.ч. с будущим ГВ, но швов 2. Вот теперь я в раздумьях. Кто сталкивался со вторым вариантом?
|
|
||||
|
||||
Question, если нужна подтяжка по ареоле, то я бы отказалась от лишнего разреза под грудью. Тут есть тема по беременности и кормлению с имплантами - поинтересуйся - проблемы с лактацией и кормлением могут возникнуть в принципе, с любым доступом при подтяжке.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, не это не Окси, ну блин за ровно не импланты же отвечают, тут как док тебе складки выровняет. По имплантам у тебя своя железа на среднем хорошо лежит может тогда на FF поменять 425 базу 13-13,5 профиль 5,2?
|
||||
|
||||
Карамельная, вот, это мне нравится! Спасибище тебе огромное! Я страхуюсь на случай отказа моего дока, если придется искать, то скорее всего как Круглый онлайн, мне предложат замену.
|
||||
|
||||
milary, нужно поднимать всю грудь, я бы посоветовала тут только политех пену и подтяжку т-образную или якорь. Размер имплантов сильно не менять круглые пена на базу 11,8 и профиль 5,1 объем 360 это высокий профиль пена политех.
Most, а у тебя какой когезив сейчас, если что ментор ещё можно 13-13,5 профиль 5,5 объем 445 в ментор это большая высота средний плюс профиль. Question, а точно рассекается мышца а не железа? Потому что не очень понятно, если подгрудным способом то установка не под мышцу что-ли? А вот какой способ выбрать тут только тебе решать.
|
||||
|
||||
Карамельная, Спасибо большое! Пену посмотрю, я в имплантах мало разбираюсь, а если не пена, то какие из ментора или аллергана посоветуете? какие из этих двух лучше ? Подтяжку в этот раз обязательно, вероятно якорь, гулять так гулять )) а круги будут хорошо на мне смотреться? Мне и раньше хотелось их поставить, но док сказал, что анатомы мне лучше...
|
|
||||
|
||||
milary, если текстуру, то лучше ментор высокий профиль 350 или 375, хорошо должны сделать подтяжку тогда и смотреться хорошо будут, ты покажи хотелки докам и объясни, что хочешь наполненный верх и высокую стоячую грудь, а не грудь кормящей женщины с потозом. Про пену почитай первый том мы там подробно обсуждали всё плюсы и минусы пены.
|
||||
|
||||
Карамельная, Спасибо большое, Карамелечка, всё поняла, пошла в тему пены
|
|
||||
|
||||
Карамельная, у меня сейчас Софт тач. Занесла себе в заметки Аллерган и Ментор.
|
||||
|
||||
Most, тогда смотри, ментор только плотный когезив третий, у них нет выбора.
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Скажите пожта импланты какой фирмы лучше всего (по качеству, по мягкости и тд)? Выбираю какой поставить себе. Хочу круглые
|
|
||||
|
||||
Марика Эльдо, подскажите, а вы с доком на консультации окончательный размер определили, или непосредственно перед операцией? Просто он диапазонами называет, я и не знаю, будет ли для него сюрпризом то, что я хочу больше того, что он предлагает)
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Я новенькая). Прошу вашего совета. Рост 168, вес 58, опг 78, ог 84. , бедра 96, талия 67.
Карамелечка, вашего совета очень хочется услышать. Была на консультации. Предлагают до 350 мл. Врач на ментор работает. Базу насчитал 12. И сказал, что лучше брать одинаковые импланты, несмотря на асимметрию. Ещё по поводу разного исходника сказал, что скорее всего в процессе оп одну грудь подтягивать надо будет(. Не знаю, надо мне подтягивать или нет(. Фото моих исходников и хотелки. |
|
||||
|
||||
Вот ещё сбоку. Так хотелось бы или немного скромнее)
|
|
||||
|
||||
Карамельная привет, писала тебе 2 мес назад по поводу имплантов. посоветуй плиз выбрать импланты! Собираюсь на переделку спустя год. Сейчас стоят Нагор ХМ3-300(база 11.5,высота 11, проекция 5.4)мне мало! Хочу больше! Мои параметры:рост 157 см, 50 кг, опг 72 см, ог сейчас 87 см а было 81 см. Исходник был полный ноль. Была на консе в августе доктор предлагает поставить Мотиву 400-450 мл full. Была сегодня ещё раз у этого же врача на конс, и теперь она советует Мотиву 475 corse с базой 11.75. Вот я в раздумьях что ставить: motiva round full или motiva round corse? Хочу эффект пуш апа, узкую межгрудь и грудь вперёд ну т.е. высокую проекцию. Вот думаю, если брать corse базу 11.5-11.75 то это 440-475 мл и проекция 5.7-5.8 что думаешь? Ставлю фото то, что сейчас на данный момент и что хочу. Операцию назначили на 30 ноября... Но в я раздумьях... Full или corse... Не представляю как будет выглядеть corse...
|
|
||||
|
||||
Девочки, карамелька, вот нашла свою хотелку! Чтоб чуть по бокам выпирали, и были похожи на круг( фото здесь с сайта взяла надеюсь хозяйка не обидится), как думаете мне будут 415 мл ставить, будет у меня такой объём как на фото?
|
||||
|
||||
Question, а какую базу он вам намерил?и какие у вас рост вес и ОПГ?
|
Закрытая тема |
|
|