Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да не так уж и много) сиськи и живот). Надеюсь, теперь только через несколько лет - переделка сисек. Муж в ужасе и от этого. Очень боится, то я стану пластической маньячкой.
|
|
||||
|
||||
@Most, ДА... легко стать ей, легче чем я предполагала))
Надо чем-то главнее себя заполнить, тогда будет легко) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, так я еще по ходу сделала 17 числа уже 5ую операцию на зубы с сентября! Уже пока не пишу в теме имплантации зубов), у меня все опи под седацией. Так что 6 наркозов с сентября, включая живот. И зубы не отвлекают меня. Вот занялась теперь Рутиной - супер! Ладно, не спамим тут. Ты как магнит! Сразу все все хочется обсудить и перетереть)
|
|
||||
|
||||
@Most, Вот,я тоже подумала где я - там...)))
Ты молодая еще, наркозы тебе ни по чем, я тоже особо не пострадала от них, но стремно) Так хочется попу круглую и талию, но читаю тему и вижу, что как красивые рез -ты, так и косяки даже от именитых доков есть. Это прям расстраивает. А еще этот РЧ липо что-то новое не совсем изведанное вроде как. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, модно я скажу.... Я много писала ,что недааольна..
НО... Сейчас когда я абстрагировалась от происходящего... И пересмотрев много своих исходников.. я поняла что результаты есть. Да не такой как я ждала. Ну если присматриваться к тазобедренным косточкам и ребрам... Кто лучшего представить не могла бы. По поводу совмещение с смас... У меня совмещённый было с эндоскопия лба и маммопластикой... Это жесть. это реально жесть с учётом того что у меня болевой порог низкий. С учётом того что у меня два года тому назад были установлены импланты в попу... После всех вот этих манипуляций три месяца тому назад папа стал еще больше |
|
||||
|
||||
@Seleka2302, Вот это да, даже при моем высоком пороге это ту мач, мне кажется) Героиня!!
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, а мне кажется я безумная))) если решитесь на такую совмещен ку... То минимум неделю 2 находиться возле клиники, то есть проживать рядом если вы из другого города. Я смотрю по фото своей stories и вспоминать свои ощущения... Боже как я ещё ходила и ела.а по поводу как я вставала в туалет ночью я уже ранее писала это был смех и слёзы. Ну и конечно же желательно чтобы кто-то вас навещал или был рядом.
|
|
||||
|
||||
@Seleka2302, Может поэтапно легче делать? Скажем.. живот и талию, а во второй раз уже спину и попу.
И времени займет , наверное, немного. И реаба легче раз в 5 или по фиг? Рядом со мной вряд ли кто будет там) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, самое больное и проблемное, судя по отзывам - это поясница и спина.( Но живот, вообще не чувствительный.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, дык, я на фоне одновременно сделанной спины и поясницы)))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, я просто хочу оставить хоть одну зону для сна))) А так, я не представляю, я с ума сойду и всех окружающих сведу
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, на бочкЕ)))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, точно))).
Все так же из своего опыта. Если все это что у меня без Мамо...то было бы удобнее вставать и ходить. Дышать. А если.живот.талия.спина и попа...то лучше за раз. Если смас ещё ..то тут как спать? С попой только на животе...а с смас то на спине. Хотя я с глюткой спала на спине и ничего.. очень лёгкая реаба была . После опи лучше годик выдержать. Так что ищите подруг...и вместе снимать и пережить это. Хотя я представила двух таких лежачиш и хотящих в туалет в 3 ночи и ржут над друг другом и ревут от боли ,что смеются и встать не могут)))) я незлая)))) |
|
||||
|
||||
@Seleka2302, а чо попа? Я после попы на спине спала, правда, поясница ругалась)))
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, ну как ,что...после глютки спать ,лежать только на животе.но у меня была совмещена с блефоро из-за этого спала на спине с подушках
@Безумная нимфа, когда опи ? И к кому |
|
||||
|
||||
@Seleka2302, а, ну если глютео, то да, конечно. А если липофил, то ничего сверхъестественного))
Как ты себя чувствуешь? |
|
||||
|
||||
@Анжелина, с учётом того ,что я перестала паниковать и "прислушиваться " к себе.отлично. даже кайфую от талии у меня никогда не было 74-73 см при бедрах 100. Да и мода с поясами и завышенной талией ... Поясница меня радует.. жира нет.прониб отличный. . Ранее думала...все нужно копить на новую опи...сейчас ..ну нафиг))) такое пережить ...хотя из-за этой опи полюбила Питер. Лицо вообще радует ..жаль эндо закрыли тему ...яб показала ,что спустя 3 мес.
Живот я не делала..нет надобности.. нехочу шва.да и так вроде все Оки . Я @Безумная нимфа, почти неделю жила одна в Питере ..это было страшно. Славо богу ,сдающий смотрел по камерам..мое передвижение супер медленное и заторможенное и когда я отсутствовала болеет 3 часов ..интересовался ,ненужна мне помощь и все ли хорошо. И вот тогда я подумала ..за мной следят... Да и пофиг.))) |
|
||||
|
||||
По поводу массажа((( после опи прошло чуть больше 1,5 мес и все же кожа у меня повисла(((( пока были отеки, кожа не висела так. очень расстраивает это, хотя было ожидаемо. Я конечно не жалею об операции, так как даже с лишней кожей лучше, чем было до, но меня это расстраивает. Или все же есть надежда что время может исправить ситуацию? Массаж не поможет как я поняла...
|
Закрытая тема |
|
|