Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
iceplatinum, Мне кажется, сарафанное радио никто не отменял. Правда все равно всплывает в конечном итоге, не все же пациенты стеснительные и на все согласные. Тем более мирового масштаба и нет.
Кстати, кто там к Гурьянову собирался, поделитесь безболезненностью реабилитации, а то он тоже хотел эту операцию начинать делать. Может подумает и взвесит ещё раз стоит ли ехать обучаться на неё. |
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, загляни в Инстаграм к Кудзаеву... Желающих хоть отбавляй)
|
|
||||
|
||||
А как это, носить карсет 2 месяца не снимая при обработке швов ежедневно. Кто пишет эти рекомендации, правая рука не понимает, что творит левая... И с затягиванием ваще не поняла, ахахаха, как можно к 10 дню затянуть себя минимум -13см. что бы при откате получить -10 если в день 0,5-1см тянем.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вот такая странная арифметика)))
|
|
||||
|
||||
Уколола сейчас 1 мл кеторола .
Ноющая Боль в ребрах дошла до 8 балов болевого синдрома . И это 19 е сутки после оп ! Какой теоретик придумал эти рекомендации по каждодневному снятию ремня , еще и 2 раза в день и обработки ран ? Терретик придумал методу и теоретик придумал рекомендации и теоретик повесил этот пыточный инвентарь . Этому бы теоретику самому ребра сломать и в ремень запихать с ежедневной обработкой ран 2 раза в день и обезболивающее не давать чтобы получше на практике свою методу прочувствовал . |
|
||||
|
||||
Карамельная, ахаха и мумиё ещё )
|
|
||||
|
||||
Чем хорош форум - его, в отличие от соцсетей, схватывают поисковики. И если человек достаточно сообразителен (закон эволюции), он просто погуглит эту операцию.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 54.5 см Корсет крутейший , я его вообще то для фотосессии заказывала , но в старом уже не могу . В старом образовались вот эти складочки и они кусают кожу , прям не могу терпеть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Алена молодец!
|
|
||||
|
||||
И майку обратно черную одела , как раз она после стирки высохла . А белая хоть и сильнее утягивает, но в рубчик [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вообщем кожа под корсетом сухая и очень чувствительная реагирует зудом на такие мелочи . Ребра кстати через 1 час после в/м укола 1 мл кеторола ныть перестали . Теперь вообще корсет снимать боюсь . Реал каждый раз истерика из за этой боли . Хз как психически уравновешенной после такой реабы остаться . Вот не фига уже не стрессоустойчивая . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а бежевый корсет из льна, надо у швеи спросить как его в чувство привести. Может вынуть кости постирать чуть накрахмалить отгладить и назад кости вставить? Жалко корсет та.
АлёнаС, фото в черном улёт, так бы без корсета, вот это был бы результат и реклама! |
|
||||
|
||||
АлёнаС, какое тело! Что в корсете, что без
|
|
||||
|
||||
А у меня аллергия на кеторол .
Вчера через час после в/м укола кеторола начали краснеть и припухать нижние веки и сейчас проснулась опухшей . У меня сразу , с детства еще , любая аллергическая реакция на лице проявляется. Ну и прямая психосоматика еще : стресс усиливает симптом . Весёлая реаба . Половину здоровья во время неё оставишь . |
|
||||
|
||||
Я тоже замечала что лицо очень сильно опухает когда его колола, ещё удивлялась почему такой отек лица если я солёного не ела, ещё и лимфомиозот принимаю..., все списывала на бессонные ночи. Наверно у меня тоже отек кеторол давал.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Признаки передозировки и отравления Кеторола Чтобы вовремя принять меры по оказанию помощи человеку, который отравился препаратом, важно знать симптомы этого состояния. Передозировка кеторолака проявляется следующим образом: тошнота и позывы к рвоте, которые отсутствуют у других родственников, употреблявших одинаковую пищу; нарушение сердечного ритма; резкое повышение или падение кровяного давления; приступообразные боли в животе, возможно обострение язвы желудка; затрудненное или болезненное мочеиспускание ввиду нарушения работы почек; Вот это у меня и у МаминоСчастье : головная боль, сонливость, ухудшение зрения, слабость; отек конечностей и лица из-за скопившейся жидкости и почечной недостаточности. Мочевыделительная система При отравлении кеторолом его действующее вещество может накапливаться в почках, что вызывает нарушение их работы и отеки на лице и запястьях, а также нижних конечностях. Частым сопутствующим признаком служит затрудненное мочеиспускание. При длительном приеме препарата наблюдается набор массы тела. Но встречается клиническая картина и с частым мочеиспусканием. Боли в области поясницы нередко сопровождают отравившихся кеторолаком. И что ни Кудзаев ни Глоба не знал о Долговременном болевом синдроме ? О том что пациенту придется так долго сидеть на обезболивающем что у него от этого обезболивающего будет отравление ? Вот это как вообще ? Это что не предвидели ? : отек конечностей и лица из-за скопившейся жидкости и почечной недостаточности. И Виктор Сергеевич чо за хрень , почему ваша ассистентка Татьяна Александровна когда ей наговаривашь жалобы на сильный болевой синдром вместо того чтобы давать Нормальные Грамотные рекомендации по мед препаратам ( во время реабилитации после платной операции у вас ) в ответ Хамит ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, майка новая - утягивающая?) В ней ходить после реабы надо) Просто майка и всё! Круто смотреться будет)))
Девочки, не соглашусь с вами: акция была классная! Да и сама операция классная. Именно благодаря акции можно продумать чётче технологию реабилизации. Кто бы об этом всём знал, если бы не акция? А при правильном маркетинге негатив перейдёт в положительную сторону операции |
|
||||
|
||||
Samanna, и когда же ты Теоретик ребра ломать будешь ?
Места по акции как раз остались . Давай в этом сентябре ? Когда на Практике эту " классную " акцию проверишь? Я вот хочу чтобы и Кудзаев и Глоба на себе и эту оп и свои рекомендации и свой инвентарь / офицерский ремень испытали . Мне вот реал тогда полегчает . И все кто пишет какая это " классная " операция -вы все Теоретики . Пройдите эту реабу , а потом я посмотрю как вы запоёте . |
|
||||
|
||||
Цитата:
АлёнаС, мне кажется твои страдания будут вознаграждены. Когда снимешь корсет и когда тело придет в норму, перестанет отекать, ты увидишь свою талию. Когда я делала липо живота (а у меня была всего лишь маленькая жировая ловушечка), я отекала чуть ли не до полугода, и свой плоский живот я увидела только потом. А так тоже утягивалась страшно и думала, что операция фигня... |