Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Может начать добавлять побольше клетчатки (я имею ввиду сухой в банке)? Я дедушке лежачему покупала яблочную клетчатку и ещё какую-то, вроде овсяную и добавляла во все блюда. Первую в сладкие, вторую во все остальные включая салаты. Постепенно слезли с дюфалака.
|
|
||||
|
||||
Думаю, чем шире верхняя часть тазовых костей, тем выше будет талия и тем меньшим будет результат по сравнению с узеньким скелетом
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, попробуй бады с магнием.
|
|
||||
|
||||
Это Магне В6 пропить?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, можно пить мин.воду Донат Mg по 150 мл натощак утром и перед сном.
Еще исключи всю молочку, она сильно крепит. Плюс пропей курс хороших пробиотиков. Например Примадофилус Бифидус (хранить в холодильнике). |
|
||||
|
||||
Tata1973, уже не так много времени осталось) у меня пока не известно точно. 18-19го наверное. Бедра 87см) а у тебя какие параметры? Не помню, озвучивала ли ты где-то.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот она писала) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо, упустила это сообщение)
|
|
||||
|
||||
Un.Pretty, какой ты худыш))
МаминоСчастье, как вынесла поездку к стоматологу? |
|
||||
|
||||
Tata1973, кость тонкая) не путают с парнем разве что из-за мягких галифе х) поэтому особенно хочется талию)
С бедрами 95, как у тебя, талия 60 будет огонь!) Очень интересно прсмотреть, как получится) |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Я опять про твой кишечник.
Ясно, что у тебя произошла атония кишечника. "Очень часто атония кишечника разной степени выраженности наблюдается при беременности. Это связано как с механическим сдавлением кишечника..." У тебя конечно же давит корсет, и из-за этого произошло снижение тонуса гладкой мускулатуры кишечной стенки с нарушением процесса его опорожнения. Ещё и практически не двигаешся нормально, оберегая ребра. Я просто с таким сталкивалась не раз со старшими родственниками, поэтому и пишу. Хотела ссылку на хорошую статью дать, из которой я цитату цепанула, но не получается( Если не наладишь сейчас нормальную работу кишечника, то к концу второго месяца может быть тебе худо... |
|
||||
|
||||
Я вот пью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
При поломанных костях надо пить кальций . А кальций без магния не усваивается , поэтому надо пить кальций + магний . |
|
||||
|
||||
АленаС, ты кладезь информации! Респект!
Un.Pretty, спасибо, дорогая. Но я не буду сильно тянуться)) если честно, мне достаточно талии 62 см)) я ж тоже дрищ, но без талии и жира)) мой рост 179см. МаминоСчастье, прости, что в твоей теме |
|
||||
|
||||
Коррекция нижних рёбер для сужения талии по акции у Глоба ВС
Девушки большое спасибо что не остались безучастны к моей проблеме , спасибо за все ваши Советы и рекомендации, буду решать.
|
|
||||
|
||||
Мафа, разве от молочки не несет, простите, на всех скоростях?
МаминоСчастье, вы с Аленой просто монстры от пластики! В ваших темах столько инфы найти можно! п.с. не забрасывайте тему по коррекции рубцов! |
|
||||
|
||||
Не забрасываю) пока в корсете повторить лазеры не смогу, как сниму как раз срок подойдет . Конечно буду делиться.
|
|
||||
|
||||
Только если у тебя непереносимость лактозы.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, кисломолочку я без проблем употребляю, а вот молоко, сливки, это прям мамма мия! Просто впервые слышу, что молочные продукты вяжут.
МаминоСчастье, а после абдо у вас были проблемы с кишечником? |
|
||||
|
||||
La Fresh после абдо 2-3 дня первых со стулом было не очень помог простой бифиформ, стул сразу наладился .
Ночь плохо прошла опять все болело жутко, ходила, стонала... как меня это достало... я уже думала улучшения у меня |