Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ulika, причём что он говорит это нормально, а ещё спустя 7 месяцев, где вот они будут
|
|
||||
|
||||
@Jax, я расстроена. подтяжки то у него хороши...
|
|
||||
|
||||
Косяки конечно есть у всех, но вопрос в другом, как доктор реагирует!? Как показывают отзывы, доктор Круглый не особо печётся о своих пациентах. Именно этот фактор меня больше все оттолкнул от данного врача. Очередь я ждала свою тоже не мало, около 6 месяцев.
|
|
||||
|
||||
Я вижу это и читаю, скорее не хочу себя настраивать на этот результат... и стараюсь смотреть на девочек у которых все Ок и по сей день!) стараюсь мыслить позитивно !
|
|
||||
|
||||
Привет всем, нормально он реагирует, может не сразу прямо через минуту, человек работает, семья, мне всегда отвечал и отвечает и счас, бывает жду неск дней, но отвечает на все вопросы, а я у него не простая, он переделывал 2 р , раз за московским светилом и раз просто увеличивал и корр делал, я очень довольна и косяки у многих есть и огранизмы разные все, желаю всем найти именно своего дока, чтоб были счастливы проделанной работой, мне уже 8 мес как после опи и очень ему благодарна
Вечером попробую фото скинуть своим 8месячным)))) после откормки 6 детей и ужасновисящих мешков, мне все нравится)) |
|
||||
|
||||
@Lvitza, Львица, а на сколько Вы летали? Сколько дней желательно в Саратове провести после опи?
|
|
||||
|
||||
Ulika, первый раз была 2 недели, второй 3, а корекция 2 дня, у меня после опи жидклюость в одной была, очень долго, но поборола
Карамелька 21, да, красивую, для меня по крайней мере))) гоняю в футболках,платьях без лифчиков, 100 лет их не покупала, в спорттопах иногда, очень счаслива, но это стоило нервов, переделок, понимала, что супер идеальной не будет, все таки возраст, кормления, но если и опустится, наверное не сильно,якорная же была, то для меня все равно красивая, я доку благодарна, просто риск везде есть, никуда не денешься, надо слушать сердце свое и надеяться на лучшее, а он старается если что,все подправить,чтоб было хорошо Девочки и ко мне на ты, старушкой не хочу себя чувствовать, тут правило кажется на форуме, что все на ты |
|
||||
|
||||
@Lvitza, Прости, дурацкая Питерская привычка выкать)
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, так коррекцию если за свой счёт, конечно подправит.
Хотя коррекцию вроде положено оплачиваешь анализы и палату. Говорю исходя того, что девочка писала, он ее отправил ссылаясь на то, что он ничего поделать не может, клинику штрафуют, семья, дети. |
|
||||
|
||||
Не знаю как счас, у меня корр была, оплата-наркоз и палата
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lvitza, Вах, какая красотааа
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто торопится к Круглому, сегодня на 3 мая окно было на операцию.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Аска 69, мне все нравится,время придет и красота будет отличная
|
|
||||
|
||||
Нет, Jax, конечно же я не знаю много. Поэтому и не утверждаю. А вот для того, чтобы утверждать, что Круглый берет всех подряд без разбора, а Добрейкину звонят, просятся на опи, а он отказывает, чтобы уделить побольше внимания другим пациентам - это как минимум нужно работать его администратором. ИМХО)
@Aska69, Конечно! Отек справа и слева, вот они и подпирают друг друга)) Отек уйдет, станут мягче, тогда видно будет. |