Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Matilda1987, у меня немного вижу опустилась ,но разница все равно есть . Прошло 2 месяца ,но я чувствую мышцу ,она держит … некомфортно , порой прям болит ; особенно когда компру застегиваю и хожу( сверху ленту), . Надеюсь что время и только время выровнит и расслабит мышцу )))
|
|
||||
|
||||
@lusi123, не ставьте имплантат. Красивая грудь у вас, такая нежная. Или простите тему про удаление перед тем, как принять решение. Прямо все прочтите, и архивы тоже.
|
|
||||
|
||||
Всем,привет. Вот так мои титюли выглядят в 15дней.
|
||||
|
||||
@Marlena09, спасибо большое) очень приятно,правая ещё усядется и совсем красота будет,верю в чудо)
|
||||
|
||||
@Marysa_, обязательно усядется!
Меня так левая пугала моя. Потом казалось, что правая перевернулась, так как я была весьма активна после операции. Сейчас второй месяц пошел, и я уже мечтаю летом ходить в топиках, покупаю новое белье) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет. С ОП прошло 1,5 Месяца. Стоят круглые евросиликон высокий профиль 325СС. Вес 44, рост 158. Пока ещё деревянные 😝не ложатся в бюст. Вместе не сводятся. Есть знатоки? Кто может сказать все ли норм? Мне кажется одна больше, другая меньше
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно просить совет, какие имплантат рассматривать с хирургом? Фото выложу
|
|
||||
|
||||
@Lena_chka, обратитесь к своему хирургу, месяц не повод для паники, но я знаю что когда одна грудь выше на реабилитации, то лентой можно её корректировать - на девают на ту сторону где нужно опустить. И вообще ещё отеки, плюс заживает каждая по своему - на одной может быть сильнее зажато, больше отек и тд.
А какие импланты, ОПГ, исходник? |
|
||||
|
||||
Привет,у меня круглые,хотела именно такие,вес 50 кг,рост 170 см.
|
||||
|
||||
Привет, у меня сегодня 2 недели. Стоят круглые,сбоку в районе подмышки конечно видно чёткие очертания,но до этого было 0,5 примерно. Так что это лучше,чем было до) мне нравится
|
||||
|
||||
Очень красиво!!!
|
||||
|
||||
Цитата:
Врач ленту сказал снять примерно в неделю. Я сняла, когда было дней 10-12. Врач сказал, что в месяц будем ленту носить на одну сторону, если ничего не поменяется. Сильно пока не переживаю, жду. Ипланты Нагор круг 300 сверхвысокий профиль. |
|
||||
|
||||
@Lena_chka, я думаю все уляжется, тем более если ставила под мышцу она может держать имплант, пока тонус не спадет.
@Katrinteer, а какой у вас ОПГ, исходник, база имланта? Просто я сколько смотрю, мало у кого стоять импланты меньше 300 мл, если говорить про и исходник 0.-0.5. А результат бывает ещё и меньше моего или примерно также... Вот гадаю))) |
|
||||
|
||||
@lukojle, ОПГ 68 см база импланта не знаю,супер высокий круг или это не оно? В начале было 0 5 где-то во время кормления детей еле до 2 дотягивало