Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Контра с пеной может быть? У меня прям чувствую внутри где шев по ареоле, как твердый нарост или хз как описать, это шев может быть? Лонгидаза поможет? Или опять на узи или мрт ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А в чем вопрос изначальный? Можно ли заменить пену? Можно, и лучше это делают хирурги, которые с пеной работают. Как быстро рассасывается покрытие? Это индивидуально очень, мне кажется, вообще не факт, что она рассосалась полностью. В Инстаграмме Мельникова видела, как он извлекал имплантанты с пеной и капсулой целиком, а потом с видимым усилием отрывал капсулу от импланта. Срок установки не помню, если честно. |
|
||||
|
||||
BelochkA1 да прям в этом месте плоско (всасана кожа) и по этому месту как камень длинный и широкий))
Он болит если трогать, или если лиф носить, на другой вск мягко без боли. Он сам рассосется? А то у меня нитка точно так болела, вылезла спустя пол года после опи, и тусила у меня в сисяо с передич болями, потом исчезала, потом опять.. и точно такая была боль неприятная но терпимая вполне. Карамелька - пена может опуститься после расслабления мышцы? Когда я поднимаю руки, импланты обсолютно на одном уровне, если нет то мне кажется левая выше установленна, и в ней горб - из за чего горбы? Если не дотянули??? Он не большой этот горб но бесит. Теперь я переживаю что поддтяжка будет не ровная так как лев имплант выше... хотя соски на одном уровне. Во влож у меня есть вид сверху, там видно как одна стоит другая вздернута. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, вопрос в том, что Подгайский предложил иссечь капсулу и передвинуть импланты, т.е. использовать те, что стоят у меня уже больше года.
Предложение залипофилить звучит как моразм. Что липофилить , складки снизу? А то что они вообще стоят не правильно и причиняют дискомфорт, жжение, чувство плиты на груди, из-за того что засунуты далеко под мышцу?! Бред какой то. Левый имплант вон куда засунул, еще и в подмышку. Не пугайтесь, девочки Помолчу лучше, пока мысли не станут политкорректными |
|
||||
|
||||
Аня, не, липофилить точно не надо, ты права. Иссечь и передвинуть можно, теоретически, тут вопрос, в каком состоянии будут имплантанты. Если с них полностью покрытие ушло, то новая капсула будет образовываться не такой, есть риск переворота. Если с них покрытие не ушло, то старую капсулу отдирать от них надо, степень травматизации тканей тут под большим вопросом. Я помню, некоторые доки корректировали положение имплант прямо в капсуле, работая непосредственно с карманом. А это точно известно, что дело в неправильной установке глубоко под мышцей, а не в контрактуре?
Так-то чисто по моей логике, если капсула там нормальная, то зачем ее иссекать? Я бы посоветовалась ещё с другими хирургами на твоём месте. Я так понимаю, ты хотела бы замену имплантов, а док не хочет менять их. Насколько целесообразно их оставлять, зависит от причин подобной деформации и от состояния импланта, мне кажется. |
|
||||
|
||||
аня, О Боже...как же вас угораздило пену ставить у Подгайского...Опыт многолетний в пластической хирургии не говорит о том,что могут ставить пену...не зря здесь через сообщение предупреждают о том,что пену нужно уметь ставить....сноровка нужна....ее нужно чувствовать.куда и как поставить...Вот например, как мне док объясняла..текстуру изначально ставят повыше,ибо потом в процессе она опускается,а пена,ошибок не прощает(слова Карамельной)как поставил,так и прилипла.У нас самый самый по пене в Минске это Батюков...Мой совет....не ехать к Подгайскому на переделку,ибо как бы хуже не вышло.
П.сы.за такую работу руки бы оторвала(...Может он в чем-то и превосходен,но только не в установке пены. |
|
||||
|
||||
Мне пену ставил ***, повторная операция была у него год назад, теперь куча проблем, и страшное контурирование имплантов по бокам .И проблемы серьезные, а он на все ответы, ничегт не знает. А как тут, так первый консультант))))
|
|
||||
|
||||
bmwx5jane, а покажи фотку, о чем ты говоришь.
|
|
||||
|
||||
bmwx5jane, за такие отзывы фез фото можно получить бан.
leila***, пена не должна смещается, у неё даже гарантия от смещения и переворота, куда прилепил там и стоит. Если она начнет двигаться, значит нет фиксации задней стенки которая и держит имплант от всех сдвигов, и рассасывается она дольше всего остального покрытия по импланту. AnnaAsadova, Мельников вырывал пену на сроке 4 месяца, извлечением это точно назвать нельзя, доки кто работает с пеной корректно порекомендовали или промалчили это зрелище... |
|
||||
|
||||
Короче сбоку, у меня как сильно выделяется имплант, когда я его трогаю оно двигается, это моя железа так получается смешается? Как понять что имплант не прикреплен? Я не знаю что это двигается железа или он.
Карамельная посмотри, это не горбы? Подтяжка исправит вид сбоку? |
|
||||
|
||||
Это зеркальное отражение, левая сосок клюёт и мне как горб кажется, правая в норме, как раз на левой с боку очертание импланта намного сильнее чем с права, когда трогаю смешается именно это очертание как исчезает, железа?? Так значит мышца не причем, держать имплант она не может.. печаль..
|
|
||||
|
||||
leila***, у тебя очень много своей железы и вряд-ли у тебя где-то имплант видно, это всё твои ткани. В профиль там где клюет сосок это он сполз с конуса с его верхушки профиля, тебе или нужно было профиль больше брать, или теперь ткани подтягивать до этого профиля уберая всё что сползает свисает.
|
|
||||
|
||||
аня, а что Вы ответили Подгайскому на его "предложения"? Пробовали предложить вернуть смоимость операции, как не качественно оказанные услуги?
Учитывая его "статус" в белорусской медицине надежды мало на положительный исход в Вашу пользу, но думаю стоит и претензию официальную отправлять в клинику и в ассоциации писать. Можно ещё Батюкову, как "пенному" белорусскому мастеру написать (например под предлогом переделки у него), но не сообщать имя автора этой операции Очень надеюсь, что в недалёком будущем Ваша грудь будет Вас радовать |
|
||||
|
||||
Карамельная
Я сама не понимаю зачем мне было ставить опять 275 еще и под железу. Скажи пож, подтяжка назначена на апрель, вертикальная, не тт, вытенет ли он? Я уже хочу раз и надолго....( навсегда это только в мечтах) И если имплант стоит выше, левый как мне кажется, после подтяжки как эта разница будет отражаться на швах ..? |
|
||||
|
||||
BelochkA1, насчет Подгайского, даже не знаю что на меня нашло, видимо помутнение рассудка. Было подозрение на разрыв старого имланта, цены московских пенных хирургов не тянула, тк мне нужна была еще и подтяжка, а на форуме есть довольные от него, написала, он сразу ответил и предложил пену, при встрече показал много работ на своем компе, опыт есть с пеной, цена демократичная, вот и вляпалась.
Потом там в Боровлянах на перевязках, меня даже сестрички спрашивали "зачем же я к нему пошла?". Работы Батюкова не нравятся вообще (так же как и его пространственные ответы на вопросы здесь на сайте). Но мне тут девочка с сайта дала его тел и чрез 3 дня после операции я ездила к нему в клинику. Он зачем то пофотал мою грудь, попросил, я разрешила. Насчет результата операции, его ответ меня убил "Видимо это результат Вашей договоренности с хирургом". Конечно, он понял кто мне это сделал и решил не вмешиваться, тк Подгайский типа наставник его чтоли... видела много фото,где они вместе. Конечно, о переделке у Подгайского речи быть не может. Мне надо вернуть как минимум деньги за операцию и испорченные импланты. Как максимум, чтоб мне оплатили передел у выбранного мной хирурга. Второй вариант вероятно только через закон. KateT, а причем тут его статус? Если у него регалии, то с него как с гуся вода?! Девочки, мне нужны официальные документы, где указывается о свойствах пены, типа что капсула врастает, перестановка не возможна или теряются свойства покрытия.... что-то в этом роде, не знаю как правильно все это сформулировать...дайте ссыль плиз |
|
||||
|
||||
Нет, аня, Вы меня не верно поняли. Ошибки свои должны признавать и "светила", и простые смертные. Я просто хотела заострить внимание, что следует быть готовой к негативном сценарию в связи со статусом хирурга и отсутствием в Беларуси* в открытом доступе информации о судебной практике аналогичных случаев.
|
Закрытая тема |
|
|