Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.01.2019, 22:56
leila*** leila*** вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

leila*** на нуле

Контра с пеной может быть? У меня прям чувствую внутри где шев по ареоле, как твердый нарост или хз как описать, это шев может быть? Лонгидаза поможет? Или опять на узи или мрт ?

Обо мне:
Старый 23.01.2019, 23:01
Карамельная Карамельная вне форума
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

leila***, для контры очень рано, швы возможно.

Обо мне:
Старый 24.01.2019, 07:20
BelochkA1 BelochkA1 вне форума
Частый посетитель
Profi

BelochkA1 на нуле

leila***, если твердые на ширину шва как канатики,то это шев...у меня тоже еще с одной стороны еще очень плотненький

Обо мне:
Старый 24.01.2019, 09:49
AnnaAsadova AnnaAsadova вне форума
SUPERIOR I
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 16 раз(а)

AnnaAsadova на нулеAnnaAsadova на нуле

Цитата:
Сообщение от аня Посмотреть сообщение
AnnaAsadova, ну так пена уже рассосалась, какой смысл тогда в ней. или я не права? После установки прошло год и 2 мес

А в чем вопрос изначальный? Можно ли заменить пену? Можно, и лучше это делают хирурги, которые с пеной работают. Как быстро рассасывается покрытие? Это индивидуально очень, мне кажется, вообще не факт, что она рассосалась полностью. В Инстаграмме Мельникова видела, как он извлекал имплантанты с пеной и капсулой целиком, а потом с видимым усилием отрывал капсулу от импланта. Срок установки не помню, если честно.
Старый 24.01.2019, 12:38
Частый посетитель
Almost Profi

leila*** на нуле

BelochkA1 да прям в этом месте плоско (всасана кожа) и по этому месту как камень длинный и широкий))
Он болит если трогать, или если лиф носить, на другой вск мягко без боли. Он сам рассосется? А то у меня нитка точно так болела, вылезла спустя пол года после опи, и тусила у меня в сисяо с передич болями, потом исчезала, потом опять.. и точно такая была боль неприятная но терпимая вполне.
Карамелька - пена может опуститься после расслабления мышцы? Когда я поднимаю руки, импланты обсолютно на одном уровне, если нет то мне кажется левая выше установленна, и в ней горб - из за чего горбы? Если не дотянули??? Он не большой этот горб но бесит. Теперь я переживаю что поддтяжка будет не ровная так как лев имплант выше... хотя соски на одном уровне. Во влож у меня есть вид сверху, там видно как одна стоит другая вздернута.

Обо мне:
Старый 24.01.2019, 16:54
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

аня на нуле

AnnaAsadova, вопрос в том, что Подгайский предложил иссечь капсулу и передвинуть импланты, т.е. использовать те, что стоят у меня уже больше года.
Предложение залипофилить звучит как моразм. Что липофилить , складки снизу? А то что они вообще стоят не правильно и причиняют дискомфорт, жжение, чувство плиты на груди, из-за того что засунуты далеко под мышцу?! Бред какой то.
Левый имплант вон куда засунул, еще и в подмышку. Не пугайтесь, девочки
Помолчу лучше, пока мысли не станут политкорректными
Миниатюры
a41586db.jpg  
Старый 24.01.2019, 17:16
AnnaAsadova AnnaAsadova вне форума
SUPERIOR I
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 16 раз(а)

AnnaAsadova на нулеAnnaAsadova на нуле

Аня, не, липофилить точно не надо, ты права. Иссечь и передвинуть можно, теоретически, тут вопрос, в каком состоянии будут имплантанты. Если с них полностью покрытие ушло, то новая капсула будет образовываться не такой, есть риск переворота. Если с них покрытие не ушло, то старую капсулу отдирать от них надо, степень травматизации тканей тут под большим вопросом. Я помню, некоторые доки корректировали положение имплант прямо в капсуле, работая непосредственно с карманом. А это точно известно, что дело в неправильной установке глубоко под мышцей, а не в контрактуре?
Так-то чисто по моей логике, если капсула там нормальная, то зачем ее иссекать?
Я бы посоветовалась ещё с другими хирургами на твоём месте. Я так понимаю, ты хотела бы замену имплантов, а док не хочет менять их. Насколько целесообразно их оставлять, зависит от причин подобной деформации и от состояния импланта, мне кажется.
Старый 24.01.2019, 23:06
BelochkA1 BelochkA1 вне форума
Частый посетитель
Profi

BelochkA1 на нуле

аня, О Боже...как же вас угораздило пену ставить у Подгайского...Опыт многолетний в пластической хирургии не говорит о том,что могут ставить пену...не зря здесь через сообщение предупреждают о том,что пену нужно уметь ставить....сноровка нужна....ее нужно чувствовать.куда и как поставить...Вот например, как мне док объясняла..текстуру изначально ставят повыше,ибо потом в процессе она опускается,а пена,ошибок не прощает(слова Карамельной)как поставил,так и прилипла.У нас самый самый по пене в Минске это Батюков...Мой совет....не ехать к Подгайскому на переделку,ибо как бы хуже не вышло.
П.сы.за такую работу руки бы оторвала(...Может он в чем-то и превосходен,но только не в установке пены.

Обо мне:
Старый 25.01.2019, 16:34
bmwx5jane bmwx5jane вне форума
Новичок
Beginner

bmwx5jane на нуле

Мне пену ставил ***, повторная операция была у него год назад, теперь куча проблем, и страшное контурирование имплантов по бокам .И проблемы серьезные, а он на все ответы, ничегт не знает. А как тут, так первый консультант))))
Старый 25.01.2019, 16:37
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

bmwx5jane, а покажи фотку, о чем ты говоришь.

Обо мне:
Старый 25.01.2019, 18:55
ann_50 ann_50 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 10 раз(а)

ann_50 на нулеann_50 на нуле

bmwx5jane, вот же блин( расскажите подробности

Обо мне:
Старый 25.01.2019, 19:34
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

bmwx5jane, за такие отзывы фез фото можно получить бан.

leila***, пена не должна смещается, у неё даже гарантия от смещения и переворота, куда прилепил там и стоит. Если она начнет двигаться, значит нет фиксации задней стенки которая и держит имплант от всех сдвигов, и рассасывается она дольше всего остального покрытия по импланту.

AnnaAsadova, Мельников вырывал пену на сроке 4 месяца, извлечением это точно назвать нельзя, доки кто работает с пеной корректно порекомендовали или промалчили это зрелище...

Обо мне:
Старый 26.01.2019, 12:38
Частый посетитель
Almost Profi

leila*** на нуле

Короче сбоку, у меня как сильно выделяется имплант, когда я его трогаю оно двигается, это моя железа так получается смешается? Как понять что имплант не прикреплен? Я не знаю что это двигается железа или он.
Карамельная посмотри, это не горбы? Подтяжка исправит вид сбоку?
Миниатюры
f8f2cb37.jpg  

Обо мне:
Старый 26.01.2019, 12:52
Частый посетитель
Almost Profi

leila*** на нуле

Это зеркальное отражение, левая сосок клюёт и мне как горб кажется, правая в норме, как раз на левой с боку очертание импланта намного сильнее чем с права, когда трогаю смешается именно это очертание как исчезает, железа?? Так значит мышца не причем, держать имплант она не может.. печаль..

Обо мне:
Старый 26.01.2019, 16:27
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

leila***, у тебя очень много своей железы и вряд-ли у тебя где-то имплант видно, это всё твои ткани. В профиль там где клюет сосок это он сполз с конуса с его верхушки профиля, тебе или нужно было профиль больше брать, или теперь ткани подтягивать до этого профиля уберая всё что сползает свисает.

Обо мне:
Старый 26.01.2019, 18:15
KateT KateT вне форума
Посетитель
Beginner+

KateT на нуле

аня, а что Вы ответили Подгайскому на его "предложения"? Пробовали предложить вернуть смоимость операции, как не качественно оказанные услуги?
Учитывая его "статус" в белорусской медицине надежды мало на положительный исход в Вашу пользу, но думаю стоит и претензию официальную отправлять в клинику и в ассоциации писать.
Можно ещё Батюкову, как "пенному" белорусскому мастеру написать (например под предлогом переделки у него), но не сообщать имя автора этой операции
Очень надеюсь, что в недалёком будущем Ваша грудь будет Вас радовать
Старый 26.01.2019, 18:31
Частый посетитель
Almost Profi

leila*** на нуле

Карамельная
Я сама не понимаю зачем мне было ставить опять 275 еще и под железу.
Скажи пож, подтяжка назначена на апрель, вертикальная, не тт, вытенет ли он? Я уже хочу раз и надолго....( навсегда это только в мечтах) И если имплант стоит выше, левый как мне кажется, после подтяжки как эта разница будет отражаться на швах ..?

Обо мне:
Старый 27.01.2019, 01:34
Постоянный участник
Profi

Карамельная на нуле

leila***, у меня нет ответов на эти вопросы, они все в руках твоего дока и работы с твоими тканями.

Обо мне:
Старый 27.01.2019, 11:12
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

аня на нуле

BelochkA1, насчет Подгайского, даже не знаю что на меня нашло, видимо помутнение рассудка. Было подозрение на разрыв старого имланта, цены московских пенных хирургов не тянула, тк мне нужна была еще и подтяжка, а на форуме есть довольные от него, написала, он сразу ответил и предложил пену, при встрече показал много работ на своем компе, опыт есть с пеной, цена демократичная, вот и вляпалась.
Потом там в Боровлянах на перевязках, меня даже сестрички спрашивали "зачем же я к нему пошла?".
Работы Батюкова не нравятся вообще (так же как и его пространственные ответы на вопросы здесь на сайте). Но мне тут девочка с сайта дала его тел и чрез 3 дня после операции я ездила к нему в клинику. Он зачем то пофотал мою грудь, попросил, я разрешила. Насчет результата операции, его ответ меня убил "Видимо это результат Вашей договоренности с хирургом". Конечно, он понял кто мне это сделал и решил не вмешиваться, тк Подгайский типа наставник его чтоли... видела много фото,где они вместе.
Конечно, о переделке у Подгайского речи быть не может. Мне надо вернуть как минимум деньги за операцию и испорченные импланты. Как максимум, чтоб мне оплатили передел у выбранного мной хирурга. Второй вариант вероятно только через закон.
KateT, а причем тут его статус? Если у него регалии, то с него как с гуся вода?!
Девочки, мне нужны официальные документы, где указывается о свойствах пены, типа что капсула врастает, перестановка не возможна или теряются свойства покрытия.... что-то в этом роде, не знаю как правильно все это сформулировать...дайте ссыль плиз
Старый 28.01.2019, 08:16
KateT KateT вне форума
Посетитель
Beginner+

KateT на нуле

Нет, аня, Вы меня не верно поняли. Ошибки свои должны признавать и "светила", и простые смертные. Я просто хотела заострить внимание, что следует быть готовой к негативном сценарию в связи со статусом хирурга и отсутствием в Беларуси* в открытом доступе информации о судебной практике аналогичных случаев.
Закрытая тема