Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Andrda, у меня тоже широкая межгрудь, установка под мышцу и грудь сводится. Не так что не переживай, все возможно)))
Ninan, оооочень красиво! Прямо оооочень!!!
|
||||
|
||||
Ничего нового в статье, все это обсуждалось почти сразу после трагедий на форуме в том числе - виновата одна партия анестетика. А почему она была заражена ни тогда было не понятно, ни в статье не рассказано.
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, я думаю ни кого или производителя препарата. Предположу, что это был человеческий фактор на фармакологическом производстве.
Катерина, ну почему может быть заражён препарат??? Вариантов как мне кажется не много.
|
||||
|
||||
Увеличение груди: до и после операции! Том 66
9 месяцев после оп. Ставила пену Polytech в феврале в Голландии.
В полный рост (330 мл): Исходник и сейчас: Профиль (5,9 см):
|
||||
|
||||
Reveye, очень красивая грудь получилась!
|
||||
|
||||
Reveye, красотища! Гармонично очень смотрится фигура! Класс!
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, Ninan, спасибо❤️
|
||||
|
||||
Девочки а все пользуются силиконовыми пластырями против рубцов? С ними действительно лучше?
|
||||
|
||||
Reveye, идеально! И фигура супер!
|
||||
|
||||
Reveye, так гармонично все!!
|
||||
|
||||
Увеличение груди: до и после операции! Том 66
Девочки, привет!
Напомните, пожалуйста, я запамятовала... На заключениях узи/ экг/ терапевта и подобных должны стоять круглая и треугольная печати, либо обязательна какая-то одна из них?
|
||||
|
||||
Reveye, очень красиво у Вас
Alesiad, тоже этот вопрос волнует, доктор сказал можете клеить можете нет, как то неопределенно, насколько знаю клеить надо после отхождения корочек с 3 по 4 неделю начинать, мне как раз скоро, так покупать или нет?
|
||||
|
||||
o.milly, по-хорошему обе печати: круглая печать врача и треугольная организации
|
||||
|
||||
Покажу динамику
4 день и 10 день ))) Я только на фото поняла как они меняются Только мало мне мало, отек сходит и они уменьшаются. В одежде вообще не видно, я в печали. Представляла себя секс- бомбой, а я обычная ((( |
|
||||
|
||||
Shtorm, EvaG, Evelin, спасибо. Andrd, вы очень худенькая, размер смотрится гармонично с вашей фигурой. У меня тоже распушения не произошло, могу сказать, что сейчас меньше.
|
||||
|
||||
Привет сисястикам!)) И будущим сисястикам!!))
Моим сегодня без 10 дней - 3 месяца. Ходила на осмотр сегодня к доктору. Все отлично сказал, можно переходить на белье днём с косточками и без) но с косточками мне почему то страшновато)). А ночью ещё спать в спорт топе. Ничего уже не болит совсем. Ещё доктор разрешил приседать без утяжелителей, а значит пришла пора качать попу Всем легкой реабы!
|
||||
|
||||
Красота нереальная!
|
||||
|
||||
Orlin, вот это сиськи!!!!
сорян, эмоции, красиво оч! andrda, ты не обычная, ты красотка! у меня в одежде тоже разница не видна , зато на работе и со знакомыми не палевно, но это до лета у тебя все красиво, все гармонично, самые распространенные здесь фразы конечно, но это правда!!! а теперь посмотри фото до и фото после, потом снова фото до и фото после и так несколько раз, мне 3 примерно хватило чтобы понять что какая блин разница офигенная и какая я молодец холодец что пошла на оп! хорошего тебе настроения, у тебя все классно, ну по мне по крайней мере...
|
||||
|
||||
Orlin, ну у тебя сиси просто бомба!!! Секс!!!
|
||||
|
||||
Девочки привет! Вопрос про алкоголь перед операцией, кто за сколько дней отказывался от приема алкоголя ?
|
Закрытая тема |
|
|