Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
А сколько ему?
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ну так то да, бодрости вот ему не занимать)) Правда мне иногда кажется, что у собак тоже бывает деменция)) Таскает игрушки свои смешно так, то в угол все перенесет в какой-нибудь, соберёт в кучу, сложит и сидит охраняет, то наоборот в лежанку свою или в домик под матрасы пихает, прячет, типа закапывает, что сам ни сидеть, ни лежать не может)) То вдруг он типа порог кухни, например,: переступить не может, как будто там черта какая-то невидимая, будет стоять стоять и ныть до посинения, пока или пинком его туда не продвинешь, или на руках не внесешь, так же обратно… В общем, живет своей наполненной жизнью, полной проблем и решений)
14 |
|
||||
|
||||
Мой собакен умер в 14 годов и последние 1.5-2 года у него тоже то ли что то типа деменции/альцгеймера,то ли как у пожилых людей вредность повышеная.
Можно было за вечер 3-4 раза вывести его гулять,ну он походит немного,никаких дел не сделает.потом все это сделает дома.то ли не хотел ,чтобы его таскали гулять,то ли забывал что нужно на улице делать. Категорически отказался мыть лапы.истерики.изредка давал протереть.но не всегда.покупали ему типо пинеток,гулял на улице в них. |
|
||||
|
||||
Девочки, где такую подушку в москве купить? Не могу найти
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я теперь тоже собачница, люблю не могу) В мае дочка подарила щеню, сейчас уже подрос. Шерсть обрастает
|
|
||||
|
||||
Девушки, чем проглистогонить семью,кто в курсе,подскажите плиз. У нас две собаки-целоваки и спят на головах у нас. Вот задумалась.
|
|
||||
|
||||
@LarisaP, Я даю Мильбемакс по весу. Собака уже пожилая, но тьфу-тьфу все нормально. Препарат качественный.
|
|
||||
|
||||
@LarisaP, Мы(человеки)ничего не пьем. Собака тоже чистая, ни разу ничего не было, по этому и я не паникую. Но детей в семье нет.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, у своих тоже не замечала ничего подозрительного(какахи убираю на улице). Но дедушка (доктор) настоятельно рекомендует всех человеков накормить типа Декарис/вермокс ,но он возрастной,давно на пенсии
|
|
||||
|
||||
@LarisaP, если очень надо накормить человеков есть албендазол. У него с токсичностью получше, чем с вышеупомянутыми.
А из натурального препараты на основе скорлупы черного ореха. Масла, эфиры. Свечи есть «Гвоздика и мускатный орех» |
|
||||
|
||||
@Зора, задумывалась разумеется ,но если вникнуть в суть вопроса,то можно понять, что поймать стадию когда анализ будет информативным,крайне редкая удача.
|
|
||||
|
||||
Вот мои ляли))
|
|
||||
|
||||
Цитата: