Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Alalalalrp, даже если вы не будете колоть дипроспан, отеки из подушки рано или поздно уйдут, но думаю придется ждать, может от 6 мес до года. вон девченки после ортогнатии до года сидят с отеками. там конечно операция сложнее, но показатель как долго отеки могут сидеть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Shushu, То есть вы имеете в виду, что подушка могла и сама уйти и смягчится? Наверное вы правы у меня месяц не прошел с операции...
@Shushu, Поняла спасибо. Насколько я знаю дипроспан действительно опасен, видела своими глазами, как остаются провала тканей. Он съедает все что нужно и не нужно. Поэтому я так и боялась его ставить. Меня сильно не смущает подушка, она и до Операция была. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alalalalrp, если б я не уколола она потом наверняка сама уменьшилась, но я то думала там фиброз, с этой целью и уколола, а там отек был. у меня ткани не съел дипроспан, косметолог сильно разбавила и уколола мало.
Если подуха сейчас не сильно смущает то ничего не делайте. будет сто процентов лучше само без уколов. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Shushu, нашла ... как думаете , второй раз решилась бы на операцию ? Я Вот думаю что я да ... прям чуть чуть убрать ещё , но лучше это сделать спустя несколько лет, что бы он вышел ещё и можно было бы его локально выловить и вырезать ...
Может я сумасшедшая , но у меня отвращение от этого полимера , что он в моих губах ... и думала что удалю и побегу ровнять геолуронкой скорее , но как не странно вообще нечего не хочется делать с собой ..... волшебный пендаль биополимера ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Alalalalrp, если бы снова выросли, решилась.
до года у вас все будет усаживаться (Иванов говорит полгода, но сейчас могу сказать еще рубцы внутри заживают, полгода мало), сейчас вам точно кажутся большими, и можно было бы поменьше. у меня так было, особенно по утрам- ну как ничего и не делала. я утренние фотки не выставляла уж очень они не показательны. опять же повторюсь отеков внутренних очень много, месяц это не срок. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Marymary888, а есть фото после в расслабленном состоянии? Без улыбки ? С улыбкой все разглаживается и красиво интересно посмотреть без натянутости..
липолифтинг не советую , был тут отзыв одной девушки , которая неудачно сделала и урод на всю жизнь. У вас не большие губки , думаю не стоит нечего придумывать уже . А геолуронку все хирурги разрешают но только спустя 3 мес после операции, не ранее .... |
|
||||
|
||||
![]()
@Marymary888, спасибо за фото! У вас все очень ровненько, естественная натуральная улыбка. И не скажешь что там что то было. Готовлюсь морально. Очень боюсь. Поскольку у меня болит нижняя губа, мне надо с этим разобраться. Я не буду трогать верхнюю. Пока по крайней мере. Не знаю как ещё с нижней пойдёт. Она с внутренней стороны воспалена и не было дня чтобы я не чувствовала это, такой дискомфорт. Страхов полно. Даже озвучивать эти страхи страшно. Скажите, Мари, как вы сами считаете, насколько ваши губы стали меньше? Я так вижу что чуть потоньше стали и очень естественной формы. Ничего не торчит не выпирает
@Alalalalrp, так вот я и подумала, чем швы смазывать. Особенно на ночь. Метрогиловая мазь? У вас наверное швы и разошлись из за того что склеились после сна? Тоже с трудом представляю как пить потом. Как зубы чистить(((. |
|
||||
|
||||
![]()
@Renaissances, нет, разошлись не от этого.. зубы чистила очень аккуратно пару дней прям ждала пятый день что бы все как следует вычистить ... а чего вы боретесь собственно ? Кто ваш хирург ?
@Renaissances, боитесь, имелось ввиду пардон . |
|
||||
|
||||
![]()
@Alalalalrp, иду к Иванову. Конечно боюсь. У моей подружки шов разошёлся на 2-ые сутки. Хорошо что она оперативно подъехала к хирургу. Зашили. Она сама виновата была.
Но вообще это естественно перед вмешательством испытывать страх. У всех разная история, разный возраст и реакция организма. И соответственно результат. Пытаюсь настроиться нормально. Вдохновиться результатами девочек на форуме и вашими |
|
||||
|
||||
![]()
@Renaissances, бояться нечего, то что будет в любом уже лучше , чем есть сейчас. Даже расхождение шва это нечего страшного. Все произойдёт быстро , опомниться не успеете . Первая неделя не простая , потом все хорошо. У меня три недели и я живу полноценной жизнью уже неделю .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девушки, а подскажите сам процесс, пожалуйста, и что предусмотреть, о чем не предупреждают в клинике? Например, пришёл на операцию, какую одежду брать? В чем на операцию саму идут? В обычных стационарах обычно все хирургические операции полностью в голом виде под простыней на операционном столе. А здесь как? Дают какую-то рубашку или также голову совсем? Вещи, если какие-то ценные, шкафчик, сейф, или в палате все оставляешь? Что купить заранее домой, чтоб после операции не вылезать дня три -четыре вообще из дома? Мази, масло, антибиотики и тп? Если в другом городе делаешь, потом летишь- едешь домой, говорить ведь не можешь, маску надеть на лицо, чтоб народ вокруг не пугать. Так? Спасибо. Страшно аж жуть ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@omon, всю информацию даст администратор клиники . Если вы у Иванова в институте , то вам все скажут. Единственное могу посоветовать купить по больше жидкой пищи дня на 4. . Вас разденут и вещи все будут в палате . У каждого индивидуально, вы спрашиваете информацию, которую дают врачи как правило.
@omon, а где ваши фото? Я смотрю Вы уже не первый год решаетесь на операцию . Или одна уже таки была ? Я Алекса если что . От старого ника забыла пароль ... Все он нормально убрал . Вот мои губы спустя 4 недели . Предыдущие фото были с отёком ещё.... |
|
||||
|
||||
![]()
@Alalalalrp, здравствуйте, Алекса! Результат ваш впечатляет. Я ещё посмотрела ваши фото до и после, плюс новое. Губы уменьшились существенно. Форма естественная. Все ровненько. Вы вернули свою природную форму и размер?
Как вы после операции, дома несколько дней или выезжали по делам? |
|
||||
|
||||
![]()
@Renaissances, форма то природная, но объём ушёл только в половину . Я через 5 дней уже выходила свободно , как швы подсохли и спрятались внутрь. А после снятия швов уже жила обычной жизнью. Что я заметила последнее время: стянутость уходит значительно, чувствительность возвращается ( с момента операции ровно месяц) оттёк уходит . Иногда отёк ещё приходит , и они увеличиваются , но вот фото последнее , где вечером и накрашенны .
|