Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.)

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2021, 13:24
Shushu Shushu вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Shushu на нуле

@Alalalalrp, даже если вы не будете колоть дипроспан, отеки из подушки рано или поздно уйдут, но думаю придется ждать, может от 6 мес до года. вон девченки после ортогнатии до года сидят с отеками. там конечно операция сложнее, но показатель как долго отеки могут сидеть.
Старый 21.04.2021, 13:26
Alalalalrp Alalalalrp вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

Alalalalrp на нуле

@Shushu, То есть вы имеете в виду, что подушка могла и сама уйти и смягчится? Наверное вы правы у меня месяц не прошел с операции...
@Shushu, Поняла спасибо. Насколько я знаю дипроспан действительно опасен, видела своими глазами, как остаются провала тканей. Он съедает все что нужно и не нужно. Поэтому я так и боялась его ставить. Меня сильно не смущает подушка, она и до Операция была.
Старый 21.04.2021, 13:30
Shushu Shushu вне форума
Посетитель
Beginner+

Shushu на нуле

@Alalalalrp, если б я не уколола она потом наверняка сама уменьшилась, но я то думала там фиброз, с этой целью и уколола, а там отек был. у меня ткани не съел дипроспан, косметолог сильно разбавила и уколола мало.
Если подуха сейчас не сильно смущает то ничего не делайте. будет сто процентов лучше само без уколов.
Старый 21.04.2021, 15:11
Новичок

Alalalalrp на нуле

@Shushu, а где можно увидеть ваши фото до? Просто у меня с каждым днём чувство что нечего не ушло особо ( может я придумываю ....
Старый 21.04.2021, 15:14
Shushu Shushu вне форума
Посетитель
Beginner+

Shushu на нуле

@Alalalalrp, у меня в профиле вложения.
https://plastic-surgeon.ru/forum/pro...3&showthumbs=1
Старый 21.04.2021, 15:22
Новичок

Alalalalrp на нуле

@Shushu, нашла ... как думаете , второй раз решилась бы на операцию ? Я Вот думаю что я да ... прям чуть чуть убрать ещё , но лучше это сделать спустя несколько лет, что бы он вышел ещё и можно было бы его локально выловить и вырезать ...

Может я сумасшедшая , но у меня отвращение от этого полимера , что он в моих губах ... и думала что удалю и побегу ровнять геолуронкой скорее , но как не странно вообще нечего не хочется делать с собой ..... волшебный пендаль биополимера
Старый 21.04.2021, 15:28
Shushu Shushu вне форума
Посетитель
Beginner+

Shushu на нуле

@Alalalalrp, если бы снова выросли, решилась.
до года у вас все будет усаживаться (Иванов говорит полгода, но сейчас могу сказать еще рубцы внутри заживают, полгода мало), сейчас вам точно кажутся большими, и можно было бы поменьше. у меня так было, особенно по утрам- ну как ничего и не делала. я утренние фотки не выставляла уж очень они не показательны.
опять же повторюсь отеков внутренних очень много, месяц это не срок.
Старый 21.04.2021, 16:20
Новичок

Alalalalrp на нуле

@Shushu, да. Я уже настроилась не делать ранних выводов . Шишек нет все ровно на этом спасибо, а уход отёков буду ждать ...
Старый 22.04.2021, 00:05
Marymary888 Marymary888 вне форума
Новичок
Beginner

Marymary888 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tendre Посмотреть сообщение
@Marymary888, как идет заживление губ, довольны результатом? Хотелось бы увидеть как выглядят ваши губы сейчас, если вы не против.
Да, все отлично , я очень довольна! Губы ровные, ушла асимметрия, и когда говорю не запутываюсь в них)))

Цитата:
Сообщение от omon Посмотреть сообщение
Девушки, поделитесь контактом, пожалуйста, Иванова из Москвы и Омарова из Махачкалы.
Можно в личку, наверное.
И ещё прямые ссылки - где посмотреть их работы? На сайте клиники, в Инстаграмм?

Как вы вообще консультируетесь по скайпу или вотсапу? Готовите заранее фото или по видеосвязи показываете губы?

Я вот уже многие годы здесь на форуме, но все не могу решиться. У меня шишка на верхней губе, ее б убрать и все.

За эти годы, сначала Гурьянов был гуру, потом то хвалили Вакорину, то Карпову. Потом Султанову.
То Кочневу и андреищева из Питера.
Проходит время -и уже масса недовольных по всем этим врачам. Всех ругают.
Теперь вот новые имена появились - Иванов, Омаров, боюсь, вдруг и с ними та же история будет.
Мне, конечно, в настоящий момент территориально бы лучше в Питер, ближе. Ну или хотя б Москва.
Но я готова и в Махачкалу поехать, лишь бы не навредить.
Миниатюры
3eab1482.jpg   62209cd5.jpg  
Старый 22.04.2021, 00:22
Новичок
Beginner

Marymary888 на нуле

Цитата:
Сообщение от Renaissances Посмотреть сообщение
@Marymary888, расскажите про вашу поездку пару слов организационно, пожалуйста. Рассматриваю вашего доктора для операции. Но живу не в России. И если к нему ехать, то сначала в Москву, потом в Махачкалу. Вы летали одним днём, это вполне удобно? Или стоит остановиться в отеле все же на денёк? И ещё вопрос, швы вы снимали у него, снова летали?

Девочки, приветствую вас на этом форуме. Я новенькая. С той же самой бедой, надо удалять биополимер из губ. Нижняя стала беспокоить последнее время. Трескается, чувствительная, я ее постоянно облизываю. Уже как то ненормально это все. Стала читать ваш форум и с ужасом заметила- да, губы то увеличились как то, расползлись. Просто у меня времени не было, я вообще перед зеркалом не сижу и фото свои не сравниваю разных лет. А тут прям обомлела- губы то очень большие, выделяются на лице и выглядят странно. Расстроилась ужасно. Пока не знаю к какому доктору обратиться. Судя по вашим отзывам и рекомендациям, имеет смысл проконсультироваться у Уваровой, Иванова и Омарова( Махачкала). Морально настраиваюсь на удаление. У всех разная исходная история, разная форма губ. У меня от природы они тонкие достаточно. Если полимер вырезать, не представляю, паспорта менять тогда? Это же другой человек будет
Здравствуйте! Я летала одним днём! Утром туда , вечером обратно! Я довольно легко все перенесла! Сильных болей не было, неприятно да, но ничего страшного! А потом так вообще не больно, губы ещё долго онемевшие будут! Я сама сняла швы, день на 5, уже не могла с ними ходить, кололись, хотела убрать в пару местах, да все и убрала)) но не советую, процедура не для слабонервных , для тех кто шить и распарывать умеет)) а вообще швы можно снять и в своем городе.вообшем я очень довольна хирургом! Аккуратный, деликатный, лишнего не отрежет)
Старый 22.04.2021, 00:24
Новичок
Beginner

Marymary888 на нуле

Цитата:
Сообщение от Renaissances Посмотреть сообщение
@Marymary888, расскажите про вашу поездку пару слов организационно, пожалуйста. Рассматриваю вашего доктора для операции. Но живу не в России. И если к нему ехать, то сначала в Москву, потом в Махачкалу. Вы летали одним днём, это вполне удобно? Или стоит остановиться в отеле все же на денёк? И ещё вопрос, швы вы снимали у него, снова летали?

Девочки, приветствую вас на этом форуме. Я новенькая. С той же самой бедой, надо удалять биополимер из губ. Нижняя стала беспокоить последнее время. Трескается, чувствительная, я ее постоянно облизываю. Уже как то ненормально это все. Стала читать ваш форум и с ужасом заметила- да, губы то увеличились как то, расползлись. Просто у меня времени не было, я вообще перед зеркалом не сижу и фото свои не сравниваю разных лет. А тут прям обомлела- губы то очень большие, выделяются на лице и выглядят странно. Расстроилась ужасно. Пока не знаю к какому доктору обратиться. Судя по вашим отзывам и рекомендациям, имеет смысл проконсультироваться у Уваровой, Иванова и Омарова( Махачкала). Морально настраиваюсь на удаление. У всех разная исходная история, разная форма губ. У меня от природы они тонкие достаточно. Если полимер вырезать, не представляю, паспорта менять тогда? Это же другой человек будет
Вот так губы выглядят сейчас
Миниатюры
7a39f553.jpg  
Старый 22.04.2021, 13:41
Новичок

Alalalalrp на нуле

@Marymary888, а есть фото после в расслабленном состоянии? Без улыбки ? С улыбкой все разглаживается и красиво интересно посмотреть без натянутости..
липолифтинг не советую , был тут отзыв одной девушки , которая неудачно сделала и урод на всю жизнь. У вас не большие губки , думаю не стоит нечего придумывать уже . А геолуронку все хирурги разрешают но только спустя 3 мес после операции, не ранее ....
Старый 23.04.2021, 01:50
Renaissances Renaissances вне форума
Новичок
Благодарил(а): 23 раз(а)

Renaissances на нуле

@Marymary888, спасибо за фото! У вас все очень ровненько, естественная натуральная улыбка. И не скажешь что там что то было. Готовлюсь морально. Очень боюсь. Поскольку у меня болит нижняя губа, мне надо с этим разобраться. Я не буду трогать верхнюю. Пока по крайней мере. Не знаю как ещё с нижней пойдёт. Она с внутренней стороны воспалена и не было дня чтобы я не чувствовала это, такой дискомфорт. Страхов полно. Даже озвучивать эти страхи страшно. Скажите, Мари, как вы сами считаете, насколько ваши губы стали меньше? Я так вижу что чуть потоньше стали и очень естественной формы. Ничего не торчит не выпирает
@Alalalalrp, так вот я и подумала, чем швы смазывать. Особенно на ночь. Метрогиловая мазь? У вас наверное швы и разошлись из за того что склеились после сна? Тоже с трудом представляю как пить потом. Как зубы чистить(((.
Старый 23.04.2021, 17:36
Новичок

Alalalalrp на нуле

@Renaissances, нет, разошлись не от этого.. зубы чистила очень аккуратно пару дней прям ждала пятый день что бы все как следует вычистить ... а чего вы боретесь собственно ? Кто ваш хирург ?
@Renaissances, боитесь, имелось ввиду пардон .
Старый 24.04.2021, 13:12
Новичок

Renaissances на нуле

@Alalalalrp, иду к Иванову. Конечно боюсь. У моей подружки шов разошёлся на 2-ые сутки. Хорошо что она оперативно подъехала к хирургу. Зашили. Она сама виновата была.
Но вообще это естественно перед вмешательством испытывать страх. У всех разная история, разный возраст и реакция организма. И соответственно результат. Пытаюсь настроиться нормально. Вдохновиться результатами девочек на форуме и вашими
Старый 24.04.2021, 18:04
Новичок

Alalalalrp на нуле

@Renaissances, бояться нечего, то что будет в любом уже лучше , чем есть сейчас. Даже расхождение шва это нечего страшного. Все произойдёт быстро , опомниться не успеете . Первая неделя не простая , потом все хорошо. У меня три недели и я живу полноценной жизнью уже неделю .
Старый 29.04.2021, 19:15
omon omon вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 7 раз(а)

omon на нуле

Цитата:
Сообщение от Alexa007 Посмотреть сообщение
@Margo81, где я написала что не довольна Ивановым ? Мои губы стали лучше но появились так же другие нюансы
А какие нюансы у вас появились, Алекса?

Девушки, а подскажите сам процесс, пожалуйста, и что предусмотреть, о чем не предупреждают в клинике?
Например, пришёл на операцию, какую одежду брать?
В чем на операцию саму идут? В обычных стационарах обычно все хирургические операции полностью в голом виде под простыней на операционном столе. А здесь как?
Дают какую-то рубашку или также голову совсем?

Вещи, если какие-то ценные, шкафчик, сейф, или в палате все оставляешь?

Что купить заранее домой, чтоб после операции не вылезать дня три -четыре вообще из дома? Мази, масло, антибиотики и тп?

Если в другом городе делаешь, потом летишь- едешь домой, говорить ведь не можешь, маску надеть на лицо, чтоб народ вокруг не пугать. Так?
Спасибо.
Страшно аж жуть )))
Старый 30.04.2021, 01:08
Новичок

Alalalalrp на нуле

@omon, всю информацию даст администратор клиники . Если вы у Иванова в институте , то вам все скажут. Единственное могу посоветовать купить по больше жидкой пищи дня на 4. . Вас разденут и вещи все будут в палате . У каждого индивидуально, вы спрашиваете информацию, которую дают врачи как правило.
@omon, а где ваши фото? Я смотрю Вы уже не первый год решаетесь на операцию . Или одна уже таки была ? Я Алекса если что . От старого ника забыла пароль ...

Цитата:
Сообщение от Lekol Посмотреть сообщение
Да, по мне так можно и побольше было убрать, особенно нижнюю, учитывая что со временем губы все равно будут увеличиваться. У меня после операции через год нижняя пухлеть чуть стала но меня пока устраивает
Все он нормально убрал . Вот мои губы спустя 4 недели . Предыдущие фото были с отёком ещё....
Миниатюры
3dedf02e.jpg  
Старый 01.05.2021, 16:09
Новичок

Renaissances на нуле

@Alalalalrp, здравствуйте, Алекса! Результат ваш впечатляет. Я ещё посмотрела ваши фото до и после, плюс новое. Губы уменьшились существенно. Форма естественная. Все ровненько. Вы вернули свою природную форму и размер?
Как вы после операции, дома несколько дней или выезжали по делам?
Старый 02.05.2021, 03:27
Новичок

Alalalalrp на нуле

@Renaissances, форма то природная, но объём ушёл только в половину . Я через 5 дней уже выходила свободно , как швы подсохли и спрятались внутрь. А после снятия швов уже жила обычной жизнью. Что я заметила последнее время: стянутость уходит значительно, чувствительность возвращается ( с момента операции ровно месяц) оттёк уходит . Иногда отёк ещё приходит , и они увеличиваются , но вот фото последнее , где вечером и накрашенны .
Ответ