Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Через 3 месяца после ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эя,
Вот смотришь на вас и возникает такое ощущение аристократизма. Леди!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Эя, поздравляю с юбилеем! Мне нравится Ваше изменение. Все черты лица сохранены, но стало аккуратней и свежее)
|
||||
|
||||
![]()
Эя, Эя, я бы тебе в верхние веки добавила бы липофила немного, он вернул бы тебе былой взгляд. Твой, такой особенный. Но можно и так, я глазами художника смотрю)
|
||||
|
||||
![]()
Эя, ну, леди 1000%
Очень красивая, не просто леди. Прикольно, что ямочки на щечках ближе к уголкам губ появились)). Я о таких ещё в детстве мечтала)
|
||||
|
||||
![]()
Эя, на вас можно смотреть бесконечно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Эя, Вы очень красивая женщина, но по фото до и после результат мало заметен. Скажите, а брови не удалось выровнять?
|
|
||||
|
||||
![]()
Матвей, результат мало заметен? Для меня лично- это идеальнейший результат . Именно , не нарушив пропорций лица, подчеркнув благородство лица , не утратив утончённость черт лица , Янковская сделала шедевр (имхо).Именно с примером Эя и Janussi , я пойду на вторую консультацию к Янковской .
|
|
||||
|
||||
![]()
aneli, для меня так, как я писала выше))) Рада за Вас, что пойдёте. Удачи)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои швы, 3,5 месяца после ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
и еще
|
|
||||
|
||||
![]()
Эя,
Здорово, практически уже и не видно) |
|
||||
|
||||
![]()
Эя, классные шовчики!! Думаю тебе и дерматикс не нужен!!! Лишние траты! Сойдет краснота в оставшихся местах и все! Никаких следов!
|
||||
|
||||
![]()
Славена, kolbi, Матвей, aneli, Леди на метле, Безумная нимфа, Светлуна, jannusy, спасибо!
Светлуна, ты герой! Как твоё самочуствие? Настроение на нуле - это не твоё! Всё решаемо! Ты знаешь, что хочешь и этого добьёшься! ![]() ![]() kolbi, рада что у тебя хорошая динамика! ![]() ![]() ![]() Славена, любуюсь тобой в инсте и читаю твои очень содержательные посты! ![]() Безумная нимфа, про глаза. Лишней кожи на верхних веках у меня не было, иссекать было нечего и Наталья Львовнна переместила жировые пакетики (у меня лицо - кожа и кости , практически) к внешним углам бровей, для меня это было очень заметно. Может позже при липофилинге что-то надо будет добавить. Видела твой ролик, выглядишь великолепно! Загадочная красавица! ![]() Матвей, как раз пару дней назад я вдруг увидела, что брови стали на один уровень!!! ![]() jannusy, Дерматикс я уже купила и пользуюсь, но без фанатизма. Волосы у меня сейчас длинные и пока подстригаться коротко я не планирую, чтобы за ушами всё было надёжно прикрыто ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эя, Отличные швы!! Не придерешься))
Эячка, а ты для меня и была красавица -аристократка)))
|
||||
|
||||
![]()
Радуюсь весне!
Сегодня выкладываю фото из жизни и история оттуда же ![]() Зашла в очень известный у нас магазин тканей в центре города, после ОП уже там была не раз. Девочки, работающие там, знают меня много лет, они всё поняли, видимо, обсуждали и в этот раз озвучили мне своё мнение... у Вас лучшая в городе пластика,мы же тут весь город наблюдаем... это дословно! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Эя, Какая ты стильная, прелесть, глаз не оторвать, Эя!!!
|
||||
|
||||
![]()
Эя, девушка весна!!! Рада за вас и ваше прекрасное настроение!
|
|
||||
|
||||
![]()
Эя, солнце, весна и красивая женщина!
Правильно вам девушки в магазине сказали! Полностью присоединяюсь!
|
||||
|
||||
![]()
Эя, так и веет от тебя весной и позитивом! Прямо молодая стильная красотка!
|