Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, тогда наверно Вам подтяжка только нужна, а то после редукции может маленькой показаться.
|
||||
|
||||
@ivanna717, Красиво сделали тебе грудь, мне нравится объёмно-пышная. И как я понимаю это без имплантов? Какой у тебя сейчас размер?
@Silmarin, посмотрела твои "вложения" с фото, какой у тебя был размер груди раньше и какой сейчас? |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, раньше носила 75F-75G, сейчас 80С. Но я никогда грудью не гордилась, наоборот это с детства сплошные переживания и комплексы, всю жизнь мечтала о маленькой.
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, ой, а расскажите, плиз, как выглядела бы, если просто подтянуть? (если это как-то можно описать). В чем отличия? Интересно.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, поддерживаю этот вопрос.... Тоже интересно в чем отличия? И если можно озвучить сюда цену за операцию? Какая итоговая сумма с наркозом, палата и операция?
@ivanna717, а цена какая за эту красоту? Сколько вышла итоговая сумма? Я ещё окончательно не определилась с доком по поводу сисей, поэтому спрашиваю |
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, а еще хотела спросить, когда обсуждали размеры, Саруханов вам не пояснял, как оно будет выглядеть, если просто подтяжка, а потом набор веса в будущем. Все возвращается на исходные позиции, как было до оп или все равно выглядит иначе и более подтянуто даже при тех же размерах? (это я все себя утешаю, что если бы сделала подтяжку просто и опять набрала через пару лет пресловутые 3-4 кг., которые увеличили грудь на 2 размера, то получила бы вновь исходную ситуацию).
|
|
||||
|
||||
@ivanna717, какие в Пыть-яхе лояльные цены... Аж завидно)
|
||||
|
||||
@ОльгаВВ, это да! Хирург и персонал очень классные)) Это окружная больница и в ней отделение пластической хирургии))
|
||||
|
||||
@ivanna717, написала своему доку сегодня хочу такую же красоту.... Взяла твои фото для примера. Очень мне нравится твоя грудка.
Цены конечно божеские в Пыть ях в сравнении с Тверью, а если уж с Москвой сравнивать то и по давно! |
|
||||
|
||||
Привет девочки ! Сегодня сделали повторную операцию , (переделали предыдущую) . Чуть попозже выложу фотки.Перед операцией очень сильно волновалась,боялась не проснутся,но всё хорошо,(жива) ,но как то отходняк плохой.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, просто собрал руками поднял и подвёл к зеркалу) грудь табуретом, горбатая) это сложно объяснить - некрасиво! И сказал, что со временем такой размер без редукции обвиснет. Я за размер не держалась вообще.
|
||||
|
||||
@Sayapinskaya, грудь табуретом)))
|
|
||||
|
||||
@Als, легкой реабилитации. Почему повторная была? Что не устроило?
@Lyly2019, да изменилась немного. Сегодня буду компру стирать, сфоткаюсь и выложу
|