Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
bagira-tusya, привет, куколка)))
Спасибо за добрые слова))), так приятно))) Рассмешила про брыли, как до Китая))))) Юмористка!))) |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, классная, гуляй пока, наслаждайся красотой как можно больше лет безо всяких реаб.
П.с. брылей нет)) |
|
||||
|
||||
Леди на метле, спасибо))) какое классное пожелание!)))))) Слушаюсь!!!)))))) Ураааа!)))) Гулять и наслаждаться!!!
|
|
||||
|
||||
b]Эми.РУ[/b], жду тепла в Питере!!! Затусим однозначно!! Думаю несколько человек, точно соберется, ты, я , Ксюшка, Валерия, БелкУсильвер словим))) она из отпуска прискачет!!!))) Может еще кто захочет, велкам))) я на майские думала....но у нас земли много...и у мамы дача)))) обеспечиваем себя органическии продуктами сами))) так что может конец мая подойдет?
|
|
||||
|
||||
jannusy, да, конец мая, отлично! Я с 6-20 отдыхать улечу.
|
|
||||
|
||||
Эмми.ру, какая ты красивая! Какая ухоженная, какая шикарная дай Бог на 15 лет, ттттт не зря страдали☝️ муж то доволен?
|
|
||||
|
||||
Вот что значит сделать правильный выбор хирурга! Просто супер преображение, очень красивая!
|
|
||||
|
||||
jannusy, замечательно)))) На майские праздники меня в СПБ не будет, уезжаем)))))
Поэтому конец мая для встречи самое то)))))) Ох, погуляеммм))) ksyuhsa12, класс)))) отличного отдыха тебе)))) И так красотка, а после моря, ещё краше вернешься!)))))) Яблоко, яблочко благодарю за комплименты)))))), мммммм, как приятно))))) Спасибо за пожелание, красоточка))), оно взаимное!)))Пусть будет так! И как можно дольше наши результаты нас радуют!)))))) Супруг, да))), очень доволен))), хотя, сначала, был против затеи с опи))))) Escada!, спасибо тебе большое!)))))))))) Очень благодарна Наталье Львовне! Катерине и форуму! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже с вами |
|
||||
|
||||
Эми.РУ, красивая красоточка!)) глазки блестят это главное для нас девочек)) правда сейчас самая пора наслаждаться собой, весной и жизнью)) впереди летоо))
|
|
||||
|
||||
Пипа, привет! Конечно, присоединяйся!))))))
Belkasever,))))))))))), юмористка))))) bella Nataly, Благодарю))))) Ура! Весна и ожидание лета! |
|
||||
|
||||
Эми.Ру. подскажика, куда ты сыпь дела? Как избавилась? У меня прям вемсь лоб уже неделю покрыт прышиками. Но белых нет.
|
|
||||
|
||||
ksyuhsa12, привет))) У меня долгая борьба была с прыщиками мелкими))) Сделала плазму, и параллельно лазер М22 , но я до солнца активного успела лазером пройтись. Мазилки разные пробовала, мне не помогли, вернулась к проверенному - Метрогил гель для лица, лично мне помогает.Не знаю, что именно помогло, наверное всё вместе. Ох, уж эти досадные Прыщики! Портят всю картину!
|
|
||||
|
||||
Эмми! Может мелкие прыщи это стререптодермия? Это лечится антибиотики, с учётом посева. Эти прыщи нельзя выдавливать!
|
|
||||
|
||||
Эйрин, ктож знает доподлино от чего они? На посевы не ходили. А выдавить прыщики- рученьки так и тянутся(( тут рецепт один- нанимать спец человека- который по лапам бьет- когда они к прыщу тянутся)))
Слава богу- все отлично, справилась она с ними!!! |
|
||||
|
||||
Девчата, меня тоже эти прыщики не обошли стороной(...вылезли через пару недель после оп(.. Я даже Наталье Львовне жаловалась, лоб фоткала)... Она сказала, что при натяжении поры раскрываются и кожа жирная становится....я пользовалась умывалкой для прыщавых подростков)) и цинковой мазью.. Мне помогло)).. Так что знаем теперь, что это- побочка эндо лба))
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, форумчанки!)))
Всех с праздником! Мир! Труд! Май!)))) Сегодня 4,5 месяца после операции! Даже не знаю, что написать, что рассказать))) Особенных изменений после последней публикации - нет)))) Если есть вопросы, задавайте))) А я лучше фотки выставлю))) |
|
||||
|
||||
Склейка - ДО/1 месяц/4,5месяца
|