Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Belleza, да, я Вас очень хорошо понимаю, у меня у самой были другие ожидания от операции, и я понимаю, что положп руку на сердце, мне не нравится результат...хотелось конечно с одного раза ...я тоже хочу понизить спинку
Но, я так поняла, это вообще редкость удачная Рино с первого раза @yanarw, мне кажется, Вы зря паникуете, сразу после очень схоже с моделированием, просто кончик чуть толще, никакой горбинки там нет А 12 дней это же максимальный отёк))) |
|
||||
|
||||
Скажите плиз, а после коррекции отек такой же был как и в предыдущий раз? Синяки были? Как быстро восстановились?)
|
|
||||
|
||||
@Angel666, добрый день. Все зависит от масштаба операции. Синяки под глазами обычно бывают при остеотомии. У меня самой отек меньше гораздо был во второй раз и без синяков, так как кости уже не трогали
|
|
||||
|
||||
@yanarw , если смотреть на те фото, которые ты выложила - нормальный нос получился. Где горб? Не вижу.
12 дней после рино - ни о чем вообще, явных косяк не вижу по вашим фото. Сейчас у тебя отек будет гулять, нос будет меняться, терпи. @marywhiskas , как твой носик ? Ноздри как проживают? Как дышится? Фото до есть снизу? Ноздри такие же были узкие до опи? |
|
||||
|
||||
Не туда кажется написала . Дублирую здесь )
Всем привет ! Давно в этой теме не появлялась , больная тема для меня это) заметила, что если нос нравится сегодня, то и настроение хорошее , если нет- то печаль накатывает . Надоела зависимость от носа ) поэтому решила показаться ) прошло 6 месяцев после повторной ринопластики . Коррекция мне точно предстоит, так как у меня синехия в Лёвой ноздре . Дыхание плохое , хуже в той ноздре , которая не слиплась . То есть ещё и с дыханием надо разбираться . Док ждёт давно меня на приём, а я постоянно болею из-за плохо дышащего носа . Хожу к Лору . Все это и другие подробности распишу в своей теме после визита очередного к Лору ( будут делать риноманометрию ) и похода к Арбатову на следующей неделе ( док раз в 2 недели бывает в Москве ) . Посмотрим , что они скажут . Девочки, что не так с моим носом , я даже не могу понять к чему придраться . Понятно, что отёк на кончике. Что мне не нравилось в прошлом носе четко знала , а тут я в замешательстве . |
|
||||
|
||||
@Batuli, мне кажется, нет смысла думать о форме, пока сильный отек на кончике. Форма непонятна.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, @Papidu, девочки, а вдруг это не отёк ((( вдруг нос таким и останется ((( как стрипами затяну просто красота невозможная , хотя домашние говорят , что и без стропов он такой же , но как стропы сниму кончик опускается . Кстати, неровность справа , что была , как и сказал Арбатов сгладилась , но не до конца .
|
|
||||
|
||||
@Batuli, ну не знаааю, выглядит как отёк) а ещё выглядит так как будто вы носом в камеру фронтальную максимально приблизились, мой любимый ракурс, если хочешь найти изъяны
|
|
||||
|
||||
@Batuli, ты делала у Арбатова,проблема с дыханием и левой ноздрей была еще до оп или появилась после?Кстати,Арбатов не приедет в Москву на следующей неделе(какая-то конференция намечается).
На фото на спинке носа стрипы? |
|
||||
|
||||
@тетя, проблема с дыханием были, поэтому и решилась на операцию , так как нужно было ровнять перегородку и делать турбинопластику. Стрипов на фото нет, только сняла их, поэтому цвет неоднозначный у кожи )
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Batuli, если останется, тогда и можно будет думать, что делать. Зачем убивать нервные клетки заранее и портить себе здоровье стрессом Поставить себе на телефон напоминалку через год после операции и тогда начать предпринимать дейсвтия, если нос не изменится.
|
|
||||
|
||||
@Batuli, прывээт)). Дорогая,скажи,а зачем ты хочешь чего то в нем выискать? Вот прям целеноправлено. Я больше чем уверена,что в жизни носик вообще замечательный,на селфи мы все кривые как незнам кто)). Я например конкретно знаю,что мне не нравится в своем поэтому и иду на корекцию,а у тебя не клювит,ровненький. Кончик долго в себя приходить будет т к я поняла у тебя повторка. Раслабься и наслаждайся своими новыми формами,а нос оставь в покое))
|
|
||||
|
||||
@marywhiskas, я бы подумала , что скорее всего так и останется , ну тенденция точно, но у меня самой были мысли , что мой нос никогда не выровняется , а док говорил жди- пройдёт . Ждала , куда деваться и реально прошло) поэтому надо смотреть, что док говорит в таком случае и ... ждать)
@lelyanik, привет ) я ничем , похоже , не могу насладиться , я уже надумала следующую операцию в скором времени) вот что творит со мной шикарный наркоз Галактики и ещё более шикарный Европы ))) после первой операции я столько лет в себя придти не могла и , когда меня экстренно надо было оперировать и вопрос был о моей жизни и смерти, я ещё дискутировала с анастезиологом и хирургом типа « а может не надо, может само пройдёт»)))) я видела свой нос тончайшим на сроке 3-4 месяца примерно , но он тогда был кривой , теперь кривизна сгладилась , но нос огромный стал . В любом случае дыхание плохое и синехия , в любом случае операция((( |
Закрытая тема |
|
|