Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поняла, новое имя на моем горизонте ))
|
|
||||
|
||||
@Kira_2019, мне очень нравятся его результаты. И синяков после его липо практически нет, как девочки пишут) Ну и цены пока еще не московские всё-таки. Короче много за)
|
|
||||
|
||||
А где он принимает?
|
|
||||
|
||||
Девочки, как вы думаете, не поздно ли в 49 лет переделать попу липофилом? Прочитала все ветки, очень тяжелая реаба, кто нибудь в таком возрасте делал?Рассматриваю Левицкую, делала у нее эндо. Попа мой большой комплекс по жизни- плосское v образное корыто
|
|
||||
|
||||
Если готовы к 2 операциям, то конечно. Приживаемость жира думаю процентов 30-40%, если все удачно прйдет. Мне 44 переделала) но в Доминикане , после этих докторов добавка жира не нужна. Рекомендую не торопиться и долго выбирать доктора.
|
|
||||
|
||||
@catti, не поздно. А если ткани и кожа в хорошем состоянии, то тем более Когда я ездила к своему доку на снятие швов, встретила одну из его пациенток (зашла к ней в палату, а потом ещё на вокзале встретились). Она также делала липофил ягодиц. Ей 53.
Приживаемости на попе может доходить до 70-80%. Мне, вообще, кажется, что у меня 110%))). То есть, прижилось все, да ещё и приумножилось)) =) мне 43. |
|
||||
|
||||
@catti, мне в сентябре 49. Вот две недели назад у Саруханова сделала) Я считаю совершенно не поздно. Вообще, пока жив, ничего не поздно.
@Анжелина, и у меня столько же приживается, похоже @catti, и, кстати, тоже всё перечитав, думала не встану две недели вообще. Да, первые пару дней реально неприятные, но вообще всё терпимо) Мне кажется кто смог пережить роды, тому никакая реаба не страшна. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку, у меня бесконечные загранкомандировки, ничего планировать не могу, приеду в отпуск октябре на месяц, попытаюсь прооперироваться, и обратно, очень боюсь, что вылезет какая нибудь серома или воспаление, а афишировать это не смогу, страшновато
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@catti, да вы что!! Худые ноги, это стройный и «легкий» внешний вид! Правда! За руки мало кто берется, а вот отлипить живот/фланки и всё это в попу и вместе со стройными ножками фигура будет загляденье!!
|
|
||||
|
||||
@Школьник,спасибо за поддержку, боюсь при наборе веса, грудь порвет от жира., я даже живот боюсь липить, лет 7 назад делала не операционную липосакцию верха живота , так она увеличилась на один размер. Хочу убрать только фланки и складки на талии. У меня еще рост небольшой и большая грудь совсем не украшает.
|
|
||||
|
||||
@catti, о, а больно неоперационную делать? Под наркозом? Есть синяки и пр,? Я руки от локтя вверх хочу.
Так складки и фланки уже дадут отличный силуэт! |
|
||||
|
||||
@catti, спасибо что спрашиваете, чувствую себя хорошо, синяки практически сошли, есть только на одном бедре небольшой (сегодня 16 день после опи). Очень чешутся фланки и живот) Сами ягодицы пока «не мои»-очень плотные.
Отеки пока не уходят, особенно на талии заметно. А так тяжело буквально первые несколько дней, а уж после недели становится легче каждый день! |
|
||||
|
||||
а утомляемость , слабость присутствуют?
|
Закрытая тема |
|
|